丸一涼 (Matie)

Matie所属・丸一涼の口コミ・評判

• 妃奈乃 さんの口コミ

本日はありがとうございました!優しく親切に対応していただき他スタッフの方も楽しく会話をしてくださったのでとても楽しい時間でした!髪色もとても綺麗にしていただき最後には髪を巻いてくださってとてもうれしかったです✨綺麗に髪をセットしてもらってテンションが上がってとても充実でした(*´꒳`*)本当にありがとうございました

• kapo さんの口コミ

予約確定後にそこが既に埋まってしまっていたということがありましたが、すぐに連絡があったのでお店側と直接話し合って時間を変更する形になりました。対応が丁寧だったので特に不満はありません。
    施術では、自分からはなかなか思いついて言わないような注文も丸一さんから聞いてくれたり、セットや乾かし方なども教えてくれたりと、とても丁寧で満足しました!トークも楽しめていい時間になりました

強いて言うなら、シャンプーやトリートメントした髪をシャワーであらってもらう際、別のスタッフの方々にしてもらいましたが、力加減や声掛けに少し差があったように思います。

• kiyu さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    他の口コミ同様、とても感じのいい方でした!
    他のスタッフさんも全員素敵です。

• こず恵 さんの口コミ

今日は、カットとカラーで満足のいく施術でした。ヒヤリングも丁寧にして頂きまた話やすく自分の理想をすんなり言えてよかったです。

• 七海 さんの口コミ

とってもよかったです!大満足!
    カラーや手入れの仕方も教えてくださりとても勉強になりました。
    気さくな方で話していてすごく落ち着きました!
    また利用したいです!!

• KO さんの口コミ

丁寧で素晴らしい対応でした。
    また、イケメンなので、女性は特にテンション上がるかもしれません笑

• 加藤由里加 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、とても気さくな方で楽しかったですすごくキレイにヘアセットしてくれたのでこのまま帰ってしまうのが勿体ないくらいでした…。巻き方も教えていただいてありがとうございました!

• まあこ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、リラックスできました!
    話もよく聞いて頂き、仕上がりも満足です^_^
    またよろしくお願いします!