hair mission itami所属・ミッションerika の口コミ・評判

返信率:100%

• risajunk

2017年02月24日

丁寧にスピーディに仕上げていただきました!
    仕上がり、とてもかわいいです、ありがとうございました!

• さき

2017年02月07日

オフから丁寧にしていただき、
    いろんなことを教えてくださったりしたので
    安心してネイルをしていただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
    お話も楽しくて本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!
    えりかさんもとても綺麗で素敵な方でした♡
    ネイルも一緒に考えてくださり、提案もしてくださり、仕上がりは最高に可愛いです( *´꒳`*)ずっとみちゃいます!
    一ヶ月がんばれます〜来月も是非よろしくお願いします!

• traji

2016年12月07日

最初から最後まで丁寧なお仕事をしてくださり、
    お願いしたアートもしっかり再現してくれ、大満足です^_^近所でネイルサロンを見つけられてよかったです。ありがとうございました

• はる

2016年10月19日

7年ぶりのネイルで、行く前からとても楽しみにしていました♪仕事柄制限がある中でとても素敵にしていただけました(^^)とても素敵な綺麗な方で、お話もとても楽しかったです(^-^)さっそく娘に自慢しました笑

幸せな時間をありがとうございました‼

• 北村 美悠

2016年09月13日

お店での対応も施術もすごく丁寧で
    とても良かったです✨
    またお店に行きたいと思いました✨

• はな

2016年07月15日

この度はご丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    初めての眉毛エクステ、ドキドキしましたが、スタッフの方が気さくでとても親切で不安はありませんでした。
    眉毛がなさすぎて手を煩わせてしまいごめんなさい。
    仕上がりもとても自然で大満足です!
    また定期的に通いたいと思っているので、よろしくお願いいたします♪

• yuka

2016年07月01日

綺麗で面白くて本当に楽しい時間を過ごせました(*^^*) ネイルも大満足です
    是非またお願いします*\(^o^)/*