nさんからのBEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の口コミ

• nさんの口コミ

施術後すぐトイレに行った際に違和感を感じて鏡を見るとその時点で既に3本取れてました。取れたというかしっかり付いてなかった感じです。その後美容院の予約の時間の都合で何も言わずに出ましたが、美容院に向かっている際も目が痛くて着いて鏡をみるとさらに2本取れてました。いずれも左の目尻だったので今日やったばかりなのにすでにスカスカ。仕事などの都合もあり5日以内には来店出来ないし5日を過ぎると半額取られるので、お直しは諦めました。付けて1分〜5分程でこんなに取れるなんて初めてです。施術時間はとても短くてよかったのですが、お金を取ってるのにこの雑さは正直ひどいです。いろんなお店でマツエクを何年もつけてますが、こんなことは初めてで非常に残念です。その他、予約時間の前についたが案内までの時間が長かったこと、施術場所が音楽などがかかっておらず息の音さえ聞こえる程シーンとしていて妙に緊張してしまいリラックス出来なかった事など、残念なポイントばかりでした。

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部のプロフィール画像

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部さんからの返信

n様

本日は数あるサロンから選んでくださったのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分の施術を見直し、また選んでいただけるように改善していきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月27日

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

BEAUTYLAND土浦文京町店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

土浦市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BEAUTYLAND土浦文京町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す