BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の掲載
BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部のプロフィール画像

BEAUTYLAND土浦文京町店 ビューティーランドツチウラブンキョウチョウテン BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部

4.2

土浦駅20分

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部のメニュー

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

今日はありがとうございました!
    今まで色々なお店に行ってきましたが、ここまでスピーディーに、しかもとっても綺麗に仕上げていただいたのは今回がはじめてでした♪
    対応と接客もとても丁寧で良かったですし、これからも応援したくなりました(*^^*)
    機会があればぜひまたお願いしたいです✨

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部さんからの返信

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また機会があればご連絡お待ちしております!

返信日:2019年8月14日
  • Aさんの口コミ

2回目の施術をお願いしましたが、今回も仕上がりも満足で出産前最後にお願いできて良かったです^_^
    また産後に是非宜しくお願い致します✨

• Aさんの口コミ

ご丁寧な対応で、妊婦のため身体の体制なども気を使って聞いてくださったり本当にありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します^_^

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部さんからの返信

A様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しい限りです!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月4日

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部のアピールポイント

コロナ対策万全✨話題のスピード装着💙マツエク100本(50×50)がなんと2750円🤩❤️

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です!)

千葉・茨城・埼玉・東京で大人気サロン❤️TRUTHがアイラッシュをスタート🤩52店舗を展開するTRUTHは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*´꒳`*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨フラットラッシュも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております💛

表示価格はすべて税込になっております。
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

⚠️マツエクモデル施術の受付は終了いたしました⚠️

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部のプロフィール

アイリスト

BEAUTYLAND土浦文京町店の詳細情報

茨城県土浦市文京町18-2 (地図

土浦駅20分

土浦駅

土浦駅
シフト制で休みを取っているのでご希望のお日にちに休みを頂いている場合がございます。

PayPay

キッズスペースあり

土浦市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BEAUTYLAND土浦文京町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す