丸一涼 (Matie)

✨トップスタイリストが担当❗️最大90%OFF‼️銀座一流技術をお得に体験‼️✨

美容室選びで迷われてる方、初めまして✨✨
Matie所属スタイリストの丸一 涼(まるいち りょう)と申します❗️

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《Matie マティエ》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、毎日沢山のお客様にご来店いただいております‼️

髪に負担がかからないようにを使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

髪型、髪質について悩んでいる。。

流行りを取り入れて周りと差をつけたい。。

イメージチェンジをして気分を変えたい‼️‼️

素敵なヘアスタイルで毎日過ごしたい‼️‼️

でもどうすれば❓❓

そんな方々に少しでもお力になれれば嬉しいです✨✨
他のお客様と同様、しっかりカウンセリングをさせて頂き、納得して頂いた上で施術をさせて頂きます❗️❗️

もちろんメニューが決まっていなくても構いません✨✨

実際にお客様の髪質、悩み、どんなイメージになりたいか、
フォルムに似合わせた最適なメニューをご提案させて頂きます✨✨

ご一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう❗️

ご相談のご連絡だけでもお待ちしております✨✨

定休日:月曜日
平日:OPEN 10:00 〜 CLOSE 21:00
土日祝:OPEN 10:00 〜 CLOSE 19:00

Access
東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線 「銀座」駅 B9出口より 徒歩3分
JR山手線・京浜東北線 「有楽町」駅 銀座口 徒歩5分
東京メトロ日比谷線・千代田線 「日比谷」駅 A1出口 徒歩5分
東京メトロ銀座線 「新橋」駅 5番出口 徒歩5分
JR山手線・東海道本線・京浜東北線・総武横須賀線 「新橋」駅 銀座口 徒歩5分
東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目」駅 4番出口 徒歩8分

月 定休日
要相談

口コミ・評判

• 妃奈乃 さんの口コミ

本日はありがとうございました!優しく親切に対応していただき他スタッフの方も楽しく会話をしてくださったのでとても楽しい時間でした!髪色もとても綺麗にしていただき最後には髪を巻いてくださってとてもうれしかったです✨綺麗に髪をセットしてもらってテンションが上がってとても充実でした(*´꒳`*)本当にありがとうございました

• kapo さんの口コミ

予約確定後にそこが既に埋まってしまっていたということがありましたが、すぐに連絡があったのでお店側と直接話し合って時間を変更する形になりました。対応が丁寧だったので特に不満はありません。
    施術では、自分からはなかなか思いついて言わないような注文も丸一さんから聞いてくれたり、セットや乾かし方なども教えてくれたりと、とても丁寧で満足しました!トークも楽しめていい時間になりました

強いて言うなら、シャンプーやトリートメントした髪をシャワーであらってもらう際、別のスタッフの方々にしてもらいましたが、力加減や声掛けに少し差があったように思います。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報