Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaの掲載

北三条駅5分

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのメニュー

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのフォト

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaの口コミ

• 恵さんの口コミ

当日の予約なのに快く引き受けて下さってありがとうございました☺️✨
    とても丁寧にして下さって素敵な髪型になりました!!
    髪型の提案もありがとうございます!!

MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのプロフィール画像

MoMO/北三条駅 🌼Yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました😊返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?✂︎またキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております!
    お付き合いいただきありがとうございました♪

返信日:2024年3月22日
  • れいさんの口コミ

楽しくカットしていただきありがとうございました!シャンプーもとてもいい香りで癒されました🍋♡また次回もお願いしたいです☺️🙏🏻

• れいさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング・カットしていただき、ありがとうございました🥰炭酸シャンプーもしていただき嬉しかったです🫧‪お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました☺️🙏🏻

MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのプロフィール画像

MoMO/北三条駅 🌼Yuukaさんからの返信

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました💇🏻‍♀️✨そして口コミ投稿もありがとうございます♡
    炭酸泉で落とすことによってお悩みも解決できますのでおすすめしております😌🫧
    またお任せいただける日を楽しみに日々前進して参ります🫡

返信日:2023年11月23日

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのアピールポイント

【すぐ予約大歓迎💗 】【minimo限定価格】☁️ミニボブ/くびれヘア/ボブ/顔周りレイヤー✨ベージュカラー、暖色が得意です☺︎ナチュふわスタイルはぜひお任せください!

こんにちは🐰
Hair Design MoMOのYuukaです!

丁寧なカウンセリングで、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたナチュふわをコンセプトにヘアスタイルをご提案させていただきます💇🏻‍♀️🤍

骨格やそのひとの雰囲気、毎日のメイクに合わせた似合わせが得意です🙌🏻イメージチェンジをしてみたい方、ぜひご相談ください♡

毎日のヘアケアや明日からできる簡単なスタイリング方法もお伝えします!🌟

💛を押してお気に入り登録して頂けると、ご連絡がスムーズになるので、ぜひご登録よろしくお願い致します♪

【 Instagram @ino__mm124 】

休日のカフェ巡りやヘアスタイルを載せてます👼🏻Instagramのフォローもしていただけたらうれしいです♡

すぐ予約でのご予約も承っております✊🏻
ミニモ以外でのご予約もあるため❌の場合はメッセージリクエストを送ってください📨

みなさまのかわいいとかっこいいのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしてます💇🏻‍♀️🫧

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのプロフィール

三条市本町の商店街にあるHair Design MoMOのJr.スタイリストのYuukaです🍑

この度ミニモデビューしました🐣

毎日のお手入れが楽しくて、簡単なスタイリングで可愛くなれるヘアスタイルはお任せください🎀🫧

髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、似合わせカット、キッズヘア
ボブ、ミディアム
ゆるふわ
カフェ巡り、お買いもの、K-POP
美容師免許証、ヘアケアマイスター、SBSメイクディレクター2級

Hair Design MoMOの詳細情報

Hair Design MoMOの内観・外観1

Hair Design MoMOの内観・外観2

Hair Design MoMOの内観・外観3

Hair Design MoMO

新潟県三条市本町4-1-13 (地図

北三条駅5分

北三条駅より本町商店街の方面へ直進、突き当たりの信号を左折、2軒目にお店があります。 【駐車場】 お店の近くに本町パーキングという大きな駐車場があります。駐車場で門番してる方に【モモに来ました!】と伝えていただくと駐車料金が無料になりますのでよろしくお願いします🌻

北三条駅
月 定休日
火 定休日
第2日曜日は定休日となります。

📍カットカラーをご希望の方は掲載されている時間を入力してください。
📍カットをご希望の方は平日18:30/木、土日は17:30となります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

三条市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design MoMO付近の駅の美容室・美容院を探す