MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の掲載

東梅田駅1分 / 梅田駅3分 / 西梅田駅8分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

MORROW所属・⭕️カラー特化 髪質改善💓の口コミ

• はなさんの口コミ

ブリーチもカラーも全て初めてで緊張していましたが、一つ一つの工程ごとに丁寧に声をかけてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもブリーチを2回したとは思えないくらいサラサラで、色もぼんやりと伝えた感じだったのですが理想そのもので感動しました!
    色々髪の毛に関するお話も聞かせてもらったのですが、言葉の節々からほんとにお客さんを大切にされてる方なんだなと感じて、今回お願いして本当に良かったです。
    また絶対伺います!楽しい時間をありがとうございました(^^)

前回利用させて頂き自分自身大満足な仕上がりかつ、周りからの反響も凄く良く今回もまた利用させていただきました。
    施術中に髪のケア方法を凄く丁寧に教えてくださったりおすすめのトリートメントなども教えてくれてなるべく髪が痛まないようにと凄く考えてくれてるなと再び実感しました。
    仕上がりは自分がなりたかった髪色をそのまんま再現していただいたと言っても良いくらい凄く綺麗に仕上げてくださり本当に大満足です。
    本当に今回も長時間ありがとうございました。次回もよろしくお願いします‼︎

いつも女性の方にカラーカットをして頂いており初の男性美容師さんでとても緊張していたんですが、凄い楽しい濃い時間で6時間半もずっと担当して頂いて時間があっという間でした!ここ以外の男性美容師さんのとこには行けません(笑)カラーも凄い綺麗にハイトーンにして頂きもう絶対に通わせてもらいます!!ありがとうございました!

カラーとトリートメントをありがとうございました!
    一見やんちゃそうかと思いきや、とても優しいお人柄で楽しく丁寧に施術していただきました。
    最後は今人気の巻にセットして下さり気分があがりました。お勧めです。

対応がとても良くてたのしかったです😚
    綺麗な色にもなってとてもわがまま聞いて頂きました。

• ひかりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらってとても満足しました!
    楽しみにしていたので余計嬉しかったです

• nさんの口コミ

昨日は長い時間本当にありがとうございました!🙏
    1年ぶりのハイトーンで不安だったんですけど、
    親身に髪質のことや髪色の相談に乗ってくださって、一つ一つの工程にこだわって丁寧にしてくださったおかげで理想のハイトーンよりももっとかわいい色になりました😭
    本当にありがとうございました!✨

ありがとうございました😭 ちょー良い色にしてくれて良かったです😭😭😭

• Rさんの口コミ

難しい履歴にもかかわらず、馴染むようにカラーしていただきました。ありがとうございました!

• hanpentabetaiさんの口コミ

予想以上の仕上がりで大大大満足です!笑
    気さくにお話しして頂き、終始楽しい時間でした♪
    韓国人風巻き髪は巻くのが下手で諦めてましたが、コツを丁寧に教えて下さり完璧なスタイリングでした🥺
    めちゃくちゃ研究されているんだなあと圧巻の一言です。
    いろんな美容院にお世話になったことがありますが、周りにも自信持ってお薦めできるサロンです😚
    また是非お願い致します✨

• もちさんの口コミ

本当に楽しくって、時間があっという間でした!
    手際もよくて、優しくて、シャンプーとか気持ちよかったです。施術内容もよくて、今後に活かせることを沢山教えていただきました。今まで全然行きつけの美容院がなかったんですけど、ようやく見つかりました🙆‍♀️ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

私自身が髪の毛に対して無知なことが多く、色々ご迷惑をおかけしたのに凄く優しく丁寧に施術してくださいました。
    本当に可愛い色味にしてくださり大満足だったのでまた利用したいと思います‼︎
    また、髪の毛の巻き方やヘアケアの方法なども丁寧に説明してくださってすごくありがたかったです☺️
    早速ヘアパック、ムラシャン、ヘアミルクを購入しました。
    すごく長い時間お世話になりました!ありがとうございました!絶対また来ます😌

• Rさんの口コミ

すごく素敵な方で、カラーもとても丁寧にこだわって下さって
    いままででいちばんお気に入りのカラーになりました♡またお願いしたいと思ってます(❁´ω`❁)楽しい時間をありがとうございました😊

• uさんの口コミ

しっかりカラーのカウンセリングをしてくださいました。今までのカラー歴で色が明るい所や暗い所があったのですが、それに合わせて色を作ってもらってとても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    技術に対してお値段もすごく安くて本当に良かったです✨

• moekiさんの口コミ

めっちゃいい色になりましたー!!!
    たぶん他の美容室ではこんなにしてもらえないです笑

綺麗な色にしたいってずっと
    ゆってくれていてとても嬉しかったです✨

ありがとうございました🙆‍♀️

• Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ハイトーンからさらに明るくしたいと思い伺いました。全頭ブリーチしたのに仕上がりは元の髪色から全く変わっていないか1トーンほど暗くなって残念です。毛先の残留や元の髪のダメージがあったとはいえブリーチしたにも関わらず全く明るくならなかったのでリタッチだけでよかったと思いました。ドライもいつもなら内巻きに収まるのにボサボサでそのままオイルをつけて終わりだったのでさすがにアイロンしていただきました。
    また時間帯が夕方から夜だったからか常連の方が多く、店内が3席の狭めな店舗だったので仕方ないとは思いますが落ち着いて施術したい方は時間帯気にした方がいいかもしれないです^^;
    ブリーチ自体は特に気になるほど目立つムラはなくダメージもほぼ感じないので良かったです。

• moekiさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で話しやすくて長時間でしたが、全然しんどくなかったです🙆‍♀️なるべく理想に近づけようとしてくれて、一人一人のお客さんを大事にしてるんだなって感じました!!

また行きたいと思える美容室で満足でした😊

• さきさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗にしていただきました。
    また次も利用させて頂こうと思います。

• なおさんの口コミ

初めてのバレイヤージュでしたが
    絶対かわいくする!ととても親身に考えて丁寧な施術をしてくださり、元々のブリーチの跡も綺麗に整えてもらいめちゃくちゃかわいくしてくれました✨
    親身な姿勢がとても嬉しく、技術もよく
    気さくなスタッフさんばかりで
    リピしたい美容室に出会えました🥺🌺
    またよろしくお願い致します😊

• まいさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺️!!
    とても気さくな方でお話しやすかったですし、お気遣いもして頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    漠然とお伝えしたのに、仕上がりも素敵なカラーで大満足です🥰
    またよろしくお願い致します😊!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MORROW付近の駅の美容室・美容院を探す