Matie GINZA所属・丸一涼の口コミ

• _KaNa_ さんの口コミ

5年ぶりに思い切ってショートにしましたが、今まで以上に最高でした。
    施術もスムーズに行っていただきました。
    是非またお願いしたいです(*^^*)

• のん さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、受付の女性がお電話でとても丁寧に道を教えて下さりました。
    そして予約の時間に遅刻してしまったにも関わらず、待ち時間は短く、丸一さんは懇切丁寧に対応して下さりました。
    スタイリングのコツやおすすめのヘアオイルも教えてくださりとても勉強になりました。
    仕上げも可愛くしてくださったのでとても満足です。
    行ってよかったです。
    ありがとうございました☺︎

• なかむら さんの口コミ

2.3

予約の時間にお店に着いて席に案内されて担当者が来るまで30分待ちました。テキパキ仕事をしている感が全くなくて、最終的に全て終わったのは目安で書いてあった終了時間より50分も経過していました、もう少しカットして欲しかったんですけど予定が迫っていたので出来ず、急いでいる事を伝えていたのに会計がとても遅く
    次に入れていた予定も普通に遅刻しました。安くなって居るのはわかってはいるけど時間返して欲しいし仕上がりも満足してないのでやり直して欲しいです。
    カットカラートリートメントは3時間を目安に行った方がいいみたいです。

丸一涼 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    直前のご予約だったとはいえ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。混み合った状況でもスムーズに対応出来るように今後対策を考えさせて頂きたいと思います。
    お会計に関しましてはレジ入力がお一人ずつしか出来ないため、お待ち頂く結果になってしまい申し訳ございません。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    再発防止に努めてやっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

返信日:2018年04月27日
  • Baby shark さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪色、髪型も気に入りました。髪型やセット方法のアドバイスや、これからの提案などもしていただき、とても参考になりました。是非また伺いたいなと思います。

• 翔太郎 さんの口コミ

とても親切で髪型も丁寧にお話した上で切ってくださったのでとても助かりました。色々要望があったのですがとても満足のいく髪型になりました!
    また是非髪を切っていただきたいなと思いました!

• あいり さんの口コミ

急なコースの変更にも施術前にササッと対応してくださって、いろいろ提案もしてくれたりと、とても決めやすかったです。料金もとても明確に提示してくださったので安心しでした。カットもカラーも大満足です!また行きたいです☺️

• m さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりになりました。
    なので次回の予約もして帰りました。

• ゆづき さんの口コミ

本日はありがとうございました❗前髪はどうするかとかイメージとか色々聞いてくださって、仕上がりもすごくよかったです!ドライヤーの仕方やスタイリング剤のことも教えてくださったのですごく参考になり助かりました!また機会があったらお願いしたいと思っています

• らん さんの口コミ

久しぶりの美容院でめちゃくちゃ緊張していたのですが、気さくに話していただき人見知りなはずがたくさんお話していました…(笑)
    わたしのこうしたいという要望を汲み取っていただいて、分かりやすく説明していただき本当に思い通りになって嬉しかったです。その後あった友人にもとても好評でした!
    長期出張が終わったらぜひまた伺いたいです…本当にありがとうございました。

• はる さんの口コミ

• kapo さんの口コミ

予約確定後にそこが既に埋まってしまっていたということがありましたが、すぐに連絡があったのでお店側と直接話し合って時間を変更する形になりました。対応が丁寧だったので特に不満はありません。
    施術では、自分からはなかなか思いついて言わないような注文も丸一さんから聞いてくれたり、セットや乾かし方なども教えてくれたりと、とても丁寧で満足しました!トークも楽しめていい時間になりました

強いて言うなら、シャンプーやトリートメントした髪をシャワーであらってもらう際、別のスタッフの方々にしてもらいましたが、力加減や声掛けに少し差があったように思います。

• 妃奈乃 さんの口コミ

本日はありがとうございました!優しく親切に対応していただき他スタッフの方も楽しく会話をしてくださったのでとても楽しい時間でした!髪色もとても綺麗にしていただき最後には髪を巻いてくださってとてもうれしかったです✨綺麗に髪をセットしてもらってテンションが上がってとても充実でした(*´꒳`*)本当にありがとうございました

• kiyu さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    他の口コミ同様、とても感じのいい方でした!
    他のスタッフさんも全員素敵です。

• こず恵 さんの口コミ

今日は、カットとカラーで満足のいく施術でした。ヒヤリングも丁寧にして頂きまた話やすく自分の理想をすんなり言えてよかったです。

• 七海 さんの口コミ

とってもよかったです!大満足!
    カラーや手入れの仕方も教えてくださりとても勉強になりました。
    気さくな方で話していてすごく落ち着きました!
    また利用したいです!!

• KO さんの口コミ

丁寧で素晴らしい対応でした。
    また、イケメンなので、女性は特にテンション上がるかもしれません笑

• 加藤由里加 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、とても気さくな方で楽しかったですすごくキレイにヘアセットしてくれたのでこのまま帰ってしまうのが勿体ないくらいでした…。巻き方も教えていただいてありがとうございました!

• まあこ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、リラックスできました!
    話もよく聞いて頂き、仕上がりも満足です^_^
    またよろしくお願いします!