ALLEN hair 京橋店の掲載
ALLEN hair 京橋店のプロフィール画像
ALLEN hair京橋店 アレン ヘアーキョウバシテン ALLEN hair 京橋店

ALLEN hair 京橋店の口コミ

• こーせさんの口コミ

すごく思った通りの髪型にしてくれて感謝!!
    これからも通います!!
    接客も丁寧で安心できる店内です!

• ゆうさんの口コミ

カットを利用しました。
    会話も適度にしてくれ、雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。また利用したいと思います。

少し残念でした。まず施術できるかカラーの画像を見せたら「無理ですね。また時間のある時に来てください」って言われました。あとカットもなんかいまいち、、、すごい顔が強調される切り方 おばさんだからこれでいいでしょ的な簡単で時間も短めで終わりました(⁠ب⁠_⁠ب⁠)当日予約したのがダメだったのか早く終わらせたい感がありすぎました。2度と行きません。

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

ひら様
    この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました中野です。

カットカラー1時間30分のお時間でご予約いただいておりまして、ご希望のスタイルはブリーチが必要でその日はお時間的に難しいので、別日で来てもらうか現状でできるカラーをさせてもらうか提案させていただいていただきました。
    お白髪染めの履歴もありできる範囲がかなりせまかった為
    ご希望からは離れてしまいましたが、
    そちらはご理解いただけていると思っておりました。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

カットに関しましても要望は長さだけでしたので
    顔周りや全体のシルエットなど細かく聞きながらカットさせていただきました。
    カットを簡単に時短でしたつもりはもちろんありませんが
    そのように感じさせてしまったのであれば私の技術不足かと思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことのない様にしっかりと自身の技術、接客を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 中野

返信日:2024年3月14日
  • 栞さんの口コミ

ふわっとしたことしか言わなくてほとんどお任せだったのにとっても可愛い髪色と髪型にしてくださり大満足です✨またお願いします☺️

• 優希さんの口コミ

昨日は綺麗に染めていただいて
    ありがとうございました💕

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    理想通りの仕上がりです🤍
    細かい悩みや理想も全て真摯に答えてくださったので、安心して任せられました🐩 またよろしくお願いします🫧

髪の履歴をお話しし、むらなく綺麗に染めていただけました!

• nさんの口コミ

女性の方でした。ブリーチ毛との境目を分からないようにして欲しいのと、暗いブラウンでとお願いしたのですが、ブリーチ毛との境目がパッと見でわかるくらい違う色になってしまったのと、暗いブラウンではなく、ほぼ黒でした。残念でした。また、こちらがスマホで作業をしているにも関わらず、ずっと話しかけてきて正直困りました。

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

n様
    担当させて頂きました永田です。

作業されている事に気づかず話しかけた事により、迷惑になってしまい申し訳ございませんでした。
    また、カラーですがなるべく赤みを抑える様にしたのがブリーチ履歴の部分がご希望より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことのない様に見直していきます。

担当 永田

返信日:2024年2月17日

先日はありがとうございました。明るいバレイヤージュ希望し黒い暗い色になったので色抜けなかったら教えてくださいとのことで、1週間経ちましたが抜けませんでした。。ハイライトが茶色っぽく、黒、暗いグレーと上から3色な感じです。

• じょんさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    色味だけでなく、頭皮の特徴も確認しながら丁寧に施術していただきました。

• N.nさんの口コミ

髪の状態や染め方や色の選び方などとても丁寧に教えてくださり、大満足な仕上がりにしてもらいありがとうございました♪
    綺麗な色にしていただきめっちゃ嬉しいです!
    ぜひまた同じ方にカラーお願いしたいです^ ^

• みきさんの口コミ

丁寧に接客、カウセリング対応頂き、また 仕上がりもとても満足のゆくカラーにして頂きありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

沢山お話ししてくれる美容院さんで楽しく時間を過ごせました!とても満足です。ありがとうございました😊

• ☆さんの口コミ

カラーとトリートメントで予約させていただきました!
    髪の仕上がりも最高で満足です!
    お話も距離感も心地よかったです。
    また行かせてもらいます!

• ひなさんの口コミ

仕事終わりでも通える近場でいいサロンがないか探してる時に見つけて初めて来店させていただきました!イメージだけお伝えして分かりずらかったはずなのにイメージ通りに仕上げていただいて大満足です😭✨️施術中も初めてとは思えないぐらい楽しく過ごさせて貰って、仕上がりも店頭での対応も大満足でした!!また次回もよろしくお願いします👏🏼

• Zさんの口コミ

対応もすごく丁寧にしてくださり仕上がりも大変満足いたしました。また伺います。ありがとうございました

• tkさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

• aikaさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きとても満足しています!

• doさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。仕事終わりに癒されました。ありがとうございました!

• さおり。。さんの口コミ

理想通りな髪色に
    していただけました^^