K Yumiの掲載
ビューティーサロン M K Yumi

新馬場駅5分 / 北品川駅10分 / 天王洲アイル駅15分 / 品川駅20分

K Yumiの口コミ

• えりかさんの口コミ

引っ越してきたばかりで、近所のサロンを探していました。清潔感があり、リラックスできる空間でした。まつげパーマ後、数日経ちましたが、カール感もとても満足しています。引き続き、通いたいです。

• れれさんの口コミ

可愛く巻いてくださりありがとうございました!推しにも可愛いって言われました☺️

K Yumiさんからの返信

先日も、ご利用頂き、ありがとうございます!
    推しのかたに、お褒めの言葉を頂き、私も、とても嬉しく思います(^^)✧︎
    是非、またイベント等ございましたら、リクエストのヘアスタイルやらせて頂きます(^^)

返信日:2023年11月22日
  • れれさんの口コミ

まさか家の近くにこんな素敵なサロンがあるとは驚きでした。当日予約でしたが可愛くセットしてくださりありがとうございました☺️

K Yumiさんからの返信

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)✧︎
    またイベント事などございましたら、是非、ご利用下さいませ(^^)♩

返信日:2023年7月31日
  • きすみさんの口コミ

子連れで来店させて頂きました。
    終始親切にして頂き、
    本当にありがとうございました!
    初めての下まつ毛パーマでしたが
    綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
    是非、またお願いしたいです♪

K Yumiさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    急遽、エクステから、まつ毛パーマにご変更させて頂きましたが、その後の経過を見て下さいませ(^^)

満足していただけまして、こちらも大変嬉しいです(^^)

是非、またのご来店、楽しみにしております(^^)✧︎*。

返信日:2023年6月12日
  • るろうにさんの口コミ

昨日は朝早くからヘアセットありがとうございました✨
    ミニモでのご対応も、実際にお会いした際のご対応も丁寧で気持ちが良かったです!

また、サロンは白が基調で明るく落ち着いた雰囲気で快適でした!

お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!

お台場まで行くバスのバス停を教えてくださったり親切にして頂き、ありがとうございました!

仕上がりも大満足で、ふわふわ感がありつつ雨に負けず1日キープできるくらいガッチリ固めて頂いて家に着くまで綺麗に持ちました😌

またよろしくお願い致します🙇‍♂

K Yumiさんからの返信

昨日はお足元が悪い中、ご来店頂き有難う御座います!
    大雨でその後心配でしたが、無事、会場にも到着出来たようで安心致しました(^^)
    また、ヘアースタイルも崩れずに良かったです♪

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月4日

予約時点からとても丁寧にご対応いただきました。ヘアメイクを希望通りにあっという間に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

K Yumiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます!
    その後は、崩れる事などはありませんでしたでしょうか?
    有難いお言葉、嬉しく思いますm(_ _)m✧
    今に満足せず、更に技術の向上に向け、頑張りますので、またご希望ございましたら、ご連絡下さいませ(^^)

返信日:2023年5月20日
  • Rinaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪

K Yumiさんからの返信

こちらこそ、お時間頂きありがとうございましたˆˆ♡
    その後の経過の様子を見て下さいませˆˆ

返信日:2023年4月3日
  • momomommさんの口コミ

急な予約にも関わらず、また、朝早くの到着も臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの施術で緊張しましたが、施術前にしっかりとカウンセリングでイメージや不安に思ってることを聞いてもらい、大変素敵なデザインになりました!何よりもお話も楽しく、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

K Yumiさんからの返信

本日は、沢山のサロンさんの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    カールデザインの変更等ありましたら、仰って下さい!
    是非、久しぶりの、まつ毛カール楽しんで下さい♪♪

返信日:2022年12月4日
  • ひろこさんの口コミ

友人の結婚式参加のためヘアアレンジをお願いしました。
    髪が短いのでできるアレンジも限られているなぁと思ってたのですが、色々とアレンジの提案をして頂きとても可愛い髪型になりました♡ありがとうございました!

K Yumiさんからの返信

先日は、沢山サロンさんがある中、お選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジを気に入って頂けまして、嬉しく思います♩
    またこちらへ、御用がありましたら、おっしゃってください(^^)

返信日:2022年10月26日
  • こさりーさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに対応してくださり感謝しています。
    サロンはとても清潔感があり、担当してくださった方も明るく素敵な時間を過ごすことができました!
    私のまつ毛の状態が産後ということもありカールしにくかったのが少し残念でした。

K Yumiさんからの返信

本日は、朝からご来店、頂きありがとうございます✧︎
    イベント前ということで、沢山のサロンさんの中から当店をお選び頂き、有難いです✧︎
    是非、お持ちのコーティング剤で、パリエクをキープして頂けると違うので、是非、やってみて下さい!

返信日:2022年9月6日
  • みなさんの口コミ

店内がすごい清潔感の漂う雰囲気で、いままで行ってきたサロンで一番好印象でした。担当の方も、壁がなく話してくれて丁寧に施術前に説明してたりアドバイスしてくれてたり、とても良かったです。また行きたい、常連になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

K Yumiさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)

早速、コメントもして頂きまして、嬉しいです!

是非、またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月30日

デザイン可愛くて一番お気に入りでした。また宜しくお願いします!

K Yumiさんからの返信

先日は、ありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです!!

また、是非、いらしてください✩

返信日:2018年7月27日
  • kotoneさんの口コミ

初めての自宅サロンで緊張していたのですが
    丁寧に対応してくださってとても安心できました。
    私の希望どおりの可愛らしい目元になり満足です(*^^*)

K Yumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けて、嬉しいです!

また是非いらしてください✩

返信日:2018年3月14日
  • 穂積さんの口コミ

久しぶりだったので色々丁寧に聞いて頂いてから付けて頂きました。施術中も染みることなく、出来上がりもとても綺麗です。数日経ちますが脱落も無く、とても綺麗な状態です。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

K Yumiさんからの返信

コメントして頂き、ありがとうございます!
    嬉しいです!

また、マツエクされることがありました、是非、いらしてください!

返信日:2018年2月14日
  • るなさんの口コミ

対応も丁寧で良かったです!

K Yumiさんからの返信

遅くなりましたが、先日はありがとうございます!

また、いつでもいらしてください!

返信日:2018年2月14日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧