Maison所属・Maison 寺尾拓朗の掲載

三宮駅5分 / 神戸三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分

Maison所属・Maison 寺尾拓朗の口コミ

• ゆきさんさんの口コミ

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵な仕上がりで大大満足です。ありがとうございました。

Maison 寺尾拓朗さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!

久々のパーマでしたので、最初はスタイリング慣れないかもしれませんが、是非お伝えした乾かし方を実践してみてください!😊

またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年4月14日
  • 舞香さんの口コミ

先日は夜遅い時間にも関わらず本当にありがとうございました(´˘`*)
    とても、施術も丁寧で安心して任せることが出来ました。
    髪の毛のセットの仕方も詳しく、朝も乾かし方等一通りやってみました。今はまだパーマ残ってます笑
    本当に丁寧に接客していただいて大満足です!
    ありがとうございました(´˘`*)

先日はご来店頂きありがとうございました!!✨
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います♪

今回は久々のパーマということでスタイリングが最初は難しいかもしれませんが、説明させて頂いた乾かし方を頑張って是非パーマを楽しんで下さいね😊
    髪の毛のケア次第でもパーマの持ちは変わりますので、そちらも一緒に頑張ってみて下さい!

またわからないことがありましたら何でも相談して下さいね!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月14日
  • みゆさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✨
    カラーもカットもとても満足です!
    たくさんお話しもできて楽しく過ごすことがでしました😊
    これからも頑張ってください💪💪

先日はご来店頂きありがとうございました!!✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!😊

今回はバッサリカットさせて頂き、外ハネが作りやすいスタイルにさせて頂きました!
    是非コテやアイロンで外ハネの練習頑張ってみてください!♪

またもしわからないことありましたら、いつでもご相談くださいね!

返信日:2019年12月18日

昨日は、遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

特にシャンプーは、気持ち良かったです。
    かなり
    肩こりと、頭が血流悪かったと思いますが色々な、アドバイス等有りまして参考になりました。
    これからも頑張って下さいね☺️

Maison 寺尾拓朗さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    シャンプー喜んで頂けて大変嬉しく思います😊

頭皮環境は整えることは、綺麗な髪の毛を生やすうえでとても大事ですので、是非マッサージなどでケアも頑張ってみて下さい!

返信日:2019年12月13日
  • CTさんの口コミ

キレイにカラー&カットして頂きました。
    施術も夕方から予約出来たので助かりました!
    ありがとうございます(^^)

Maison 寺尾拓朗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思います😊

時期的にも髪の毛が乾燥しやすいかと思いますので、乾かす前に流さないトリートメントをつけて、是非ケアも頑張ってみて下さい!

返信日:2019年12月12日

とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。お仕事頑張ってください!

Maison 寺尾拓朗さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    長さ的にはねやすかったりすると思いますが、その時はお伝えした乾かし方で是非頑張ってみて下さい!

返信日:2019年12月3日
  • ふみやさんの口コミ

家族からの評判も良く、いい感じに仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです。

• 山下大樹さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!もちろんカットも良い感じに仕上げてもらい大満足です!

• こいちゃんさんの口コミ

髪型の相談も時間をかけて話を聞いてもらえるだけでなく、相談にものってアドバイスも貰え本当に丁寧な対応でした☆カットの技術も本当に高く、ほぼ直しも無かったため、安心感がありました。寺尾さんに相談すれば思い通りの髪型にして貰えると思います☆今回は本当にありがとうございました☆

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maison付近の駅の美容室・美容院を探す