佐賀野里奈 (quint:neolive所属)

自由が丘駅5分✨当日OK♪似合わせカット✂︎秋の艶カラー☁︎流行りのブルージュ、バーガンディアッシュなど旬なお色や外国人風デザインカラーも!おしゃれかわいいスタイルお任せ下さい!✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

自由が丘駅近のトータルビューティーサロン
quint:neoliveの美容師
Jr.スタイリストの佐賀野 里奈です♪

カットは1人1人の雰囲気や骨格、なりたい自分✨に
合わせて、あなたが似合うカットをさせていただきます♪
カウンセリングもしっかりさせていただきますので
不安なことやお悩み、こうなりたい!!を
ぜひ、全力でご相談下さい♪ 全力で叶えたいと思います❤︎

カラーもご希望に合わせて、またはお悩みの方は
ぜひお似合いのお色を一緒に考えていきましょう!
流行りのカラーやデザインカラーも大好きです♪

パーマはゆるふわもナチュラルもウェービーも
理想に合わせて、髪質に合わせてご提案しております♪
なんでもご相談下さい☆

やりやすいスタイリングの仕方や
おしゃれなアレンジなど最後までしっかりと
仕上げていきたいと思っています...☆

秋冬はアウターで服装が決まりがち
こんな季節こそ、おしゃれなヘアスタイルが
際立ちます!
ぜひ、ご一緒にあなたのヘアスタイルを考えさせて下さい...❤︎

※ 全メニュー別途指名料¥210となっております‼︎
※ クレジットカードのご利用は¥5000以上から

似合わせカット + 秋ツヤカラー

¥10800 ¥3000

施術時間 : 150分 大人気似合わせカット✂︎に

艶めく秋からー。

さらつやヘアーで秋支度…❤︎❤︎

⚠︎別途ロング料金¥1620、シャンプー¥750 いただいて
おります!ご注意下さい!

似合わせカット + 秋ツヤカラー + Aujuaトリートメント

¥14200 ¥4000

施術時間 : 150分 大人気!似合わせカットに取り扱い店舗限定の
✨Aujuaトリートメント✨で集中ケア!
ダメージを気にされている方。これでお悩み解消です♪
さらに艶めく秋からーでうるつやヘアーに!

おります!ご注意下さい!

似合わせカット + Aujuaトリートメント

¥9720 ¥4000

施術時間 : 90分 大人気!似合わせカットに取り扱い店舗限定の
✨Aujuaトリートメント✨で集中ケア!
ダメージを気にされている方。これでお悩み解消です♪

⚠︎ より、ダメージケアされたい場合はご相談で
トリートメントの種類を選べます♪ご安心下さい!

似合わせカット

¥4320 ¥2500

施術時間 : 90分 大人気似合わせカット✂︎✨
あなたのしたい髪型が見つかります...❤︎

似合わせカット + アレンジ自在パーマ

¥9720 ¥7000

施術時間 : 150分 大人気似合わせカットにアレンジ自在のパーマ♪♪
ふわっと☁︎も、ゆるっと☀︎も、ウェービー⚡︎も!

理想のパーマに…❤︎

※ デジタルパーマになる場合は¥7000 ⏰約180分
ノーマルパーマの場合は¥6000 ⏰約150分

になります!パーマの種類はもちろんカウンセリングで
ご相談でも構いませんのでご安心下さい♪

日時月曜定休

女性 スタイリスト歴 4年

お洒落がダイスキ...❤︎
自由が丘のJr stylistです✧

• みき

「こんな感じのショートヘアにしたい!」と、ふんわりとした感じでお願いしたのにも関わらず、想像以上に自分の好みで理想の髪型にしていただきました!
    明るく接客してくださり、施術中の時間も楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございますー!

2016年11月16日

• 石井百々子

色々とわがままを聞いていただき、毎日のセットが楽で仕方がありません。
    施術中も楽しい会話でした。

2016年11月03日

• 安原陽子

明るく元気に対応して戴き、本当にありがとうございました。ただ少しお話されるお声が大きく感じました(笑)襟足の長さを残して逆三角形にしたかったのですが伝達不足でした。また機会がありましたら是非お願い致します。

2016年10月29日

• みとべ

きりっぱなしボブ念願だったのでとても気に入ってます!アレンジの仕方やベビーオイルの仕方など勉強になりました!!ほんとにありがとうございます

2016年10月28日

• まほ

たくさん細かいところまで注文したのに、快く引き受けてくださり、
    カットの仕上がりも大満足です!!☆
    またお願いしたいです!

2016年09月22日

• 阿部美優

佐賀野さん、色々と気にしていただきありがとうございますm(._.)m
    こちらからメッセージが送れないのでよかったら載せたアドレスにメールください!
    このオススメ文は削除していただいて大丈夫です(>_<)

2016年09月15日

• 江永夢叶

カットとパーマを施術していただきました
    とても分かりやすい説明と親切にヘアスタイルの相談にものっていただき、スタイルもきにいったのでとても満足です。
    美容院の雰囲気もみなさん優しくアットホームで良かったです
    ぜひまた足を運びたいサロンでした

2016年09月10日

• 長渕麻里亜

受付から施術、その後のスタイリングまで素敵な笑顔で丁寧に対応して頂けました(^^)髪のダメージや広がり、量の多さ等、悩みも親身になって聞いてもらえ、なんと改善まで✨長さ調整やスタイリングアドバイスなど説明も分かりやすくして頂き、今後、自分でスタイリングするのが楽しみになりましたよ!ありがとうございました(^^)♪

2016年07月02日

• みさき

明るいサロン内の雰囲気も、スタッフみなさんの雰囲気も、なにより佐賀野さんのやわらかい雰囲気がとっても居心地よかったです色も綺麗に入れていただき、素敵な香りに包まれて終始満足できる時間でした*
    またぜひお願いしたいです☺️

2016年03月09日

• ayachan

何もスタイルを決めずに行ってしまいましたが、色々と提案して頂いて助かりました!仕上がりも絶妙なハイライトでとーーっても感動です♡
    またよろしくお願い致します(*^^*)

2016年02月03日