RALUA shiori🐰の掲載
RALUA shiori🐰のプロフィール画像
RALUA eyelash&nail ラルア アイラッシュアンドネイル RALUA shiori🐰

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

RALUA shiori🐰の口コミ

• れんさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとっても綺麗に仕上げてもらいました!!お話も楽しかったです。
    3週間近く経っても浮くこともなく大満足です☺️

• 日菜子さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    塗りがとても丁寧で綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
    またの機会よろしくお願い致します。

今日はありがとうございました!♡

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です😌♡
    スピード感を重視するよりも丁寧な施術をしていただけるほうが私は嬉しいので、また機会があればお願いしたいと思っています🥰
    ガタつきや塗り残しが無くツヤツヤで、今まで行ったサロンで1番満足した仕上がりでした。教えられている方もきっと丁寧な施術をされているんだろうなと思いました!
    サロン自体も半個室のような形でゆっくり施術が受けられますのでオススメです🥹

RALUA shiori🐰さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    ピンクとてもお似合いでした🌸旅行は楽しめたでしょうか?🥺
    引き続きお客様に満足いただけるよう励みますので、是非お願いいたします!

返信日:2024年4月16日

丁寧な施術、接客でした。色に迷っていると何色か試しに塗ってくれました!そのおかげで自分に合った色をみつけれました!仕上がりもキレイで大満足です🤍

イメージ通りかわいくしてもらいました!ありがとうございました♪

• chiさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、亀裂の補強と理想通りのピンクラメグラしていただいて本当に大満足です💞
    施術も丁寧でその都度こちらに確認して進めてくださったのでとってもリラックスして施術を受けることができましたし、kpopのお話もすごく楽しかったです!

• りんころさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    オフや甘皮処理、デザインを決めていく際は細やかにお声掛けくださりました。
    今までに行ったサロンで最も丁寧だと感じました。
    保湿など家でのケア方法も教えていただけてよかったです。
    持ち込みデザインでしたが、ほとんど同じにしてくださり、とっても可愛いネイルになりました💓
    本当にありがとうございました!

• みくさんの口コミ

接客もネイルも抜群に良くて最高でした🥰

• きしさんの口コミ

今まで施術していただいた中で1番満足のいく仕上がりになりました!
    甘皮や角質の処理が丁寧で、フォルムが美しくお願いしてよかったと感じました。
    薄く凹凸の多い爪で、断られてしまうのではないかと不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました🌟
    キレイにしていただいた爪をキープできるようにケア頑張ります!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    爪のためにオイル頑張ります(^^)

• hmrさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、すごく丁寧で要望通りのネイルにしていただき、施術間も安心して過ごせました。仕上がりも良くこれから通おうと思います😊

• oyuさんの口コミ

親切に教えてくださり、丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました💞

• あやさんの口コミ

相談にものっていただき、丁寧にやっていただきました!満足です!

• りささんの口コミ

爪が薄いと相談したところ丁寧に施術していただき、
    そのほかにも自分の爪の状態を教えていただき
    勉強になりました!

• うさんの口コミ

ミニモで質問したところすぐ返信していただき助かりました!施術中の対応もすごく過ごしやすくて私が韓国好きなので韓国の話をしたりカラーに悩んでいたらすぐ色々提案していただいて決めやすかったです!♡
    色もデザインもお気に入りです♪

• ゆゆさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からず行ってしまいましたが、1から全て一緒に考えて頂きました。
    とても綺麗で可愛いネイルで凄く満足しています!!
    お話も楽しかったです💞本日はありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

初めてのネイルだったので、とても丁寧に説明して頂けました。仕上がりもとても可愛くて、家族にもとても好評で大満足です!!

スピーディーな施術で、お話も楽しく、快適な時間を過ごせました🥰
    またお願いしたいです♡

RALUA shiori🐰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    わたしも楽しい時間を過ごせました💓

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月5日

しっかり爪の状態を見てくれるし接客も,優しい雰囲気も大好きです!!絶対1回行ってみてほしいネイルサロンです!!
    プロだなーっとこんなに思えるネイリストさんに出会えて良かったです!これからもお世話になりたいです!

RALUA shiori🐰さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい言葉もありがとうございます🥲
    毎回楽しいお話を聞けて、つぎ会いできるのが楽しみです💗

次こそはアートやりましょうね✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月5日
  • ユキさんの口コミ

私の都合で時間変更のお願いをしてしまったのですがとても返信が早く、対応もとても良かったです!!
    ネイルもとても満足です☺︎

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

RALUA eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す