ALLEN hair 京橋店の掲載
ALLEN hair 京橋店のプロフィール画像
ALLEN hair京橋店アレン ヘアーキョウバシテンALLEN hair 京橋店

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅12分 / 大阪城北詰駅12分
  • ヘアカラーが好評

ALLEN hair 京橋店の口コミ

• juddyのプロフィール画像

juddyさんの口コミ

希望の色にしてくれました!急に言ったのにすごく丁寧な対応でした!

平日の当日予約限定🎉フルカラー+前処理トリートメント ¥4,000

来店日:2024年7月17日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

髪の毛も傷んだところを切ろうと思っていたのですが、自分が思っていたよりも少し切るだけで綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。そして、前髪もニュアンスを伝えて理想に近づけてくれました!ありがとうございます

今月限定✨ケラスターゼ美髪クイックトリートメント+カット+シャンプー ¥4,900

来店日:2024年7月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

迷っていても親身に話を聞いて一緒に考えてくださり、すごく満足いく髪色になりました!ありがとうございます!!✨️

⭐️平日限定特価⭐️ダブルカラー+プレトリートメント(ブリーチ+フルカラー)¥9900 ¥9,900

来店日:2024年7月10日
  • あいんのプロフィール画像

あいんさんの口コミ

初めての赤オレンジ!色落ちしていく過程が楽しみです♪ ありがとうございました^_^

来店日:2024年6月13日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

思った感じにしてもらい大変満足しました。また行きたいと思います

メンズ限定💈カット+ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラル💈 ¥11,300

来店日:2024年5月25日
  • (-_-)zzzのプロフィール画像

(-_-)zzzさんの口コミ

髪色可愛くて最高ですありがとうございましたシャンプー気持ちよかった( ͡ ͜ ͡ )♡♡

⭐️限定特価⭐️ダブルカラー+プレトリートメント(ブリーチ+フルカラー)¥8900 ¥8,900

来店日:2024年5月22日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

丁寧な接客で真摯に仕事をしてる雰囲気で過ごしやすかったです。 めっちゃ綺麗な発色に仕上げてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月21日
  • じーのプロフィール画像

じーさんの口コミ

抜きっぱなしブリーチのみで予想以上に綺麗なブロンドヘアーになり、カットも細部までこだわっていただきました。 はっきりいって神対応でした! 直前の施術内容の変更のお願いにも快く応じてくださり、ありがとうございます。

カット+フルカラー+前処理トリートメント ¥5500 ¥5,500

来店日:2024年5月17日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

何も決めていない状態で、訪問し、相談させていただいたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月14日
  • ぴょんきちのプロフィール画像

ぴょんきちさんの口コミ

来店してから最後までとても親切で話しやすかったです また、私の希望通りの施術をして頂きありがとうございました 早速友達に写真を送ったのですがとても好評でした!

カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント ¥9,000

来店日:2024年5月5日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

接客も丁寧で、程よい会話で過ごしやすかったです。 仕上がりも想像していた通りにしてもらいとても満足です!可愛くしてくださりありがとうございました。

来店日:2024年4月24日
  • こーせのプロフィール画像

こーせさんの口コミ

すごく思った通りの髪型にしてくれて感謝!! これからも通います!! 接客も丁寧で安心できる店内です!

💈メンズカット ¥3,500

来店日:2024年3月27日来店回数:18
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットを利用しました。 会話も適度にしてくれ、雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。また利用したいと思います。

💈メンズカット ¥3,500

来店日:2024年3月21日来店回数:3
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

少し残念でした。まず施術できるかカラーの画像を見せたら「無理ですね。また時間のある時に来てください」って言われました。あとカットもなんかいまいち、、、すごい顔が強調される切り方 おばさんだからこれでいいでしょ的な簡単で時間も短めで終わりました(⁠ب⁠_⁠ب⁠)当日予約したのがダメだったのか早く終わらせたい感がありすぎました。2度と行きません。

来店日:2024年3月10日

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

ひら様 この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました。 担当させて頂きました中野です。 カットカラー1時間30分のお時間でご予約いただいておりまして、ご希望のスタイルはブリーチが必要でその日はお時間的に難しいので、別日で来てもらうか現状でできるカラーをさせてもらうか提案させていただいていただきました。 お白髪染めの履歴もありできる範囲がかなりせまかった為 ご希望からは離れてしまいましたが、 そちらはご理解いただけていると思っておりました。 説明が足りず申し訳ございませんでした。 カットに関しましても要望は長さだけでしたので 顔周りや全体のシルエットなど細かく聞きながらカットさせていただきました。 カットを簡単に時短でしたつもりはもちろんありませんが そのように感じさせてしまったのであれば私の技術不足かと思います。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこの様なことのない様にしっかりと自身の技術、接客を見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 担当 中野

返信日:2024年3月14日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

ふわっとしたことしか言わなくてほとんどお任せだったのにとっても可愛い髪色と髪型にしてくださり大満足です✨またお願いします☺️

🎉限定🎉1日2名まで🙌ダブルカラー(1ブリーチ+フルカラー)+前処理トリートメント ¥10,500

来店日:2024年3月6日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

昨日は綺麗に染めていただいて ありがとうございました💕

⭐️期間限定⭐️フルカラー+プレトリートメント¥3900 ¥3,900

来店日:2024年3月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ 理想通りの仕上がりです🤍 細かい悩みや理想も全て真摯に答えてくださったので、安心して任せられました🐩 またよろしくお願いします🫧

前髪+顔まわり縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥7,400

来店日:2024年2月23日
  • 湯のプロフィール画像

湯さんの口コミ

髪の履歴をお話しし、むらなく綺麗に染めていただけました!

⭐️1月期間限定⭐️フルカラー+プレトリートメント¥3900 ¥3,900

来店日:2024年2月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

女性の方でした。ブリーチ毛との境目を分からないようにして欲しいのと、暗いブラウンでとお願いしたのですが、ブリーチ毛との境目がパッと見でわかるくらい違う色になってしまったのと、暗いブラウンではなく、ほぼ黒でした。残念でした。また、こちらがスマホで作業をしているにも関わらず、ずっと話しかけてきて正直困りました。

来店日:2024年2月14日

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

n様 この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました。 担当させて頂きました永田です。 作業されている事に気づかず話しかけた事により、迷惑になってしまい申し訳ございませんでした。 また、カラーですがなるべく赤みを抑える様にしたのがブリーチ履歴の部分がご希望より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。 今後はこの様なことのない様に見直していきます。 担当 永田

返信日:2024年2月17日
  • 咲華のプロフィール画像

咲華さんの口コミ

先日はありがとうございました。明るいバレイヤージュ希望し黒い暗い色になったので色抜けなかったら教えてくださいとのことで、1週間経ちましたが抜けませんでした。。ハイライトが茶色っぽく、黒、暗いグレーと上から3色な感じです。

ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+前処理トリートメント ✨¥11500 ¥11,500

来店日:2024年2月10日

ALLEN hair京橋店の詳細情報

• ALLEN hair京橋店の内観・外観1
  • ALLEN hair京橋店の内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5階 (地図)
JR京橋駅北口改札を出て左側に広場があり、京阪モールを左手に右に真っ直ぐすすみ、ファミリーマートを越えるとと大通りにでます(1号線)渡らずにそのまま左に進むと1階に賃貸住宅サービス、2階にタイ古式マッサージが入ってる「山佐ビル」というビルがあり奥にエレベーターがございますので5階へお越し下さい。
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 9時~22時まで
PayPay / au PAY