ALLEN hair 京橋店の掲載
ALLEN hair 京橋店のプロフィール画像
ALLEN hair京橋店 アレン ヘアーキョウバシテン ALLEN hair 京橋店

ALLEN hair 京橋店の口コミ

• てぃんさんの口コミ

約1ヶ月経ちましたが、パーマ戻し使うと今でも綺麗にあたってるって褒められます!

自転車止めるところに手こずってしまったので、
    どこか専用のところがあると嬉しいです♡゛

• m_04さんの口コミ

したい髪色に向けて、今できる最大限をしていただけました‼︎
    また、1ヶ月後くらいにいきます‼︎
    どんな色になるのか楽しみに1ヶ月過ごします^ ^
    ありがとうございました♡

元々予約していたところがキャンセルになったので、急遽こちらのサロンを予約しました。
    スタッフさんがこちらの意図をよく汲んで、どういうカラーにしたいのかを理解してくれたので信頼できました。初めて来店しましたが、本当に対応が丁寧で、次に何をするか手順を言ってくれたのが良かったです。新規にも関わらず色々なサービスをして下さり感謝しています。
    出来上がったカラーは想像以上に良くて嬉しかったです。
    自分が憧れていたキャラクターの髪色にして下さって本当にありがとうございました!

• ごんぱちさんの口コミ

時間変更にもスムーズに対応していただいた上に、いつもブリーチはしみないのに後日赤くなったり皮が剥けてしまうのが悩みでしたが、帰宅後も数日経っても赤くなることも皮が剥けることもありませんでした🥲✨
    他店での色むらも綺麗になくなり感謝です🙇🏾‍♀️
    普段は色落ちが早くなるとのことで暗めにカラーを入れてもらうため、染めた当日の色に満足することがなかなかありませんでしたが、暗めに色を入れていただいたにも関わらず当日の髪色からすごく好みの色で前回染めてもらったスタイリストさんとタイミング合わなかったため、急遽こちらを予約しましたが、これからはこちらで染めていただこうと思います!大満足の仕上がりありがとうございます🙇🏾‍♀️次回もよろしくお願いいたします🙇🏾‍♀️

• ちゃんさんの口コミ

かなり色落ちして伸びきった面倒な状態の髪だったのですが、色々工夫して頂いてとても綺麗になりました!
    たくさん無理を言って申し訳なかったです、、
    綺麗に維持できるようがんばります。

丁寧に対応していただいてありがとうございます!

• 栞茄さんの口コミ

めちゃ可愛くしてくれました!!!

• m.dさんの口コミ

一番遅い時間で予約したのですが、快く迎えてもらいました。
    会話の中にお気遣いを感じて気持ちよく対応いただきました。
    お話も盛り上がったのと、
    韓国みたいな 黒髪にしてもらったのでものすごい満足でした!!
    個人的に髪の色等今後も相談したくなりました。
    ありがとうございました。!!

• 玲奈さんの口コミ

初めてで不安でしたが、色々楽しくお話もして髪の毛も良くして貰えて凄い大満足でした✨
    お店の方も話しやすく場が苦じゃなく、最後まで楽しくさせて頂きました🎶
    人見知りな私も行きやすい店だなと思い、また行きたいと思えました❣️
    ありがとうございました☺️✨✨✨

• 早映さんの口コミ

希望通りにカット、カラーをして頂けてとても満足のいく仕上がりてした!施術中も明るくお話して下さり、楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

• さえさんの口コミ

まず、、イメージ画像を見せたのに全く違う仕上がりになっていてびっくりしました。
    出来ないなら出来ないとはっきり言って欲しかったです。
    あと、声かけも全然ないし、態度も丁寧さも感じられずちょっと嫌な気分になりました。

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

さえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    同時にさえ様には大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました技術の面、接客態度に関しましても
    大変失礼いたしました。
    頂いた口コミを無駄にせぬよう、技術向上、接客態度の
    見直しに努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    担当 岩川

返信日:2022年11月12日
  • ましろさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂き大満足です!
    気さくな方であっという間でした。ありがとうございました!

• ゆぴさんの口コミ

5分前に到着したのに10分以上待たされました。
    でも急いで時間通りにしてくださいました。
    感謝です。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足で
    想像よりもカラーが絶妙でした♡!!

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

まずは、口コミありがとうございます!
    カラーも仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!

ただ、こちらとしては
    週末で当日のご予約なので混み合ってる時間で待ち時間出てしまうと先に伝えてます。それでも可能であればと了承のうえでのご予約をしていただきました。
    予約前にこちらから施術終了時間ご希望があれば教えてほしいとご案内して、それに合わせてご予約の時間調整もできたのですがゆぴ様からその返信もなかったので…
    開始が予約時間5分ほど過ぎてしまいましたが今後無いようにします。
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年10月2日
  • 夏子さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず完璧な対応ありがとうございました!!!希望も聞いてくださって本当に感謝しています!!自分が想像してた髪色になってウキウキしながら帰りました!!💞周りの人からも褒めていただいて、担当してくれてありがとうございました!!

• aliさんの口コミ

早朝の予約でも明るく楽しく対応して頂きました!
    巻き方なども教えていただき参考になりました!
    カラーもよかったです!

• ずさんの口コミ

とてもスムーズで、会話も楽しく、カラーも大満足でした✩

この後予定があることを伝えたら、とても手際よくスピーディーで丁寧に施術してくれました😿髪の毛が痛まないようダメージにめっちゃ気遣ってくれました😿ありがとうございました!

• maさんの口コミ

元々の髪の毛が染まりにくく、お時間も押してしまったのに笑顔で対応してくれてどうやったら綺麗に染まるか考えて下さって嬉しかったです(TT)‼️したかった髪色になって大満足です😭😭有難う御座いました!!!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️🎶

• はさんの口コミ

髪色も前髪も大満足です∩^ω^∩
    遅くにありがとうございました!
    また宜しくお願い致します♩

• 西堤 直子さんの口コミ

よかったです。
    次回もお願いしたいです。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す