南澤 菜子の掲載

南澤 菜子の口コミ

4.3

4.3

chieさんの口コミ

カウンセリングも、技術も素晴らしく、プロのアドバイス、とてもためになりました。急いでいたので、すぐにご対応頂き、本当に助かりました。大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

左右共にカラー剤が付いた髪が顔についたりして顔がヒリヒリしたり汚れも拭いてもらいましたが自分で鏡で見たら全然拭き取れてなかったです。大丈夫ですか?とは聞かれましたが謝罪等はなくびっくりしました。仕上がりは問題なかったのですが襟元に巻いたラップを忘れてたのか外さないまま帰され後で自分で気付いて驚きました。流石にショックだったので口コミ書かせて頂きます。

• kapuさんの口コミ

初めましてでしたが、自分のこうなりたいを丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました。店内ではあまりわかりませんでしたが、外に出ると色味がわかってとても可愛い色にしていただき嬉しかったです。髪質改善も気になるので機会があればまたお願いしたいと思います。

• あすかさんの口コミ

家に帰ってからもとても扱いやすくなりました!
    伸ばしてからのスタイリングも教えてもらってありがとうございます😊

• きなこさんの口コミ

髪色について、どんな色にしたいかなんとなく伝えると、色々な写真を見せてくれて、丁寧に相談に乗って下さり、理想通りの色になって嬉しかったです☺︎

• だいじゅさんの口コミ

一言で言うと最高でした!
    明るく優しく詳しく対応してくれました!
    綺麗にカラーして頂きました!思ってた通りの色になりました!またお願いします!

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH長野駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す