Meetite 小林の掲載

鷺沼駅2分 / 宮前平駅15分 / たまプラーザ駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

Meetite 小林の口コミ

頑固なニキビに悩まされており、
    ニキビケアコースで予約しました。
    施術後2週間ほどだったのですが、
    効果あったと感じます。
    いつも顎に数個出来てしまうニキビが
    今は一つだけになりました。
    マッサージが非常に気持ち良く半分眠ってしまいました。
    施術後顔の大きさが一回り小さくなり、驚きました。

• もえさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、私の生活環境や立場を考慮し、とても親身に対応してくださりました。乾燥と毛穴に悩んでいましたが、施術も1度でとても綺麗になり、化粧がしやすい肌になりました!

• けーさんの口コミ

初めてのエステだったので不安でしたが、丁寧に対応していただきました。小顔コースでマッサージがついてたのですが、終わった後はすっきりして顔色も良くなったので満足です。
    大手なので料金など一つ一つわかりやすくオススメも丁寧に説明していただけたので、色々知りたい人にはわかりやすいと思います。
    ただカウンセリングが少しあるのでギリギリではなく少し早めに着くように余裕を持っていった方が安心です!

• 理沙さんの口コミ

施術前と比べて肌の調子も良くなり、化粧のりが良くなりました!また機会があれば通いたいです!

• みちかさんの口コミ

とっても親切で、効果も期待できました!!

• みかさんの口コミ

はじめてのエステだったのですが
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にしていただきました(^_^)
    次回もお願いしたいと思います!!

• ちいさんの口コミ

初めてのエステでかなり緊張してたんですが丁寧で仕上がりもすごくよかったのでリピートさせて頂くことにしました!ありがとうございました!

• fumiさんの口コミ

お肌の悩みをとても丁寧に対応してもらい、私自身のお肌に対する意識も変わりました!メナードに通ってお肌綺麗を目指したいです!一回での施術でもすごい綺麗になれたので嬉しかったです!

• しおりさんの口コミ

エステ自体も気持ちが良かったですし、接客もとても親切でありがたかったです!

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧