MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の掲載

東梅田駅1分 / 梅田駅3分 / 西梅田駅8分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の口コミ

shihoさんの口コミ

こんなに親身になってくださった美容師さんは初めてです!遅い時間まで丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!髪のことを親身になって考えてくださり、色んな提案もしてくださって、最終的にとても理想的で満足のいく仕上がりになり凄く凄く嬉しいです!終始優しいお気遣いと楽しい時間を本当にありがとうございました!是非また利用させていただきます☺︎

• ささんの口コミ

私の曖昧なリクエストにも一生懸命考えて答えていただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも最後のスタイリングまで大満足です。
    お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

• 麗羅さんの口コミ

大イメチェンでロングからボブに綺麗に切ってもらえて
    残留が残って明るくするの諦めるしかないと思っていたのですが思ったより綺麗に明るくなって大満足です!
    長い時間ありがとうございました!

• komさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。お話しするのが楽しくて、長時間の施術があっという間でした。髪質的に色が抜けづらいとのことで不安でしたが、ムラなく綺麗に色が入っていて感動でした🥹初カラーお任せしてよかったです!ありがとうございました!

毎回どこの美容室でもあんまり思ってたのと出来上がりが違うことが多かったけど、初めて思った通りの色にしてくれて感動しました!
    施術中もおすすめのシャンプーなど教えて頂いたり、会話も楽しくあっとゆうまに終わりました^_^
    カウンセリングもしっかりしてもらって今までで1番いい美容師さんでしたありがとうございました。

• Hさんの口コミ

長時間にも関わらず、丁寧に施術してくださった上、話も上手くて全く苦でなく、むしろ楽しかったです!
    髪色が曖昧だったのですが、傷みであったりどのくらい色が入るか以外に予算の面まで気にして下さって、とても安心して施術を受けることができました😌✨これまで男性の方に施術してもらうことが中々無かったのですが、凄く親しみやすく、これからもお願いしたいなと思うほど良かったです🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

仕上がりなりたい理想で完璧でした!!お話も楽しかったです!

• 夏梨さんの口コミ

めちゃくちゃ良い感じに仕上げていただき
    またよろしくお願いします!^ ^

• 杏音さんの口コミ

一年間暗い髪を続けてて残留もあったのに綺麗にしあげてくれました!😭✨ありがとうございます!

• Jさんの口コミ

1年ぶりのブリーチで履歴も複雑なのに、
    綺麗にしていただいて、めちゃめちゃ嬉しいです…( ; ; )
    また次回もお願いしたいです!(^^)

• corokoroさんの口コミ

髪を親身になって考えてくださりました!
    おかげでとても満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!
    また行きたいです!

• くぅちゃんさんの口コミ

一人一人の髪の毛に合わせて丁寧な施術で本当に良かったです!!😭また行きたいです!!

• ゆいさんの口コミ

とても髪の毛のこと考えてくれて、自分に合った髪色とかも、髪の毛のダメージとかもしっかり考えてくれるのでめっちゃよかったです!!
    これからもリピしていきます💖💖

• ㅎㄴさんの口コミ

めちゃ理想的な色になってよかった〜♡

• いろはさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくださってとても満足しました!ミニモでも店内でも対応が良く、長い間の施術でしたが、楽しく出来ました!

• まるさんの口コミ

はじめてのハイトーンで分からないことだらけでしたが、めっちゃ可愛くして頂けて本当に感謝しかないです。髪もかなり痛むと思っていましたが、めちゃくちゃサラサラで大満足です。ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

初めてのブリーチでわからない事だらけで色んな質問に丁寧に答えて下さいました!
    こちらの都合で出たい時間があったのですが時間内にとても丁寧に綺麗に施術頂きました。
    髪色もとても綺麗ですごくお気に入りです!

• Nさんの口コミ

過去のカラー履歴が複雑とのことで、ブリーチをしてもムラになる覚悟ではいたのですが
    とても丁寧に細かくムラを取り除いてくださり
    最終的にムラのない、理想通りのカラーに仕上げてくださりました。想像以上の出来で、とても満足しています!
    ハイトーンにしたい友達がいれば、間違いなく進めます!

営業時間を超えてしまうほど長時間の施術でしたが
    嫌な顔ひとつせず最後までものすごく丁寧に対応してくださりました。

• うーちゃんさんの口コミ

日にち変更まで対応していただき、仕上がりもとても良かったです!巻き方のコツも丁寧に教えていただきました🥰
    次もお願いしたいです🌸

• はなさんの口コミ

ブリーチもカラーも全て初めてで緊張していましたが、一つ一つの工程ごとに丁寧に声をかけてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもブリーチを2回したとは思えないくらいサラサラで、色もぼんやりと伝えた感じだったのですが理想そのもので感動しました!
    色々髪の毛に関するお話も聞かせてもらったのですが、言葉の節々からほんとにお客さんを大切にされてる方なんだなと感じて、今回お願いして本当に良かったです。
    また絶対伺います!楽しい時間をありがとうございました(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MORROW付近の駅の美容室・美容院を探す