新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HairSalon所属・荻原健吾の掲載

原宿 、明治神宮前、表参道

HairSalon所属・荻原健吾の口コミ

マナさんの口コミ

シールエクステをしていただきました!初めてのエクステだったのでわからないことだらけで不安でしたがその都度こちらに説明、相談をしながら進めていただけたので安心できました!エクステの長さも1センチ単位で納得の行くまで調整してくださいました。もう感謝しかありません T_T
    仕上がりとっても綺麗で気に入ってます!本当にありがとうございました♪

• まなかさんの口コミ

仕上がりにとても満足できたので、はじめて口コミを書きます!
    はじめてのエクステでしたが、とても丁寧な説明としっかりとした施術をしてくださり、不信感を抱くことなく信頼してお任せすることができました(^^)
    人見知りなので緊張していたのですが、程よい距離感の接客をしてくださり、リラックスできました!
    これからも通いたいと思います♫

• あーさんの口コミ

他店で失敗したのでほんとに不安でしたが、丁寧に素早くつけてくれてホンットにちゃんと馴染んで感動しました!

また次も行きたいって思える美容室に出会えました!

• いさんの口コミ

初めてで緊張してたけど、店員さんが優しくて楽しく過ごせました!!
    カラーも初めてこんなに理想の色になりました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします(^-^)
    トリートメントも詳しく説明してくれたので、ヘアケア頑張ろうと思います!
    通いたい美容院に出会いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• reiさんの口コミ

今までエクステつけてきた中で一番良かったです!!エクステの馴染みも、接客も良かったのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました(^^)

• こさんの口コミ

エクステと自分の髪の毛との境目がいつも気になるのですが、本当に自然に付けて頂きました!
    髪色を決めるときもたくさん相談に乗って頂き、
    ありがとうございます🙇♀️
    次の予約も楽しみです!宜しくお願いします(^^)笑!!

• 沙也加さんの口コミ

初めてのお店、初めてのエクステで不安でしたが、とても丁寧できれいな仕上がりで友人などからも好評でした!説明なども丁寧でわかりやすく、とても安心しました!
    おすすめです!

• わかばさんの口コミ

カラーもエクステも大満足です!!カラーが落ちてきた時のことを考えてエクステをつけてくれたり、ありがたいです^ ^ 楽しい時間を過ごせてとても満足です!!

• あかねんさんの口コミ

メニュー変更の対応もしていただいた上に、要望通りの髪色髪型にしていただいて、とても満足しました♪

• よつばさんの口コミ

iPhoneで髪型の写真を見せてこれ位前髪の長さにして下さいと説明していたのに、めっちゃ切られ過ぎて本当に最悪でした。
    これ以上切られるのヤバいと、思いアシュメにしてと頼んだが上手く伝わらず、相手もテンパってたのか、やたらとハサミ入れられるし、もう切らないで思いましたが言うてもムダだと、諦めました。
    切り過ぎた事に対しても謝罪もなく、誤魔化すような対応だけされたのも、悲しかったです。

もう二度と行きたいとは思えなかった。

• mさんの口コミ

以前やったエクステの毛質があまり良くなくて今回やったらとってもサラサラで感動してまた通いたいなって思いましたし、カラーも気に入って、すべて良かったです(^-^)!ありがとうございました!

• 日菜子さんの口コミ

前回違う店舗でエクステをした時に馴染まかったんですが、今回は綺麗に馴染んで本当に大満足でした。お兄さんの接客も丁寧で、更によかったです。また行きたいです