AB マツエクネイルサロンの掲載
AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像
ABマツエクネイルサロン エービーマツエクネイルサロン AB マツエクネイルサロン

池袋駅2分 / 要町駅15分 / 目白駅15分

AB マツエクネイルサロンの口コミ

4.3

羽さんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてお願いさせて頂きましたが、丁寧な施術と説明をして下さいましてありがとうございました。
    自然な仕上がりに大満足です♪とても早く安心して任せています
    とても素敵なサロンさんに出会えました。
    またこれからもよろしくお願い致します♪

• そらさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました!時間も早く、可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

• 愛夏さんの口コミ

2回目の来店。丁寧なのに施術時間が短く、持ちもいいので満足です!ありがとうございました!

愛夏様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術が満足頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際には前回よりも更に満足して頂けるように一生懸命トリートメントさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年3月29日

海外のスタッフの方ばかりで海外の方にやってもらいましたが、あまり触れずに帰宅したらこれでもかというくらい取れていきました。
    試しに触ってみるとついてないかのようにボロボロと、こんなマツエクされたの初めてです。
    デザインもすごくよかったし、やっていただいてる空間はそれほど悪いものではなかったのでとっても残念です。
    安くてもこれじゃあもういけません。、、

あ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    ロコミ投稿もありがとうございます。
    また、当店の技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    全員でスタッフミーティングを開き、技術内容について今後検討いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ぽむ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Chiiiさんの口コミ

とても居心地が良く、丁寧なサロンでした!
    また行きたいです!

• りんさんの口コミ

以前同じ画像が使われているワンホンまつエクをしていただいたので、今回も同じ画像の別メニュー(内容はワンホンまつエクではありませんでしたが同じ画像が使用されているので画像の様な仕上がりになると思い今回のメニュー)にしましたが、予約したメニューでは画像と同じには出来ないと言われて急遽前回と同じワンホンまつエク80本のメニューに変更してもらいました。
    前の方が詰まっていて少し待たされましたが、時間内に施術も終わったのでそこは良かったです。
    ですが、案内しオフをして下さっていた方と最後に居た方が別の方だったので、施術する人が変わるなら一言声をかけて欲しかったです。
    またワンホンデザインに変更したのにもかかわらず、仕上がりは少し束感を意識しただけの一般的なデザインになっており、ワンホンデザインとは程遠いものにされました。
    これなら変更する前のメニューでも同様のデザインが出来ましたし、金額だけワンホンまつエクの料金を取られたのと変わらないように感じます。というかそうとしか思えないようなデザインです。
    次の予定もあったのでやり直しなどを希望しませんでしたが、お会計の時に変更前のメニュー(本数は同じ80本のメニューだったので)の金額にして欲しいと言えばよかったと今になって後悔しています。
    池袋で4000円でワンホンデザインが出来るサロンがほとんど無いのでリピートしたのですが残念です。

AB マツエクネイルサロンさんからの返信

この度ご来店させていただき誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません!
    ただ今回元々ご予約されたコースはセーブルフラットラッシュの方です。ご希望されたデザインはワンホンの仕様ですので、デザインありの金額は同じ本数でも値段が違います。
    ご了承の程よろしくお願いいたします。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。引き続き宜しくお願い致します♪♪

返信日:2024年3月15日

丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。

小叶様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    効果を実感していただけて良かったです
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております

• riiiさんの口コミ

前回の施術が良く、今回も同じコースでお願いしました(^^)このあいだもすぐ取れてしまうことがなかったし施術もスムーズで安心して任せさせてもらいました!また行きます

• ユーカさんの口コミ

久しぶりに来たが施術時間が短くてとても良かった!

• りさんの口コミ

ワンホンデザイン少女漫画140本というメニューで予約しました。下まつ毛も追加でお願いしました。しかし、このモデルさんのような仕上がりにはなりませんでした。絶対140本もないし、全体的にボリュームもなく、会計は7300円くらいでしたがその価値はないと思います。そんなに期待しない方がいいです。説明も少なく、外国人だからなのかもしれませんが、。、スピーディーなのはいいのか悪いのか、あまり時間かけられてない仕上がりなのは実感しました。辛口にはなりますが成人式も控えていて期待していたので残念です。もう少し値段が低いところでやった方がお値段と仕上がりには満足すると思いました。

• lunaさんの口コミ

家に帰ってから速攻リムーバーでオフしました。本当に残念です。ワンホンスタイルを試したくて試してみたところ、束を片目5箇所ずつ作っていただいて、それはよかったのですが束と束の間に短めのエクステがたったの一本ずつしか付けてくれなかった為、束が全く馴染まず本当に最悪の仕上がりでした。

束の本数を減らして、短めの毛をもっと付けないと馴染みません。

施術時間は25分と、速すぎる仕上がりで衝撃すぎて理解できません。終わってから涙が止まらないほど染みてしまって痛かったです。グルーの付け方もとても雑で周りの毛にも固まって付いてしまってます。

返金して欲しいです。

• Mileyさんの口コミ

90分の予定が1時間で終わったのですが
    すごい綺麗な仕上がりでとても満足です!
    お店の香りが異国でとても好きです🥰

• ぽんぬさんの口コミ

施術後半日でボロボロ落ちてしまい、1週間と持たなかったです。お直しできないとのことで他店でリペアをお願いしました。残念です。

• haruさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

• かなさんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もとてもいい気持ちで施術していただけました!仕上がりもオーダー通りで大満足です!またお願いいたします❕🙌🏻

日本人の方が居なくて不安でしたが、接客態度も技術も良く、なんと言っても1時間ほどで仕上げてもらいました。
    可愛いし早いし安いし最高です♡

• 愛夏さんの口コミ

時間より早く終わり、施術も丁寧で満足です!

• 田中丽奈さんの口コミ

この度は、誠にありがとうございました!
    とってもキレイにマツエクをつけていただきまして、大変
    満足です^_^
    また伺わせていただきます、ありがとうございました♪

• yさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗です。でもワンホンデザインを予約したのですが短い部分と長い部分がはっきりしていなくて普通のデザインと変わらない感じでした。そこだけ気になりました。接客はとても丁寧で良かったです。

• ニャオさんの口コミ

いつもお世話になっています。今日は特に施術時間が短く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• 田中丽奈さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お値段安いのに綺麗に仕上げていただけるので通っていま
    d
    またお願いします

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す