HAAKO(はぁこ) (Creed)

Creed所属・HAAKO(はぁこ)の口コミ・評判

• 笑香 さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´˘`*)♡ 妊婦の私にも親切にしてくださって、話しやすかったですし、とても楽しい時間が過ごせましたネイルのデザインも可愛くて、またやってもらいたいです✨

• 光紗 さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    時間の変更にも対応して頂きオープン前からありがとうございました。
    デザインも可愛くして頂きとっても満足してます(*^^*)
    また次回も来店させてください。

HAAKO(はぁこ) からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    施術中も、いろんなお話が聞けて
    私も楽しかったです!!
    自爪を伸ばしていけるように私も勉強していくので
    一緒に爪の成長をさせましょ(*´꒳`*)
    また楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月07日
  • MK さんの口コミ

静かな落ち着いた環境で施術して頂きました。
    オフ有りだったのに、とても手早く且つ丁寧に仕上げて頂き、素敵なネイルにしてもらいました。ドリンクサービスや空調の気遣いなど、細やかな心配りも嬉しかったです。

HAAKO(はぁこ) からの返信

先日は、ありがとうございました★
    口コミ書いて頂けて嬉しいです(*´˘`*)♡

私にとって、もっと頑張ろうと思えるような
    Happyになれるお言葉を
    ありがとうございます!!!

ぜひ、またお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月21日
  • ひー さんの口コミ

初めてお邪魔しました。

普段あまり要望を言えないタイプなのですが、すごく話しやすい方で色々相談して決めることができました♪♪♪

あまりネイルを直す暇がないので伸びても目立たないようなデザインを提案して頂き大変満足です(*^ω^*)!
    すごくかわいい✨

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!!

またぜひお願いしたいです❤️

• はな さんの口コミ

3.7

ボコボコでガタガタしていて、とても思い通りではなかったです。左右の長さもバラバラで、形もスクエアが良かったのに、全然丸っこかったです。残念です。

• せりな さんの口コミ

やりたいデザインを一緒になって考えてくださり、アドバイスを入れながら、想像より良いデザインを一緒に考えてくださり、とても満足できました!本当にありがとうございます!また是非お願いしたいです!

• のどか さんの口コミ

とても注文をたくさんしちゃいましたが理想のネイルにしてもらえました!とっても満足です。可愛く仕上げてもらいありがとうございました!!

遅くなってすみません!この度はフットネイルをしていただきありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださり感謝です

• れにゃんこ さんの口コミ

丁寧に綺麗に対応して頂き、満足です♡ありがとうございます♡

• ゆかたん さんの口コミ

突然の変更にも対応して頂き、
    ネイルのことだけでなく美容のことまで相談乗って下さりすごく居心地がよかったです。またお願いしたいです

• eri さんの口コミ

たくさんワガママを言ったにもかかわらず理想通りにしてくださいました。会話もとても楽しかったので是非また頼みたいです!

• あい さんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、デザインも一緒にきめていただきました♡
    ネイルをやってもらってる間もお話してくださって、とても楽しい時間を過ごしながら爪を可愛くしてもらえました⑅◡̈*
    ほんとに、ありがとうございました♩

• 咲季 さんの口コミ

本日はありがとうございました!デザインに対するわがままもたくさん聞いてくださってとてもいい仕上がりになりました!

• ちゃま さんの口コミ

仕上がりも可愛くて
    ネイル中もとっても楽しくて
    満足です!

ありがとうございました♡

• 沙織 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!直前まで迷ってていろいろ変更したりしてしまったのですが快く受けてくださいました!!めっちゃキラキラにしてくださってずっと見てられます!!笑
    また、来月もお願いします!!次はハートのストーンを使っていただく予定なので楽しみにしてます!

• sh さんの口コミ

デザインなど一緒にきめていただき
    相談にものっていただきました!
    とてもよかったです!!

• Yana さんの口コミ

とても丁寧に手際よく綺麗にやっていただきありがとうございました!!ネイルのことも、ヘアのことも色々教えていただけて、とても勉強になりました!!お店の雰囲気もよく、神部さんはもちろん他のスタッフさんの人柄もとても良い感じだったので、ぜひまた行きたいと思いました!

• まいまい さんの口コミ

メッセージでも、どんなデザインがいいか
    要望を聞いてくださったり、とても丁寧で
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• もりー さんの口コミ

初めてのネイルでどういう流れで進むのか分かりませんでしたが、優しくネイルデザインを相談してくれて、本当に理想的なものになりました(*^◯^*)

またお願いしたいです!

• まっち さんの口コミ

自分の要望を聞いてくれたり一緒に考えてくれたりと、めっちゃ可愛いく仕上がけてくれました\( ¨̮ )/
    また行きたいと思いました!!!