MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の掲載

東梅田駅1分 / 梅田駅3分 / 西梅田駅8分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の口コミ

• ちあきさんの口コミ

急な日付変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました🌟

大まかにこういう感じで〜としか決めていなかったのですが、想像していた以上の仕上がりでとても満足です😻

ありがとうございました🌟

ミニモでのやり取りも丁寧で、話しやすくてあっという間でした!(^ν^)
    ブリーチしていないのに、とても綺麗なカラーを入れて下さって嬉しかったです♪

• M丘さんの口コミ

minimoでの対応から親身になってくれる美容師さんだなぁとは伝わってたんですけど
    私以上に髪にいたわってくましたし
    元々ムラだらけの私の髪の毛をムラ
    消すために考えてくれてカラーも
    好みにしてくれて本当感謝しかないです🙏
    今まで美容室いって良い経験少なかったですが
    一番記憶に残る良い美容師さんでした!
    ちょっとサクラっぽい文章やけど
    サクラじゃないです🤣

• かずみさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。とても気持ち良い対応をして頂き的確な意見も頂き丁寧にカットして頂きました❣️✨わからない事などもきちんと説明して貰い、コテの巻き方まで、教えて貰いました。本当に、カット行って良かったです✨😊シャンプーもとても気持ち良かったです❣️また大阪に行った時は是非よろしくお願いします🥺🤲素敵な店員さん😊に癒された時間でした❣️

沢山のサロンの中からMORROWさんを選ばせていただきました。
    どんな色にしようかとても迷ったまま行かせていただきましたが、とても親切に一緒に考えてくださり大満足に仕上げていただきました!
    また行きたいと思えるサロンさんでした!

すごいリーズナブルな価格で想像以上に満足しています!
    私の要望を細かく聞いてくれて、これ以上にないスタイリストさんに出会えました♪
    カラーで満足いくサロンがなかったので、これからはこちらでお世話になろうと思います( ^∀^)
    忙しそうでしたが丁寧にしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

丁寧で、仕上がりも満足です◎

• 周平さんの口コミ

とても丁寧ですごくカット上手かったです。
    セットの手順を1から教えていただきました🙇‍♂️

• えりさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術者本人も、チェックする方もすごく丁寧な対応で、居心地が良かったです。会話などについても気遣いされていましたし、髪をとても大切にしてるんだなと伝わる施術でした。 素敵な人にしていただけて嬉しかったです!今回はカットモデルとしてお伺いしましたが、また行きたいと思います!
    教わったことも早速実行していきます◎
    本当にありがとうございました♩

• evaさんの口コミ

前髪のみでしたが細かい私の要望に、ゆっくり向き合って頂きとても感謝してます。丁寧にして頂いたおかげで仕上がりも大満足です。また行きたいです!

• あいりさんの口コミ

結構ばっさりお願いしたのですが、とても素敵にカットして頂けて大満足です!
    セットもとても可愛く仕上げて頂けました。
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• Dさんの口コミ

とても丁寧にしていただき良かったです。
    仕上がりもしっかりチェックして最後まで完璧でした。
    ありがとうございます。

• ひひさんの口コミ

今日はありがとうございました。

親身になって注文を聞いてくださり、髪型も満足な仕上がりです。

とても話しやすく、いろんな質問にも丁寧に対応してもらいました。

他の美容師さんたちも良い人そうな方ばかりでとても居心地が良かったです。

また機会があれば利用させていただきます🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、生活スタイルや髪の癖に合ったスタイルにして頂けました。
    ドライヤーを当てる時のポイントや自宅での簡単なケアの方法も教えて頂きました。
    指導される先輩美容師さんも細かいところまできっちりと指導されていて安心出来ました。
    今回0円のカットモデルで利用させて頂きましたが、
    「0円だから仕方ないか」と妥協する点もなくとても満足しています。

• Ayaka さんの口コミ

先日は、どうもありがとうございました。一生懸命さが伝わってくる美容師さんでした。ヘアスタイルがいつもとは違う雰囲気になり、新鮮で良かったです。最後にきちんとしたチェックがあるので安心でした。

細かく要望を聞いて下さり、希望通りに仕上げていただけました。カットやスタイリングについても細かくアドバイスをしてもらえて、非常に丁寧な対応でした。無料だったので少し不安でしたが、大満足です😊ありがとうございました!

• 亜矢子さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂いて大満足でした。
    髪の毛も軽くなり。明日髪の毛を洗うのが楽しみです🤩
    皆さんも是非行って見て下さい❤️

• はるかさんの口コミ

希望通りの前髪にしてくださって、セットの仕方なども丁寧に教えて下さりました!
    また機会があればお願いします😌

• まままさんの口コミ

丁寧に接していただいて、お手入れの仕方も教えていただきました\( ˆoˆ )/
    話しやすくて、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    今までのサロンの中で一番満足しました。笑
    ありがとうございました☺︎

• あおいさんの口コミ

細かいところにも気を使っていただき、とても親切な対応をしていただきました。髪の毛も注文通りに切っていただいて、とても良かったです😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MORROW付近の駅の美容室・美容院を探す