4.4
今日はありがとうございました!
今まで色々なお店に行ってきましたが、ここまでスピーディーに、しかもとっても綺麗に仕上げていただいたのは今回がはじめてでした♪
対応と接客もとても丁寧で良かったですし、これからも応援したくなりました(*^^*)
機会があればぜひまたお願いしたいです✨
楽しくやってもらい、ありがとうございました^^*また機会がありましたらお願いいたします!
本数が全然ついていないと感じました。施術後何本かとれてしまったり、長さとかも今まで同じデザインでやってましたが短かったりで残念です
初めて利用しましたが、安いしマツエクの持ちもいいです😊デザインも相談に乗っていただけました!またよろしくお願いします。
デザインも仕上がりも大満足でした!!
1度目の来店からまたすぐの予約にも関わらず、施術前の説明から施術中もとても丁寧な対応でお店も素敵な雰囲気でした。
是非またお願いしたいなと思います☺️
いつも丁寧にやっていただいてます。またよろしくお願いします。
大変満足な仕上がりです。施術も丁寧で早かったです。またよろしくお願い致します。
初めてでしたが、対応も迅速で施術も丁寧でよかったです。
またよろしくお願いします。
仕上がりも時間も満足です!
ありがとうございました(^^)
初めて利用させて頂きましたが
とても綺麗に施術して頂き仕上がりもとても満足です♡
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
初めての利用でしたが明るくて良い接客で施術時間も短く唐だに負担が少なく助かりました。
また利用させて頂きたいです。
初めて行きましたが
とても良い対応で
施術も満足の仕上がりでした( ˊᵕˋ )
つけ終わった本数が施術の依頼した本数より明らかに少ない。
お金を返してもらいたいレベル。
施術中もがさつで何度か痛いと思いました。
対応も最悪でつけていたメガネを椅子に置いてと言われた時はさすがにびっくりしました。
今後は二度と行かないと思います。
急な対応にも嫌な顔一つせず託児所もついていて娘を預かってもらいありがとうございました!アイリストさんも施術は痛くも染みもなくスピードも早かったです!子供連れにはとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
初めて行ったのですが質問しても優しく対応してもらい可愛くしてもらえてよかったです!
いつも丁寧にやっていただいてます。またお願いします。
初めてのマツエクで緊張してましたが、基本を教えてくれとても満足しています☆
また行かせていただきます!ありがとうございました(^^)
少しの表情を読んで頂き、空調や、目にしみてないかなど、お気遣い頂きありがとうございました。
仕上がりもキレイでした。
時間変更のワガママを聞いて貰ってありがとうございました
施術も手際よく満足です
まつ毛の隙間にも合わせてもらいありがとうございました
とても気に入ってます☺︎❤︎
またお願いします!
ありがとうございました⭐️
何日か様子を見ましたが、抜けたりすることもなく、綺麗に仕上げていただきました♪
つけてもらっている最中も引っ張ったり、強くされたりなく、とてもスムーズで、痛みなどもなく、安心して待っていられました⭐️
また機会があればお願いしたいと思います⭐️