神部晴菜

【大募集✨】ネイルやりたい方大歓迎❤️ 藤沢駅徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは★Creedの神部です!!

数ある中から、ご覧頂いて
ありがとうございます(o^^o)

おかげさまで、毎日たくさんの
ご予約を頂いております❤️❤️❤️

ネイルをやったことのない方、
どんなデザインにしようか...
どんなのが自分にあってるのか...

一緒に相談に乗りながら
気に入ってもらえるようなデザインを
私も頑張るので✨

ぜひ、一緒に爪先からオシャレになって
ウキウキな気分を楽しみましょ★★

営業時間:9時〜19時
火曜日と金曜日お休みです

施術内容により、最終受付が
16時・17時になってきます。
(時間は、要相談で予約優先です✨✨)

出来る限りお客様の要望に応えたいと思っておりますので、ご不明な点や質問などがございましたら、お気軽にご連絡下さい!!

お客様のお悩みを1番に解決する事
それはもちろんですが...

お客様に楽しく過ごして頂けるよな
接客をしていくので
ぜひ、宜しくお願いします(*^^*)

一緒に美容を楽しみましょ❤️
お待ちしております*\(^o^)/*

*モデル料金での施術になるので
お時間に余裕を持ってお越しください。

*相性が凄くよく出るジェルなので
人によっては、取れやすい可能性があります。

カウンセリングなどで時間がかかる場合があるので、余裕をもって頂きたいです!

営業中は、返信出来ない可能性があります。

ジェルネイル

¥3500

施術時間 : 120分 *ストーン1粒30円
*シール1枚40円

全て税抜きで書かせて頂いております。

*デザインなどのカウンセリングなどで時間が前後する可能性があります。

*ストーンなどよってプラス料金がかかります。

ネイルオフ

¥1500

施術時間 : 60分 当店のネイルですと
1000円になります。

機械でなく、手で削ってから液をつけるので
ハードジェルなどの方は、凄く時間がかかってしまうのでご了承下さい。

ジェルネイル(オフ込み)

¥5000

施術時間 : 120分 オフは、機械でなく、手で削って落として行くので、ハードジェルがついている場合は、時間がかかっています。

*ストーン1粒30円
*シール1枚40円

ストーンなどよってプラス料金がかかります。

*全て税抜きで書かせて頂いております。

日時火曜日、金曜日定休
場所神奈川県藤沢市南藤沢
最寄り駅 藤沢駅
返信率100%

神部晴菜
女性 アシスタント歴 4年

• maa

デザインは事前からとても親身に相談に乗ってくださいますし、オーダーもきちんとカタチにしてくださいます♪
    私の微妙な色のオーダーを叶えてくれてありがとうございました^ ^
    ストーン等の追加料金も事前に一本○円です。とお伝えしてくださったので安心でした。
    何より一生懸命さが伝わるので是非またお願いしたいです♡

2016年12月08日

• みい

急な時間変更や、ネイルデザインの相談も丁寧に対応してくださってありがとうございました!ネイルも可愛いく仕上げてくれて良かったです!

2016年12月08日

• えす

デザインの相談には嫌な顔せず嬉しかったのですが、ストーンやシール別途料金とは聞いてましたがいくらなのか分からず…『今日のご予算は?』と言われ3500円だから予約したのに…。と思いました。結局4500円ほど。ストーンやシールは1000円もするんですかね。。両手の薬指はもう剥がれかけてます…普通に生活してて剥がれてくるので安いからといって利用はあんまりお勧めできません…個人差があるのかもしれませんが。又、いつも行っているサロンよりとても時間が掛かりました…多分もう行かないです。

2016年12月05日

施術中、デザインについて何度も聞いてくださり、お陰様でとてもお気に入りのネイルになりました✨

2016年12月05日

• マチルダ

とっても満足いくネイルをしていただけて大変満足です!これからもリピートさせていただきたいです♪

2016年12月03日

• あお

何度もわたしの意見を聞いていただき、真剣な様子がこちらまで伝わってきてとても嬉しかったです。
    とても素敵な爪に仕上げていただきありがとうございました!

2016年12月01日

• ねる

初めてのネイルでとても不安だったのですが、綺麗に塗って頂けた上会話がとても楽しかったです!
    私の用事が長引いてしまい遅れてしまったのですが、それにも対応して頂いて本当に助かりました(;_;)
    爪が割れかけていたのですが施術していただけました!
    リピートして行きたいと思っております!

2016年11月27日

• chika

すごくお話も聞いてくださるし予約も取りやすく、楽しい時間でした!ただ、甘皮処理の時に血が出ていたにも関わらず何も言われず、そのまま施術をしていたのでライトに当ててる時とても痛かったです。

2016年11月23日

• 由美

デザインなども相談できたし、とても丁寧な対応でした(*^◯^*)
    仕上がりも大満足です♡

2016年06月16日

• みずほ

親切に色々と相談乗ってくださり、仕上がりには大変満足致しました!!リピートしたいです☆

2015年12月06日