佐賀野里奈 (casa hiru garden)

casa hiru garden所属・佐賀野里奈の口コミ・評判

• けいこ さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも気に入ってます(^o^)ありがとうございました(^-^)

2017年04月15日
  • ちょあ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

2017年04月01日
  • 大溝瀬璃奈 さんの口コミ

たくさん注文してしまったのに真剣に相談にのってくださいました(・∀・)✨したい髪型にできたのでよかったです全てがとても丁寧でしたありがとうございました!

2017年02月27日
  • よっち さんの口コミ

初めてでしたが対応も良く、自分の思ってるようにやっていただけたので良かったです

2017年02月19日
  • 竹内 さんの口コミ

とても親身になって接してくださいました。
    希望を聞きつつ、私に合った髪型を提案してくださったりと安心してお任せできました。
    素敵なお時間をありがとうございました。

2017年02月15日
  • m☺︎ さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました^_^
    対応も丁寧で話しやすかったです。
    乾かし方も丁寧に教えてくださってとっても満足です!
    また切ってもらえればな〜とおもいました♡
    ありがとうございました^_^

2017年02月08日
  • MIKI さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    産後なかなか美容院に行けずボサボサ三色ヘアーの私を素敵な笑顔で迎えて下さりとても嬉しかったです♬
    今まで前髪のクセとボリュームのなさを気にしていましたが、思い通りの前髪になりました〜✨
    カラーもとても綺麗に入って、元々三色だったとは思えません!
    毎日子供の顔ばかり見ていましたが、鏡を見る楽しみが増えました!
    また、よろしくお願いします.:*・'(*゚▽゚*)'・*:

2017年02月04日
  • なっちゃん さんの口コミ

色味も最後の仕上げも全て完ぺきでした!
    接客も凄く良く!大満足です!!
    佐賀野さんにしてもらえて良かったです!!

2016年12月24日
  • さぴこ さんの口コミ

今回は素敵な髪色と長さありがとうございました(´。•ω•。`)好評でした!またお伺いすると思うのでその時も宜しくお願いします!

2016年12月16日
  • かなこ さんの口コミ

とっても丁寧に色々な相談に乗って頂けました!!
    また、カットの形や頭の形までこだわって切っていただいたり、悩みに合わせたオススメのシャンプーなどこんなに親身になって頂いた美容師さんは、今までいませんでした!

また、本当に心からお願いしたいところです(´;Д;`)
    ほんとうにありがとうございました

2016年12月11日
  • 内藤夏美 さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!!!
    私はブリーチや縮毛をかけ続けていて髪の毛がバキバキだったのですがケアの仕方や質の上げ方をたくさん教えてもらえて本当にためになりました(ノ)`ω´(ヾ)!
    またお願いしたいって思ったのに異動になっちゃうの悲しいです(;_;)!!!
    これからも頑張ってください!!!

2016年12月09日
  • みき さんの口コミ

「こんな感じのショートヘアにしたい!」と、ふんわりとした感じでお願いしたのにも関わらず、想像以上に自分の好みで理想の髪型にしていただきました!
    明るく接客してくださり、施術中の時間も楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございますー!

2016年11月16日
  • 百々子 さんの口コミ

色々とわがままを聞いていただき、毎日のセットが楽で仕方がありません。
    施術中も楽しい会話でした。

2016年11月03日
  • 安原陽子 さんの口コミ

3.7

明るく元気に対応して戴き、本当にありがとうございました。ただ少しお話されるお声が大きく感じました(笑)襟足の長さを残して逆三角形にしたかったのですが伝達不足でした。また機会がありましたら是非お願い致します。

2016年10月29日
  • みとべ さんの口コミ

きりっぱなしボブ念願だったのでとても気に入ってます!アレンジの仕方やベビーオイルの仕方など勉強になりました!!ほんとにありがとうございます

2016年10月28日
  • まほ さんの口コミ

たくさん細かいところまで注文したのに、快く引き受けてくださり、
    カットの仕上がりも大満足です!!☆
    またお願いしたいです!

2016年09月22日
  • 阿部美優 さんの口コミ

佐賀野さん、色々と気にしていただきありがとうございますm(._.)m
    こちらからメッセージが送れないのでよかったら載せたアドレスにメールください!
    このオススメ文は削除していただいて大丈夫です(>_<)

2016年09月15日
  • ゆめか さんの口コミ

カットとパーマを施術していただきました
    とても分かりやすい説明と親切にヘアスタイルの相談にものっていただき、スタイルもきにいったのでとても満足です。
    美容院の雰囲気もみなさん優しくアットホームで良かったです
    ぜひまた足を運びたいサロンでした

2016年09月10日
  • 長渕麻里亜 さんの口コミ

受付から施術、その後のスタイリングまで素敵な笑顔で丁寧に対応して頂けました(^^)髪のダメージや広がり、量の多さ等、悩みも親身になって聞いてもらえ、なんと改善まで✨長さ調整やスタイリングアドバイスなど説明も分かりやすくして頂き、今後、自分でスタイリングするのが楽しみになりましたよ!ありがとうございました(^^)♪

2016年07月02日
  • みさき さんの口コミ

明るいサロン内の雰囲気も、スタッフみなさんの雰囲気も、なにより佐賀野さんのやわらかい雰囲気がとっても居心地よかったです色も綺麗に入れていただき、素敵な香りに包まれて終始満足できる時間でした*
    またぜひお願いしたいです☺️

2016年03月09日