佐賀野里奈(quint:neolive所属)の口コミ・レビュー

• みき

「こんな感じのショートヘアにしたい!」と、ふんわりとした感じでお願いしたのにも関わらず、想像以上に自分の好みで理想の髪型にしていただきました!
    明るく接客してくださり、施術中の時間も楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございますー!

2016年11月16日

• 石井百々子

色々とわがままを聞いていただき、毎日のセットが楽で仕方がありません。
    施術中も楽しい会話でした。

2016年11月03日

• 安原陽子

明るく元気に対応して戴き、本当にありがとうございました。ただ少しお話されるお声が大きく感じました(笑)襟足の長さを残して逆三角形にしたかったのですが伝達不足でした。また機会がありましたら是非お願い致します。

2016年10月29日

• みとべ

きりっぱなしボブ念願だったのでとても気に入ってます!アレンジの仕方やベビーオイルの仕方など勉強になりました!!ほんとにありがとうございます

2016年10月28日

• まほ

たくさん細かいところまで注文したのに、快く引き受けてくださり、
    カットの仕上がりも大満足です!!☆
    またお願いしたいです!

2016年09月22日

• 阿部美優

佐賀野さん、色々と気にしていただきありがとうございますm(._.)m
    こちらからメッセージが送れないのでよかったら載せたアドレスにメールください!
    このオススメ文は削除していただいて大丈夫です(>_<)

2016年09月15日

• 江永夢叶

カットとパーマを施術していただきました
    とても分かりやすい説明と親切にヘアスタイルの相談にものっていただき、スタイルもきにいったのでとても満足です。
    美容院の雰囲気もみなさん優しくアットホームで良かったです
    ぜひまた足を運びたいサロンでした

2016年09月10日

• 長渕麻里亜

受付から施術、その後のスタイリングまで素敵な笑顔で丁寧に対応して頂けました(^^)髪のダメージや広がり、量の多さ等、悩みも親身になって聞いてもらえ、なんと改善まで✨長さ調整やスタイリングアドバイスなど説明も分かりやすくして頂き、今後、自分でスタイリングするのが楽しみになりましたよ!ありがとうございました(^^)♪

2016年07月02日

• みさき

明るいサロン内の雰囲気も、スタッフみなさんの雰囲気も、なにより佐賀野さんのやわらかい雰囲気がとっても居心地よかったです色も綺麗に入れていただき、素敵な香りに包まれて終始満足できる時間でした*
    またぜひお願いしたいです☺️

2016年03月09日

• ayachan

何もスタイルを決めずに行ってしまいましたが、色々と提案して頂いて助かりました!仕上がりも絶妙なハイライトでとーーっても感動です♡
    またよろしくお願い致します(*^^*)

2016年02月03日