神部晴菜

【大募集✨】ネイルやりたい方大歓迎❤️ 藤沢駅徒歩5分

こんにちは★Creedの神部です!!

数ある中から、ご覧頂いて
ありがとうございます(o^^o)

おかげさまで、毎日たくさんの
ご予約を頂いております❤️❤️❤️

ネイルをやったことのない方、
どんなデザインにしようか...
どんなのが自分にあってるのか...

一緒に相談に乗りながら
気に入ってもらえるようなデザインを
私も頑張るので✨

ぜひ、一緒に爪先からオシャレになって
ウキウキな気分を楽しみましょ★★

営業時間:9時​〜​19時
火曜日と金曜日お休みです

施術内容により、最終受付が
16時・17時になってきます。
(時間は、要相談で予約優先です✨✨)

出来る限りお客様の要望に応えたいと思っておりますので、ご不明な点や質問などがございましたら、お気軽にご連絡下さい!!

お客様のお悩みを1番に解決する事
それはもちろんですが...

お客様に楽しく過ごして頂けるよな
接客をしていくので
ぜひ、宜しくお願いします(*^^*)

一緒に美容を楽しみましょ❤️
お待ちしております*\(^o^)/*

*モデル料金での施術になるので
お時間に余裕を持ってお越しください。

*技術を向上する為のモデル募集ですので、
ご了承下さい。

ネイリストからの注意事項

カウンセリングなどで時間がかかる場合があるので、余裕をもって頂きたいです!

営業中は、返信出来ない可能性があります。

ネイリストのメニュー

藤沢駅

ネイリストの口コミ・評判

• まいまい

2017年02月27日

メッセージでも、どんなデザインがいいか
    要望を聞いてくださったり、とても丁寧で
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• もりー

2017年02月01日

初めてのネイルでどういう流れで進むのか分かりませんでしたが、優しくネイルデザインを相談してくれて、本当に理想的なものになりました(*^◯^*)

またお願いしたいです!

• まっち

2017年01月08日

自分の要望を聞いてくれたり一緒に考えてくれたりと、めっちゃ可愛いく仕上がけてくれました\( ¨̮ )/
    また行きたいと思いました!!!

• mayu

2016年12月29日

デザインを一緒に考えてくれて
    とても親切でした(o^^o)

• リナ

2016年12月18日

完成系のイメージが全く想像出来なかったのですが、一つ一つ説明してくれてとってもわかりやすかったです!
    会話もとても楽しくて、今思うと終始笑っていました!
    ありがとうございました!!!!

• maa

2016年12月08日

デザインは事前からとても親身に相談に乗ってくださいますし、オーダーもきちんとカタチにしてくださいます♪
    私の微妙な色のオーダーを叶えてくれてありがとうございました^ ^
    ストーン等の追加料金も事前に一本○円です。とお伝えしてくださったので安心でした。
    何より一生懸命さが伝わるので是非またお願いしたいです♡

• みい

2016年12月08日

急な時間変更や、ネイルデザインの相談も丁寧に対応してくださってありがとうございました!ネイルも可愛いく仕上げてくれて良かったです!

• えす

2016年12月05日

デザインの相談には嫌な顔せず嬉しかったのですが、ストーンやシール別途料金とは聞いてましたがいくらなのか分からず…『今日のご予算は?』と言われ3500円だから予約したのに…。と思いました。結局4500円ほど。ストーンやシールは1000円もするんですかね。。両手の薬指はもう剥がれかけてます…普通に生活してて剥がれてくるので安いからといって利用はあんまりお勧めできません…個人差があるのかもしれませんが。又、いつも行っているサロンよりとても時間が掛かりました…多分もう行かないです。

2016年12月05日

施術中、デザインについて何度も聞いてくださり、お陰様でとてもお気に入りのネイルになりました✨

• マチルダ

2016年12月03日

とっても満足いくネイルをしていただけて大変満足です!これからもリピートさせていただきたいです♪

藤沢 で他におすすめの ネイルサロン