カラーが得意🤍三好 夏鈴の掲載

西宮北口駅5分 / 門戸厄神駅15分 / 西宮駅15分

カラーが得意🤍三好 夏鈴の口コミ

• はなさんの口コミ

どの色にするか直前まで迷ってましたが、一緒に親身になって考えてくださりました🥲🩷
    色落ちの事まで考えてくれてよかったです👍🏻✨️
    周りの美容師さんも話しかけてくれて、楽しい時間が過ごせました🎀🫧

• 優衣さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧で、とても話しやすくあっという間の時間でした!❁¨̮
    カラーもカットもこれまでの美容院の中で1番満足しました!また行こうと思います。ありがとうございました^^

• 非常階段さんの口コミ

毎回丁寧に接客してくださいます!
    カット、カラーについても詳しく説明してくださるのでとても安心して施術を受けられます。口コミだけでは言いきれない良いところが沢山あるので、直接行って体験してみて欲しいです☺️これからも通い続けます!!

• uzさんの口コミ

カットもカラーも全部大満足です!
    秋カラーの可愛いボルドーの赤にとても可愛く染めて頂き、シャンプーやトリートメントの仕方など丁寧に教えて頂いたり、沢山褒めてくださって嬉しかったです、ありがとうございます✨
    またお願いしたいです^ ^

• nonさんの口コミ

初めから最後まで気さくに話してくださって、髪の悩みも引き出してアドバイスしてくださいました!カラーも写真通りのとっても可愛いカシスブラウンに仕上げていただいて嬉しかったです!😉🤍
    女性のスタッフの方がいいなと思い、カラーをminimoで予約してみました。丁寧に対応してくださったので、より秋カラーが楽しめそうなワクワクした気持ちで退店できました✨

• まおさんの口コミ

今回は2回目のカットをして頂きましたが前回と同様とても丁寧にしてくださいました!途中で何度も確認や説明をしてくださるので理想の髪型に仕上がりました!ほんとに感謝です😊数日後もはねずに綺麗なままでぜひまた次回もお願いしたいと思います!!

• トイプーさんの口コミ

カットをしていただきました! 希望通り毛先重めでシルエットも可愛く整えてもらいました!とても気に入ってます! セットやブローの仕方まで教えていただき、大変満足しています!!
    ありがとうございました〜😊

• ふーさんさんの口コミ

いつもたくさんお話しできて嬉しいです☺️❣️髪の毛もいろいろアドバイスくださったり、かわいくしていただいたりありがとうございますー!また行きます💐

• みゆさんの口コミ

とても丁寧にいろいろ教えていただきました!「気になっていることなんでも聞いてくださいね!」と声をかけてくださり、心強かったです🔥 様々提案いただいて、満足のいく髪色・カットになりました。シャンプーなどの指圧がとても気持ちよかったです♡ ありがとうございました!

• koharuさんの口コミ

ミニモでのやりとりをしてる時からしたいからを可愛い!と言って下さっていて、迷わずこの色にしよう!と思えました😌
    実際会ってみてもとても気さくで話しやすくて施術時間があっという間に感じました!
    自分の理想の色にしてもらえたのでとっても大満足でした!
    楽しい時間でした!ありがとうございました😙😙

• はるなさんの口コミ

私に髪はストレートをかけていてやりにくかったと思うのですが、とても可愛い色にしてくださりました♡
    髪の痛みを気にしていることを伝えたらそれを考慮して染めていただけてすごく嬉しかったです!
    とても親しみやすい素敵な方だったのでまたお願いしたいです😊

• lieさんの口コミ

気さくな方でとても楽しくカットとカラーをしていただきました^^
    カラーも無理なお願いをしたのですが自分の想像していた通りの色にしてくださり、すごく嬉しいです!!
    またお願いしたいです😊😊😊

• ひとこさんの口コミ

今までで1番丁寧にカウンセリングして頂き、目指していたヘアースタイルにしてもらえました。初ブリーチでしたが、すごく綺麗に色を抜いてもらえて大満足です!また伺わせて頂きます(^^)

• ふうさんの口コミ

過去1番くらいでなりたい髪型にして頂きました☺️
    丁寧にカットしていただき毎日が楽しみです🥹

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

ふう様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます✨️

過去1番と言っていただけて、とても嬉しいです🥲🤍
    ぱつっとした外ハネが、本当に可愛くなりましたね💖
    量感も小顔小顔カットもお似合いです!!

あれからブリーチのご予約もすぐしてくださり、
    垢抜けカラーが凄く可愛すぎました🤦‍♀️♥️

最初はハイライトでダメージレスのつもりでしたが、お気持ちが変わり前頭ブリーチまで任してくださってとても嬉しかったです♡
    そのおかげで、根元に付けない痛くないブリーチで綺麗なオリーブもグレーもシルバーもベージュも叶えたわがままカラーが実現出来てよかったです🪄︎︎✨

また一ヶ月後に来てくださったら、根元をブリーチリタッチなしで、根元の黒が出てきても可愛い長持ちカラーができるので、是非ご検討くださいね☺︎

• 彩花さんの口コミ

私は結構要件が多かったのですが、それを全部答えてくれました。結構私は髪が傷んでたので傷まない様にカラーの強さを抑えてくれたり、ブリーチしないと出来ないカラーを頼んだのにブリーチなしでほぼ近い色にしてくれたりとても気を使ってくれました。ありがとうございます

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

彩花様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます🙌

とても嬉しい口コミありがとうございます🥲
    痛みも気にされていたのでそのようにさせていただきました✨️

根元の黒が出てきてもグラデーションのように馴染むカラーや、選んできてくださったお写真に近づけられてよかったです💗
    髪を下ろしても小頭小顔になれるカットもお似合いです!!

8月中旬より、スタイリストデビューも出来そうなので、
    これからも彩花様の沢山の要望に応えたいので、是非ご担当させてください!!

そのときには、あれからのカットでのお悩みや、カラーの色落ちはどうだったのか、また夏から秋にかけての無料ケア方法などもお伝えさせていただきますので、ご相談お待ちしております‪ ·͜·

• 涼香さんの口コミ

カットもカラーも要望以上のクオリティでやってくださり、顔が小さく見えるセットの仕方なども私の生えぐせに合わせて教えていただいて、とっても満足してます!!!
    またぜひ行きたいです😆😆😆

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

涼香様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます✨️

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます🤍
    お顔周りのつくりも、涼香様が新しい雰囲気に挑戦してくださったおかげで、とても可愛くなれましたね♡小頭小顔カットもとってもお似合いです!!
    あのくしのとき方をしていただいたら継続できるので、是非ご活用くださいね‪ ·͜·

お色もグレー感のある透明感カラーが実現出来てよかったです!色落ちもきっと可愛いと思います🤍💙

8月中旬より、スタイリストデビューも出来そうなので、
    そろそろ夏になり、髪の毛をバッサリ切りたかったり、量感が気になりだしましたら、是非担当させてくださいませ!!

そのときには、あれからのカットでのお悩みや、正直とても可愛いお色なので色落ちもみてみたいのと、なにかお困りがなかったのかもお聞きしたいので、ご相談お待ちしております‪✨️

• momoさんの口コミ

遅い時間まで対応して下さりありがとうございました!
    就活のために黒く染めたいという気持ちだけで行ったつもりが、色のご提案から、髪のケアの仕方、前髪のセット方法など色々なことを教えて下さり、就活中も美容を楽しみたいなという気持ちになりました!
    黒髪なのに色んな人にも褒めてもらえたのも、夏鈴さんのおかげです✨
    またメンテナンスに伺わせて頂きます!
    楽しい時間をありがとうございました😌

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

momo様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます‪ ·͜·

お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます🤍
    黒髪なのに褒めて貰えたという言葉、凄く嬉しいです🥲✨️

カットも、お顔周りの毛流れや、小顔小頭カットもすごくお似合いです‪ ·͜·
    垢抜け前髪のセット覚えていただいて嬉しいです!!どんどんご活用くださいね!

就活カラーは望まず暗くするので気持ちが沈んだりしがちですが、momo様の就活を明るく応援することができてよかったです✨️色落ちも楽しみですね☺︎

8月中旬より、スタイリストデビューも出来そうなので、
    そろそろ夏になり、髪の毛の量感が気になりだしましたら、是非担当させてください!!

そのときには、あれからのカットでのお悩みやカラーの色落ちの経過がどうだったのか、
    夏の無料ケア方法などもお伝えさせていただきますので、ご相談お待ちしております‪ ·͜·

• uzさんの口コミ

希望通りのカットしていただき可愛い仕上がりでとても嬉しく気に入っています!
    丁寧な接客で、シャンプーからカットまですべて大満足です🙏🏻
    髪の毛の悩みについて聞いて下さり、家でもできるケアなど教えて頂きとても参考になりました、ありがとうございます😌✨
    またお願いしたいです!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

UZ様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます✨️

とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭🤍

お疲れの中来てくださったので、より一層シャンプーマッサージで癒してあげれたらなという気持ちでしたが、、、そこも伝わって良かったです😂♡

直毛なので、できるだけ上の髪が量をすきすぎて浮かないようにしながら、他の部分はしっかり量感を減らさせていただきました!!
    小顔小頭カットも凄く良い感じで、横から見た時もより綺麗になって良かったです✨️

8月中旬より、スタイリストデビューも出来そうなので、
    そろそろ夏になり、髪の毛をバッサリ切りたかったり、量感が気になりだしましたら、是非担当させてください!!

そのときには、あれからのカットでのお悩みや、

• あやねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    髪質の悩み、希望のヘアスタイルの相談もとても丁寧で、私は知識がないのですが、お話もとてもわかりやすかったです。
    似合わせカットの提案や、髪の毛や顔の形に合わせたおすすめのスタイリング方法なども教えてくださってとても良かったです。
    色々なお話もとても楽しくて、大変満足しております。カラーは希望の色を細かく聞いてくださり、その上で色落ちなどの面も考慮してくださいました。
    それから、シャンプーはもちろん、それに加えてヘッドマッサージがとても気持ちが良くてうっとりしてしまいました。
    仕上がりもとても可愛く仕上げてくださりました。

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

あやね様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます✨️

カットも凄くお似合いで、お顔周りも少しイメージチェンジすることにも挑戦して下さったおかげで、小顔小頭カットも出来ました!ありがとうございます🤍

私もお話凄く楽しかったです🐶🎶シャンプーまで褒めていただき、ありがとうございます!!
    あやね様が勉強をがんばられていたので、この時間だけでも癒しを提供出来たらなという気持ちで施術させていただきました✨️しっかり伝わっていてよかったです🥰
    これからもより一層努めていきます♡

8月中旬より、スタイリストデビューも出来そうなので、そろそろ夏で髪の毛の量感や、根元のカラーが気になりだしましたら、是非担当させてください!!
    そのときには、カットでのお悩みや、あれからのカラーの色落ちもとても気になるので、ご相談お待ちしております‪ ·͜·

• あやかさんの口コミ

初めのカウンセリングからヘアセットまで丁寧に仕上げて頂きました。
    理想通りの髪型になり、すごく嬉しいです。
    周りからも好評で、私自身もすごく気に入っています!
    ヘアセット後に行うオイルの付け方なども丁寧に教えて頂き、困ることなく遊びにも行けています。

この度はありがとうございました。
    また利用したいです!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

あやか様、本日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます!!

とても嬉しいクチコミをありがとうこざいます✨️
    こちらこそあやか様の雰囲気にあったウルフレイヤーカットが出来て良かったです☺︎

それは良かったです!!オイルの付け方ひとつで抜け感やお洒落に垢抜けが可能なので、引き続きお試しくださいね🙌

是非楽しみにお待ちしております!!ありがとうこざいます‪ ·͜·

返信日:2023年6月29日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA付近の駅の美容室・美容院を探す