BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の掲載
BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部のプロフィール画像
BEAUTYLAND土浦文京町店 ビューティーランドツチウラブンキョウチョウテン BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部

4.2

土浦駅20分

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

今日はありがとうございました!
    今まで色々なお店に行ってきましたが、ここまでスピーディーに、しかもとっても綺麗に仕上げていただいたのは今回がはじめてでした♪
    対応と接客もとても丁寧で良かったですし、これからも応援したくなりました(*^^*)
    機会があればぜひまたお願いしたいです✨

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部さんからの返信

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また機会があればご連絡お待ちしております!

返信日:2019年8月14日
  • Aさんの口コミ

2回目の施術をお願いしましたが、今回も仕上がりも満足で出産前最後にお願いできて良かったです^_^
    また産後に是非宜しくお願い致します✨

• Aさんの口コミ

ご丁寧な対応で、妊婦のため身体の体制なども気を使って聞いてくださったり本当にありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します^_^

A様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しい限りです!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月4日

マツエク施術翌日から取れ始め、
    1週間後にはほぼなくなりました。
    このようなマツエクの技術、施術は初めてです。
    他の方も似た様な評価もあり伺う前は少し不安でしたがやはり
    口コミ通りでした。
    二度目はありませんが、
    料金も発生している事なので、もう少し技術を磨いた方が良いのかと思います。

キティ様

先日はご来店ありがとうございました。
    満足な技術が提供出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見のもと技術向上に心がけて参ります。

返信日:2024年2月22日
  • めさんの口コミ

1週間経ってないのに10本以上取れました。直後も2本ほど取れてましたが、、。
    Dカールなので多少取れるのは承知の上でつけたんですが、左右差もすごくて1週間後の旅行のためにつけたのにこれじゃひどくてついてない方がましです。どうしたらこうなるのでしょう。

め様

先日はご来店ありがとうございました。
    満足な施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見のもと技術向上に心掛けて参ります。

返信日:2024年2月5日
  • Rlさんの口コミ

早い施術で驚きました。また機会があればぜひ利用したいと思います!

RI様

返信日:2023年12月10日
  • えさんの口コミ

本日はありがとうございました!!とても満足です!
    施術中涙がたくさん出てしまいご迷惑お掛けしてすみませんでした(;;)またよろしくお願いします!

え様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • 麻衣さんの口コミ

楽しくやってもらい、ありがとうございました^^*また機会がありましたらお願いいたします!

本数が全然ついていないと感じました。施術後何本かとれてしまったり、長さとかも今まで同じデザインでやってましたが短かったりで残念です

み様

数あるサロンの中からお選びいただいているのに満足する施術が出来ず申し訳ございません。
    カウンセリング通り、本数は100本(片目50本)真ん中長めの11.12.13mmでお付けしてあります。
    またご来店いただけるよう技術の向上に努めて参りますので機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月20日
  • 由佳さんの口コミ

初めて利用しましたが、安いしマツエクの持ちもいいです😊デザインも相談に乗っていただけました!またよろしくお願いします。

由佳様

お褒めの言葉とても嬉しいです✨

返信日:2020年11月20日
  • たぬきさんの口コミ

デザインも仕上がりも大満足でした!!
    1度目の来店からまたすぐの予約にも関わらず、施術前の説明から施術中もとても丁寧な対応でお店も素敵な雰囲気でした。
    是非またお願いしたいなと思います☺️

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです✨

返信日:2020年11月14日

いつも丁寧にやっていただいてます。またよろしくお願いします。

ザウちゃーママ様

いつもご来店ありがとうございます✨
    毎回お話とても楽しいです!
    またお待ちしております💓

返信日:2020年11月14日
  • ぼくもくんさんの口コミ

大変満足な仕上がりです。施術も丁寧で早かったです。またよろしくお願い致します。

ぼくもくん様

お褒めの言葉嬉しいです✨

返信日:2020年10月6日
  • なーさんの口コミ

初めてでしたが、対応も迅速で施術も丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いします。

なー様

先日はご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです⭐️
    またご来店お待ちしております💓

返信日:2020年9月6日

仕上がりも時間も満足です!
    ありがとうございました(^^)

知子様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております✨

• はなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    とても綺麗に施術して頂き仕上がりもとても満足です♡
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

香陽子様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです⭐️

• TOMOさんの口コミ

初めての利用でしたが明るくて良い接客で施術時間も短く唐だに負担が少なく助かりました。
    また利用させて頂きたいです。

TOMO様

お話楽しかったです💓

• 詩織さんの口コミ

初めて行きましたが
    とても良い対応で
    施術も満足の仕上がりでした( ˊᵕˋ )

詩織様

お褒めの言葉嬉しいです✨

返信日:2020年9月6日

つけ終わった本数が施術の依頼した本数より明らかに少ない。
    お金を返してもらいたいレベル。
    施術中もがさつで何度か痛いと思いました。
    対応も最悪でつけていたメガネを椅子に置いてと言われた時はさすがにびっくりしました。
    今後は二度と行かないと思います。

さ様

今回はご来店ありがとうございました。
    上100本まで付け放題というのは両目で100本なので片目50本になります。本数はきちんとつけてありますので、説明不足で申し訳ございません。
    施術、対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を受け止め技術向上に努めて参りたいと思います。

返信日:2020年8月16日
  • ⭐︎さんの口コミ

急な対応にも嫌な顔一つせず託児所もついていて娘を預かってもらいありがとうございました!アイリストさんも施術は痛くも染みもなくスピードも早かったです!子供連れにはとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

☆様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがたいです!託児スタッフにも伝えておきますね✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • みさきさんの口コミ

初めて行ったのですが質問しても優しく対応してもらい可愛くしてもらえてよかったです!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2020年7月22日

土浦市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BEAUTYLAND土浦文京町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す