カラーが得意🤍三好 夏鈴の掲載

西宮北口駅5分 / 門戸厄神駅15分 / 西宮駅15分

カラーが得意🤍三好 夏鈴の口コミ

• kanaさんの口コミ

バッサリ切ったのにも関わらず丁寧に、理想どうりにしていただきありがとうございました!
    色も可愛くて嬉しいです😆

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

kana様、先日も数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます☺︎

カットは流行りの『ぱつっとボブ』にも挑戦して下さりありがとうこざいます𑁍𓏸𓈒

切りっぱなしボブが似合うか不安なお気持ちもわかるので、お顔周りと前髪を似合わせカットすることで、とってもお洒落で、抜け感のある髪型になって良かったです‪ ·͜·

今回も、真っ黒すぎず暗髪で、赤みをとった透明感のあるオリーブシルバーがとってもお似合いです‎🤍
    前回より透明感が出てきましたね✨️これからもどんどん女子力高めていきましょう🙌✨

ディズニーのお話も私も楽しくなれました🥰ありがとうこざいます♡

返信日:2023年6月29日
  • 美緒さんの口コミ

丁寧にカラーカットして頂き、とても満足した髪型になりました!😊
    ありがとうございました😌

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

美緒様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます‎🤍

とても嬉しいです✨️ありがとうこざいます🙌
    カラーが長持ちするように根元はグラデーションにさせて頂きました‪が、
    ノーブリーチでもびっくりするほど赤が入ってご希望通りのお色になりましたね♥️
    頭もすごく小さく小顔小頭になってよかったです☺︎

元のブラウンの粒子(大)とカラー剤の赤の粒子(小)の大きさがちがうので、
    ✅お湯は38度のぬるめに設定していただくのと
    ✅トリートメントは浸け置きしすぎないようにすることを、カラーが長持ち出来るよう引き続きよろしくお願い致します‎!

また色落ちも見させていただきたいので、ぜひまたお越しくださいね!🙌✨

返信日:2023年6月28日
  • まおさんの口コミ

先日施術して頂きましたがほんとに丁寧にやって頂けました!自分に合う髪型にしてくださってとても気に入りましたし数日後も綺麗な髪のままで朝のセットもとても楽になってもう大満足です!またお願いしようと思ってます!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

まお様、先日は数ある美容室の中から、prima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます☺︎

ご提案させていただいたことに挑戦して下さったおかげで、すごくお似合いなカットになりました✨

頭もより小さくなり、くくった時にも地肌が見えない流行りのおくれ毛や顔周りが可愛いです♡

数日後までしっかり見てくださった後にクチコミを書いてくださるなんて優しすぎます😂💖ありがとうこざいます!!

それは良かったです🙌
    朝のセットが楽になると気持ち良いですよね‪ ·͜·

私もまた任せていただける機会がございましたら是非!お待ちしております✧*。

返信日:2023年6月27日
  • ユウカさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、良かったです。
    可愛いカラーになりました!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

侑樺様、本日は数ある美容室の中から、primaRayまでお越しくださり、誠にありがとうございます‪!!

一緒に沢山悩んでくださり、オレンジ味が苦手なのでオレンジ色に色落ちしないような、暗めカラーが綺麗に出来て良かったです- ̗̀ ♡ ̖́-

透明感のあるシルバープラチナに、夏らしいオリーブグレージュな感じが、お客様のお顔とお洋服の雰囲気にピッタリでお似合いでした🤍

カットもお顔にフィットした小顔カットで、部分的に量をすくことであたまも小さくなって良かったです😊

これから伸ばしていくなら、2ヶ月前後に1度襟足とその上の段になっている所(数ヶ月前に短くカットされていた時の、グラデーションを作る時にできた段差)を合わせるように1~2cmだけカットすると
    綺麗に伸ばす準備段階、ボブっぽくそろえることが出来上がるので、是非やってみましょう✨
    先輩の感想もまた聞かせてください😂色落ちが楽しみですね🙌✨

返信日:2023年5月24日
  • ふーさんさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくださいました😍😍
    また行きます!長時間ありがとうございましたー🥹🤍

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

ふーさん様、primaRayまで2度のお越しと、素敵な口コミまで書いて下さり、誠にありがとうございます·͜· ♡

前回いつかしてみたいな...と言ってくださっていたバングインナーと、お顔の似合わせに応じてフェイスフレミングカラーもおりまぜたインナーカラーに挑戦してくださってありがとうこざいます‎🤍
    初めてのバングカラーを任せていただいて、こちらも嬉しかったです✨

ブリーチも、黒染めしていたため不安もあったと思うので、カラーをする順番、放置時間を工夫しました✨

たった1回ですごく綺麗にブリーチできたことと、
    お色もとってもお似合いすぎて私も嬉しかったです😂♡

あれから色落ちはどうでしょうか?? 💜‎🤍
    また次回も色落ち可愛い➕根元の黒が伸びても可愛いカラーに挑戦してみましょう!!

返信日:2023年5月23日
  • いもさんの口コミ

髪の毛の癖やセットの悩みを全て解決してくださり、とても綺麗な仕上がりで、とても満足でした!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

いも様、先日は数ある美容室の中から、primaRayまでお越しくださり、誠にありがとうございます🙇‍♀️

それはとても良かったです💖素敵な口コミをありがとうこざいます‪ ·͜·

髪のはえ癖が扱いづらいだけで頭も小さくてお綺麗なので、お顔にフィットした仕上がりになって良かったです✨

お伝えしたように、はえ癖にそって髪の毛をクシでといて
    ケアを頑張っていきましょうね- ̗̀ ♡ ̖́-

返信日:2023年5月23日
  • あすかさんの口コミ

小顔カットにとても感動しました!✨
    顔周りも可愛く作って頂いて、またお伺いしたいです☺️

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

あすか様、先日は数ある美容室の中からprima Rayまでお越し頂き、ありがとうございます✨

とても嬉しい口コミをありがとうございます🤍
    感動していただけてとても嬉しいです🙌
    講習会やレッスンを沢山した甲斐がありました😂

是非‼︎お顔周りを少し変えるだけでもイメージチェンジできるので、アイロンで変化をつけてみたり、色々な髪型にも挑戦してみましょう✨

返信日:2023年5月7日
  • happyさんの口コミ

カットも自分に似合っているヘアスタイルにしてくれるので、新しく挑戦できて、よいとおもいます!
    髪の毛のドライヤーの乾かし方とか、真っ直ぐストレートにする方法なども教えて頂きました。
    アンケートでは自分のなりたい雰囲気や周囲の髪の毛への感じ方がどうなのかなど、具体性がある質問でヘアスタイルを変える前に、あのスタイル真似したい‼︎的なことがあれば、こだわりを持ててよいと思います👍
    さっぱりとした感じが気にっています💕

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

happy様、先日は数ある美容室の中からprima Rayまでお越しくださりありがとうございます🙇‍♀️

頭も小さくなりより小顔に✨癖も落ち着いてよかったです‼︎
    新しいスタイルにも挑戦しようと思ってくださりこちらも嬉しいです🤍

髪にも良いので是非!乾かし方も引き続き挑戦してみてくださいね☺︎

気に入っていただけて嬉しいです🙌
    これから梅雨の季節がやってくるので、また気になり出した時にはいつでもお越しくださいね🥰☔️

返信日:2023年5月5日
  • りさんの口コミ

なんとなくのイメージだけで伺ったのですが、いろいろ案を出して下さったので楽しかったです。長さや量も想像通りになってよかったです。カラーもまたお願いしてみたいと思いました!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

り様、先日は数ある美容室の中から prima Rayまでお越しくださり誠にありがとうございます!!

顔周りはすぐに伸びるので、これからも沢山イメージチェンジをして楽しみましょう‎🤍

とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
    色々な提案の中から、り様が変わろうと思って下さったおかげです✨すごくお似合いです🙌

是非カラーもお待ちしておりますので、それまでにもっと勉強してパワーアップしておきますね❤️‍🔥

返信日:2023年4月16日
  • エックスさんの口コミ

何もかもが理想的な髪型になってとても満足しました!
    感謝しかありません!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

エックス様、先日は数ある美容室の中からprima Rayにお越しくださりありがとうこざいます✨

こちらこそとても嬉しいです😂ありがとうこざいます‎🤍
    エックス様のおかげで、新しいcutも学ぶことが出来ました!!
    スタイリッシュでカッコよく仕上がって良かったです🙌

お話も沢山ありがとうこざいます☺︎楽しかったです!新生活楽しみですね!

ストレートアイロンで顔周りは縦にして内側に、耳上から後ろの髪は全て後ろに通してスタイリングしてみてください☺︎

• Kotoさんの口コミ

髪色の相談に乗ってくださり、髪の巻き方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです✨

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

Koto様、先日は数ある美容室の中からprima Rayにお越しくださりありがとうこざいます!!
    お店が混みあっており、お待たせして申し訳ございませんでした

こちらこそありがとうこざいます‎🤍
    Koto様に似合う髪色、色落ちした時に可愛くなれるようなお色をお伝え出来て良かったです✨

選んでくださった髪色も、透明感のあるグレージュの暗髪がお肌にもお似合いで素敵でした♡

普段されない巻き方にも挑戦して下さってありがとうこざいます🥰是非これからも巻を楽しんでください🙌

返信日:2023年3月25日

すごく髪について勉強されてるのが伝わってきました。

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

ar様、先日は数ある美容室の中からprimaRayにお越しくださり、誠にありがとうこざいます!!

ありがとうこざいます🙇🏻‍♀️
    ar様に役立つ情報をもっと勉強します💪

そして、よりcutにも活かせるように練習しますね!
    時間ももっと余裕の出来るくらい努力いたします!!❤️‍🔥

貴重なお時間ありがとうこざいます☺︎

• こねこさんの口コミ

すっごくかわいくしてもらって、接客も丁寧でした💕またおねがいしです!!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

しゃむ様、本日は数ある美容室の中からprimaRayを選んでくださり、ありがとうこざいます!

とても嬉しいです😭ありがとうこざいます🤍
    したことが無い巻き方に、しゃむ様が挑戦したいといってくださったおかげですよ!!
    優しい雰囲気にもすごくお似合いです☺︎

毛先がはねるところをまとめたり、前髪が扱いやすいよう流れを作ることが出来て良かったです✨️

こちらこそ是非!!次回もたのしみにしております🙌

返信日:2023年3月5日
  • ふーさんさんの口コミ

とても熱心に勉強されている感じが伝わってきました!
    仕上がりもよかったです!
    次はブリーチしに行きます^^

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

ふーさん様、先日は数ある美容室の中からprima Rayまでお越しくださり、誠にありがとうございます✨

沢山サロンがあり、場所が分かりにくく、他の店舗まで来てくださっていたのですね...知らずに対応してしまい申し訳ございませんでした。

もっと勉強したいと思う部分がこの機会に出てきたので、より一層カットもふーさん様の満足出来るよう尽力いたします❤️‍🔥
    本日は前髪の量感や雰囲気もクールに変化できてよかったです☺︎

とても嬉しいです🙌
    是非バングインナーやフェイスフレーミングにも挑戦してみましょう♪

• 晴夏さんの口コミ

当日以前から、髪色のご相談をdmでさせていただけて本当によかったです!
    施術をしてもらいながらもコミュニケーションを取っていただけてとても楽しい時間になりました!
    髪色もとても満足です^_^

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

晴夏様、本日は数ある美容室の中からprima Rayにお越しくださり、誠にありがとうございます✨

こちらこそ、お忙しい中DMくださりありがとうございます!私も凄く楽しかったです☺︎
    満足していただけるよう、晴夏様のために練習しておいてよかったです😂

巻きもすごくお上手なので、明るめカラーを楽しんでくださいね✨️
    次は是非、根元が痛くないブリーチをしてラベンダー系にも挑戦してみましょう🙌

はじめてのカラーを私に任せてくださって、ありがとうございます🤍

返信日:2023年3月3日
  • miiiiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

カラーが得意🤍三好 夏鈴さんからの返信

miiii様、先日は数ある美容室の中からprima Rayまでお越しくださりありがとうございます✨

お仕上げの時に、はじめての巻き方にも挑戦しようと思って下さったことも嬉しかったです!!

顔まわりの優しい感じと、毛先の華やかな感じがとてもお似合いでしたよ🙌

お悩みも解消しながら小顔にまとまってよかったです🤍

次回はオレンジインナー🍊などのカラーにも是非挑戦しましょう♪

返信日:2023年3月25日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA付近の駅の美容室・美容院を探す