hayashi kannaの掲載

渋谷駅8分 / 神泉駅13分 / 代官山駅15分

hayashi kannaの口コミ

• 🎀さんの口コミ

予約後のメッセージからとても丁寧な対応してくださりありがとうございました^_^当日も爪に対してとても気遣ってくださり嬉しかったです!❤️ネイルもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!⟡.·

• こはるさんの口コミ

あまりみないデザインをやってもらい、とても可愛らしくて気に入ってます!

• まやさんの口コミ

お話ししやすく、とても明るい方でした☺︎
    次の予定があり退店のお時間を早めていただいたにも関わらず、仕上がりがとても綺麗で大満足でした、、!
    また、伺いたいと思います♪

• Wiwiさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!

• Kahoさんの口コミ

前日予約、遅い時間への予約だったにも関わらず親切に対応下さり、本来の予定とは異なるデザインの希望にも快く応じて下さって大満足でした💯
    お話も楽しく、今までのネイルサロンで1番楽しく満足の内容でした💅★*また行きたいです😆

接客が丁寧で、お話もすごく楽しかったです!
    絶対また行こうと思いました!
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました💞

• ティアさんの口コミ

とても丁寧な施術で、落ち着く空間でした!
    楽しいお話も沢山できて良かったです(*^^*)
    おまかせのネイルも個性的でとっても可愛かったです♡
    また施術していただきたいです!

• 亜実さんの口コミ

お任せでめっっちゃくちゃかわいいデザインにしてもらいました!お話も楽しすぎて本当に楽しすぎました!有難う御座います♪またお願いしたいです!

• 美月さんの口コミ

おまかせでかわいいデザインにしてもらえました🪴
    旅行楽しめそうです!
    ありがとうございました🔅

• miyuさんの口コミ

急な予約にも関わらず暖かく迎えてくださりありがとうございました!
    完全なおまかせは初めてだったのですがとても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
    お話も盛り上げていただいて楽しい時間をすごせました♪

• minさんの口コミ

初めて完全お任せをしてみたのですがとっても可愛く仕上げていただいて、丁寧なのに施術時間も短く大満足でした!
    またぜひお願いします〜

• ちぇちぇなさんの口コミ

OPおめでとうございます❤︎
    とても明るい方で話しやすくてあっという間の時間でした☺️
    ずっとやりたかった痛ネイルを当日にも関わらず作ってくださいまして過去一お気に入りのネイルになりました💅💗
    本当にありがとうございます🙇‍♀️!!
    2人して可愛い可愛いっていっぱい写真撮ったの楽しかったです🤣📸また来月よろしくお願いします🥺❤︎笑

• 優奈さんの口コミ

OPおめでとうございます✨
    丁寧な対応ありがとうございました!
    お任せでしたが、1本1本店員さんのセンスが光る爪にしてくださって大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧