南澤 菜子の掲載

南澤 菜子の口コミ

4.3

4.3

chieさんの口コミ

カウンセリングも、技術も素晴らしく、プロのアドバイス、とてもためになりました。急いでいたので、すぐにご対応頂き、本当に助かりました。大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

左右共にカラー剤が付いた髪が顔についたりして顔がヒリヒリしたり汚れも拭いてもらいましたが自分で鏡で見たら全然拭き取れてなかったです。大丈夫ですか?とは聞かれましたが謝罪等はなくびっくりしました。仕上がりは問題なかったのですが襟元に巻いたラップを忘れてたのか外さないまま帰され後で自分で気付いて驚きました。流石にショックだったので口コミ書かせて頂きます。

• kapuさんの口コミ

初めましてでしたが、自分のこうなりたいを丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました。店内ではあまりわかりませんでしたが、外に出ると色味がわかってとても可愛い色にしていただき嬉しかったです。髪質改善も気になるので機会があればまたお願いしたいと思います。

南澤 菜子のアピールポイント

縮毛矯正、プレミアムストレート、髪質改善、デザインカラーお任せください!

当日のご予約もお受けしております。
他サイトからのご予約が優先となりますのでお時間の変更をお願いする場合があります。

南澤 菜子のプロフィール

数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます✨

EARTH長野駅前店 南澤菜子です😆
1人でも多くのお客様に知って頂き、ご来店して頂けるようご案内しております💛

なにかわからないことや質問ございましたらお気軽にメッセージお願い致します\( ¨̮ )/♡

トリートメント、デザインカラー、カラー
セミロング、ミディアム
モード、ストリート
プレミアムストレート・縮毛矯正、髪質改善トリートメントが得意です! その他のメニューもお客様のご希望や髪質に合わせてご提案させていただきます!
スタイリスト

EARTH長野駅前店の詳細情報

長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City the agora1F (地図

長野駅5分
長野駅

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH長野駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す