NYNY姫路店所属・淡井里紗の口コミ

• mqyq さんの口コミ

初めてお店に行かせていただきましたが
    お店の方もすごく丁寧に接客して頂き
    髪の量が多く、量もいいぐらいに減らして
    頂き、髪質もとてもよくなりました♪♪
    トリートメントなどの話や髪の状況なども
    分かりやすく教えて頂きとても有難かったです。
    また利用させていただきたいです。

mqyq様
    本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!カットは扱いやすくなるよう軽めに仕上げさせていただき、縮毛強制はお伝えさせていただきましたが、日頃のはアイロンの影響もありダメージがある状態だったので、優しめのお薬でアイロンの必要がなくなるよう、しっかり癖を抑えさせていただきました。縮毛強制の後はしっかりしたケアが必要になりますので、今日お持ち帰りいただいたトリートメントでケアしてください!トリートメントをつけた状態で、ホットタオルでターバンをし少し時間を置いていただくと、髪の内部まで栄養分が届きやすくなりますので時間のある際は試してみてください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年04月11日
  • ゆちゃん。 さんの口コミ

カット.カラーとても満足です
    髪色めっちゃ気に入ってます!
    本当にありがとうございました!

ゆちゃん。様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)カラーは全体にハイライトを入れさせていただき、オンカラーはアッシュ系でトーンを少し暗めに仕上げさせていただきました!お伝えさせていただいたように、ハイライト部分は黄色味が少し出やすくなっているので少し黄色味の出にくくなるようにバイオレットも入れさせて褪色後も黄色味が出にくいよう仕上げさせていただきました!カットも少し巻きやすいように少し軽めに仕上げさせていただいています!また次回3週間メンテナンスでお待ちしております!

淡井里紗

返信日:2018年03月29日

相談にも乗っていただき、とても助かりました!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また行かせていただきたいです(^。^)

ま 様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます^ ^仕上がり気に入っていただけで本当に良かったです(^ω^)
    長さも量もスッキリさせていただきスタイリングしやすいようにさせていただきました!お伝えしたように夜はいつも通り乾かしていただき、朝毛先だけ濡らしてから1度ドライヤーで乾かして頂くとカールも綺麗に出やすいのでその状態でワックスを揉み込んでスタイリングしてください(^ω^)
    量が増えてくるとカールが少し出にくくなってくると思いますので、カットのみで量を調節していただくとまたカールが出やすくなりますので次回は5月半ばから6月頃のカットをオススメさせていただきます^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年03月21日
  • なち さんの口コミ

丁寧に対応してもらいました
    ありがとうございます(^-^)

淡井里紗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!カラーはイルミナカラーでさせていただいているので手触りもよく色持ちもいつもより少し長いと思います(^ω^)黄色味が出やすいような髪質でしたので褪色後も黄色味が出にくいような髪色にさせていただいています!1ヶ月半から2ヶ月で根元のリタッチが気になってくると思いますのでて次回は四月末から5月頃の施術がおススメです^ ^次回もご来店心よりお待ちしております!

• なみ さんの口コミ

カットもカラーもとても満足できました!
    また伺いたいと思います。

• mrm さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    とても素早く,1時間ちょっとで仕上げて頂いて
    カラーも良かったです!
    また宜しくお願いします!

淡井里紗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!カラーは褪色がはやく、黄色味や赤みの出やすい髪質でしたので褪色後も黄色味や赤みの出にくいような色味に仕上げさせていただきました!量も少し調節させていただき、スタイリングもしやすくさせていただいております!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mikapika さんの口コミ

3歳の子供を一緒に連れて行ったのですが
    嫌な顔1つせずカットもカラーも
    素早く丁寧に施術してくれて
    とても助かりました(TT)
    カラーもとてもいい感じで気に入りました♡
    本当にありがとうございました♡
    またよろしくお願いします☺︎♡

淡井里紗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!バッサリ肩上までカットさせていただき、スタイリングもしやすいように量も少し軽めのボブにさせていただいております!カラーはアッシュ系で仕上げさせていただきましたが、オレンジ味が出やすいような髪質でしたので、褪色後もオレンジ味が出にくいよう少し色味を味を濃いめに入れさせていただいております(^ω^)またお子様も一緒に気軽にご来店ください^ ^心よりお待ちしております!

• YUKO さんの口コミ

とてもかわいくヘアセットしていただきました!
    ありがとうございました♡
    撮影楽しかったです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡thank you!

• あかり さんの口コミ

1.0

すごい話やすくて、とっても丁寧で親切でした!
    また撮影の機会があれば是非お願いしたいとおもいます♡!