新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HairSalon所属・荻原健吾の掲載

HairSalon 荻原健吾

原宿 、明治神宮前、表参道

マナさんの口コミ

シールエクステをしていただきました!初めてのエクステだったのでわからないことだらけで不安でしたがその都度こちらに説明、相談をしながら進めていただけたので安心できました!エクステの長さも1センチ単位で納得の行くまで調整してくださいました。もう感謝しかありません T_T
    仕上がりとっても綺麗で気に入ってます!本当にありがとうございました♪

• まなかさんの口コミ

仕上がりにとても満足できたので、はじめて口コミを書きます!
    はじめてのエクステでしたが、とても丁寧な説明としっかりとした施術をしてくださり、不信感を抱くことなく信頼してお任せすることができました(^^)
    人見知りなので緊張していたのですが、程よい距離感の接客をしてくださり、リラックスできました!
    これからも通いたいと思います♫

• あーさんの口コミ

他店で失敗したのでほんとに不安でしたが、丁寧に素早くつけてくれてホンットにちゃんと馴染んで感動しました!

また次も行きたいって思える美容室に出会えました!

【限定価格‼️】予約がとりづらくなっている為、お早めに🙇‍♂️✨「高級100%人毛シールエクステ1本200円〜」🌈デザインカラー🌈お任せください😁🙌🏻✂️ その他、超お得キャンペーンあり。

数多くある美容室の中から閲覧いただき、ありがとうございます🙇‍♂️✨

♡のマークを押してお気に入りして頂くと、予約がしやすくメッセージのやり取りも簡単にできます😁👌🏻✨

エクステがはじめての方や、今まで思うようにうまく馴染まなかった方、カラーなどでも満足のいくような仕上がりにならなかった方、色々な不安があるかと思います💦

カウンセリングの際に、過去のカラーリングの履歴やエクステのイメージなど色々とお話を伺いながら、満足していただけるように全力で頑張りますので、お任せいただければ嬉しいです(^^)‼︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ミニモを通して沢山の方に僕のエクステなどを体験していただきたい!そしてもっとたくさんの方にお店を知ってほしい!と思い、僕の得意とするエクステやカラーのメニューを特別価格でご案内しています‼️

(*スタイリストの僕が必ず責任持って担当させていただきます!)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【髪質改善トリートメント】
テレビCMでもおなじみ大流行のTOKIOトリートメントを、ミニモ限定価格の大特価でやらせていただきます!!
特別にホームケアもお付けしていますので、いい状態をキープできますよ✌🏻✨

【エクステンション】
カラーはもちろんですが、エクステも大人気です!!
●ショートからロングに!
●エクステでグラデーションに!
●エクステでメッシュを入れたり!

カラーの色落ちが心配。というお声をよく聞きますが、退色も考えたエクステを提案できるのは僕のミニモだからこそです!!是非お任せください!!

【エクステが人気な理由】
・最高級人毛100%
自社で仕入れているからこその低価格、高品質!!
・その方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案しています!
(仕上げのコテ巻きやエクステの取り扱い方を細かく丁寧にやらせていただいてます!)

他にもセットメニューやっているのでメニュー欄を見ていただけたら幸いです^ ^

とってもアットホームなお店で楽しめる空間なので是非是非お待ちしております(^_^)☆

最後まで目を通していただき、本当にありがとうございます🙇‍♂️✨

よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

Instagramにもスタイル載せてますので良かったら見てください^ ^
⬇︎⬇︎⬇︎

HairSalon所属・荻原健吾のプロフィール

スタイリストの荻原です!
よろしくお願いします^ ^

しっかりと丁寧なカウンセリングでお客様の要望を叶えます!

美容室が苦手な方も多いと思われますが、アップシーデイジーはとてもアットホームで楽しい居場所なので是非お越しください!!

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、スウィート、ナチュラル
ショートからロングへのエクステ、ポイントでつけるエクステお任せください!!透明感のあるハイトーンカラーも得意です!!
映画鑑賞、音楽鑑賞、旅行、漫画 アニメ、アイドル
stylist

東京都渋谷区神宮前

原宿 、明治神宮前、表参道
渋谷区
定休日なし。
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧