. yuimiの掲載
. yuimiのプロフィール画像

木太町駅 / 林道駅 / 沖松島駅

. yuimiの口コミ

• みちさんの口コミ

初めてジェルネイルしましたが、丁寧に説明してくださり、施術もテキパキとして、お話しも楽しかったです😊
    提案もしてもらい、指先がキラキラかわいくて、テンション上がります!ありがとうございました✨

• 麻衣子さんの口コミ

喋りやすかったし仕上がりも満足でした!
    また行かせてもらいます😊

• つきちゃんさんの口コミ

甘皮処理が少し痛かったです、、終わったあと少し腫れてしまってます、、、
    そこだけは残念です
    接客などはとても良く過ごしやすかったです。

• 知子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて、提示した写真通りにしてくださいました(^^)
    大満足です♪

ネイルデビューがrocco さんで本当によかったです💅✨
    可愛すぎて靴下履きたくないぐらい、、🥺
    海行く前にできてよかったです👙🏝️🌻
    今後もよろしくお願いします🩵

• Mayさんの口コミ

施術がものすごくスピーディーかつ綺麗な仕上がりでよかったです。透け感のある色がいいけど自爪の黄ばみが目立たないようにしたい、という要望にも応えてくださりとても美しい仕上がりになって大満足です。ワンカラーネイルの予約でしたが数本キラキラがあっても可愛いとおすすめしてくださり、しっかりと一本だとプラス何円とも言ってくださり最終的なお会計の価格も想像しやすく安心して可愛いネイルを選ぶことができました!ありがとうございました。

すごく可愛いお色で気に入りました💓
    ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします😌❣️

• しゃむさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、たくさんお話をしながらテキパキ作業をしていただき、あっという間に可愛い爪になりました!いろんな情報も教えてくれて本当に為になりました😊
    プチお祝いもありがとうございます!
    また伸びた時はよろしくお願いします🍀

• Rさんの口コミ

スピーディーで助かりました。
    次回もお願いしたいです。
    カラーチャートがあったらわかりやすいけど
    何系をしたいか次は決めていきます。

初めてネイルしてもらいました。
    丁寧で話しているうちにあっという間に終わりました。カラーも色々とおすすめしてくれたので、助かりました!ありがとうございます!

• 萌菜さんの口コミ

今回申し込みがネイルケアのみでしたが、直近でジェルネイルに変更させていただきました。お子さんもいらっしゃるしお時間のご都合等もあるかと思いますが快く承諾いただき助かりました。
    また、実家に来たような…お友達のお家に来たような…とてもリラックスできる空間でした。出来上がりもとても美しく、コーティングがしっかりしているものだったので長持ちしそう!お値段以上の出来上がりでした。

• 香織さんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございます。
    今回はシンプルなネイルにしましたが、次回はデザイン系にしようかなと思っています☺️

• はるちゃんさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、すごく可愛いネイルをしてくださり、満足です!これからもリピートしようと思ってます!施術中も楽しくお話しさせていただき、対応もスピーディーであっという間でした!ありがとうございました!またお願いします!

• しょこらさんの口コミ

デザインや色を相談しつつ、お任せでしてもらえるので優柔不断の私にはとても良かったです。
    色もデザインも可愛いし、とにかくめちゃくちゃ早い仕上がりで大満足です!

• yuさんの口コミ

初めてお伺いさせて
    いただきました。
    ジェルしてみたいのゎすごく感ぢるのですが
    今日ゎケアだけでも満足しています\(*ˊᗜˋ*)/
    ぜひ次回も寄らせていただければと思います♡

• 櫻さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました!
    またお伺いします!

• 綾香さんの口コミ

初めて来店させて頂きました(^^)オーナー様の対応と接客が良くて楽しい時間を過ごせましたし、ネイルのデザインも気に入っていて周りの方から褒めてくれました☆☆またお願いしたいなと思いますのでよろしくお願い致します𖤐´-

• 唯さんの口コミ

すぐにネイルをのけないといけなかったのですが、自分で剥がせるネイルを提案してくださってすごく助かりました😭
    とてもかわいいネイルありがとうございました!

気さくな方でいつも行くのを楽しみにしてます。

• あんなさんの口コミ

綺麗で人柄の良い素敵な方でした♡
    価格も通いやすい価格なのでまた行きます(*´꒳`*)

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧