ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の掲載
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の口コミ

りこさんの口コミ

初めて行ったサロンでした。
    当日予約だったのも関わらず、迅速に対応していただいて、とても有難かったです。
    ブリーチ毛でかなり傷んでいたけれど、縮毛矯正したいという私の想いを親身に聞いて下さり、さらっさらにしてもらえました。アイロンをしなくても真っ直ぐなのがとても気持ちよくて、ブローが楽しいです。笑
    今までどこの美容室に行っても理想のボブにはならなかったですが、今回人生初めて納得のいくボブにしてもらえて、大満足です!! ありがとうございました。
    また行きます☺️

りこ様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます✨
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    縮毛矯正とてもさらさらでしたね❣️
    ブリーチ毛の縮毛矯正は要相談となりますので
    お気軽にご相談下さい✨
    理想のボブスタイルになりとても嬉しいです☺️
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

返信日:2024年1月9日
  • Atsukoさんの口コミ

カラーの色、スタイル、髪質とも仕上がりに満足しています。とてもテキパキとした対応と、わかりやすいストレートなアドバイスも、私には合っていました。また、お願いしたいです。

• 奈々さんの口コミ

工藤さん、いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます😊今回も薄く軽くしていただきました。またよろしくお願いします🌸

• さゆりさんの口コミ

カラーとショートカットに挑戦したくて美容院を探していてたまたま見つけて予約しました。

全然知識がなく不安が大きかったのですが、カウンセリングで希望を伝えた際になるべく私の希望が叶うように提案をしてくださり仕上がりも大満足でした!
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。

各工程でスタッフさんが変わる美容院は初めてでしたが、皆さん丁寧で、離れる時も必ず声をかけてからだったので不安なくリラックスして過ごすことが出来ました!

また髪のことで悩んだときはこちらにお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• ヨリさんの口コミ

話しやすい方でした。髪型も友達から褒められて満足です。また、伺いたいです。ありがとうございました^^

• kさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました。
    自分の髪悩みをしっかり理解してくださり、理解した上で丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

前日予約にも関わらず、丁寧に説明していただきありがとうございます!
    めっちゃかわいいショートになったし、超サラサラになって感動です😖💓

• アサミさんの口コミ

理想の色を聞いてもらいつつ、ブリーチされていない根元の黒髪とのムラが目立たないようにお願いしてしまいましたが、想像していたものままに綺麗な色にして頂けました。後日自分でやる髪型のセットの仕方も教えて下さりありがとうございます。色んな人に自慢できそうで嬉しいです。

• はさんの口コミ

カラーを塗る際ベッタリと頭皮についており、気になりました。
    根本の部分と時間差も作らずベタベタ塗っていたので次の日には外でくっきりと境目がわかるほどでした。
    前髪を切った際に顔についた髪を取るコットンがレジ前にしかないのはむず痒く不便でした。
    口コミが良かったので期待していた分総合的に残念でした。

• しーさんの口コミ

要望を最大限叶えてもらえました!
    今回、カットとカラーとトリートメントのメニューを予約し、こちらの要望を聞いた上で提案や、それに対してのわかりやすく説明もして頂き、"これをやったほうがいい""これはできない"ではなくお客様の理想を聞いて出来るだけ叶えたいという気持ちを随所に感じました。
    お店全体の雰囲気も良く、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

• かんさんの口コミ

この度は前日の予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    カラーもカットも凄くよかったです…✨
    カラー剤や、カットに対しての説明に説得力もあって安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いします☺️

• ビビさんの口コミ

ざっくりと「髪を短くしたい」ということだけ決めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合いそうなスタイルを提案をしてくださいました。
    自身で再現できるように、前髪のセットの仕方についてもアドバイスいただき嬉しかったです。

もともと髪が広がりやすくて困っていたのですが
    理想的なシルエットのボブにしていただきました。
    カラーも、いい感じの色でとても気に入ってます。
    ありがとうございます☺️

• iさんの口コミ

カットで変わったことがなかったのですが、しっかりと骨格に合わせてこういう髪型が似合うとか丁寧に教えてくれてイメチェンすることができました!
    カラーもいい感じに入って大満足です!
    またリピートさせてもらいます。
    平日でも混んでいるサロンで人気な理由がわかりました。

• sonneさんの口コミ

髪の悩みにもたくさん応えて頂けて
    嬉しかったです!
    また次にお伺いするのが楽しみになりました😊
    また通わせていただきます🥹

sonne様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    髪型とてもお似合いです❣️

錦糸町で美容師お探しの方は是非💫
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います✨

返信日:2024年3月12日
  • ひろりんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    いろいろとやりすぎて、髪の毛が傷んでしまっていたのですが、しっかりと最初に説明をしてくれて、傷みを確認しながら丁寧に進めてくれました。
    またお値段についてもその都度説明してくれて、確認してくださったのでとても安心できました。また次回もお願いしたいです!

ひろりん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    複雑履歴ではありましたがなんとか
    美しい髪型に仕上げることができました✨💫

• かほさんの口コミ

バランスを整えてくれました!めっちゃ良かったです。ありがとうございました。

かほ様

• おみそさんの口コミ

私には相性が良くなかったです。
    いつも行ってる美容室で予約が取れず良さそうだと思い行きましたが普段は表参道に行ってると伝えると今の時代場所じゃないですよ。表参道だからいいってわけじゃない結局人ですよとコミュニケーションも取れてないのに言い切る姿勢はいかがなものかと思います。結局人だと言いますが私は選ばない美容師さんです。やりたい髪型がないから整える程度でいいと伝えましたがかなりすいてるのがわかりました
    表面は重めが好きなのに聞かれる間もなくハサミを入れられて言うの諦めました
    お会計の際にコットンでまだ顔の髪の毛をはらってるのにも関わらず後ろからはい上着ですと急かされて最後まで不愉快でした

今回も髪色もすごく良い色にしていただき、長さもスッキリしてとっても良かったです!ありがとうございました^ ^

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    髪型とてもお似合いでした!

• 美咲さんの口コミ

初めて伺いました。
    久しぶりの縮毛矯正でどんな仕上がりになるか分からなかったのですが、ツヤ感が出てすごくサラサラになりました。
    縮毛矯正のことはもちろんのことカラー剤やトリートメントこと、オイルのことも詳しく教えていただきました。

癖毛でずっとストレスを感じていたので、縮毛矯正をかけて良かったです。

美咲様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    まっすぐすぎない柔らかい縮毛矯正が大人気です❣️

返信日:2024年3月12日

10年ぶりくらいにショートにして
    わくわくドキドキだったのですが、
    対応もよくすごく素敵な仕上がりになりました。
    気に入りました^_^

周りの反応もよく、
    とても大満足です^_^

丸顔の私でも、いい感じでした^_^

また、ショートにしたくなったら行きます^_^

ちむ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    ショートカットとてもお似合いでした❣️

返信日:2024年3月12日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す