K Yumiの掲載

ビューティーサロン M K Yumi

新馬場駅5分 / 北品川駅10分 / 天王洲アイル駅15分 / 品川駅20分

K Yumiのメニュー

K Yumiのフォト

K Yumiの口コミ

• えりかさんの口コミ

引っ越してきたばかりで、近所のサロンを探していました。清潔感があり、リラックスできる空間でした。まつげパーマ後、数日経ちましたが、カール感もとても満足しています。引き続き、通いたいです。

• れれさんの口コミ

可愛く巻いてくださりありがとうございました!推しにも可愛いって言われました☺️

K Yumiさんからの返信

先日も、ご利用頂き、ありがとうございます!
    推しのかたに、お褒めの言葉を頂き、私も、とても嬉しく思います(^^)✧︎
    是非、またイベント等ございましたら、リクエストのヘアスタイルやらせて頂きます(^^)

返信日:2023年11月22日
  • れれさんの口コミ

まさか家の近くにこんな素敵なサロンがあるとは驚きでした。当日予約でしたが可愛くセットしてくださりありがとうございました☺️

K Yumiさんからの返信

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)✧︎
    またイベント事などございましたら、是非、ご利用下さいませ(^^)♩

返信日:2023年7月31日

K Yumiのアピールポイント

京急線の新馬場から約徒歩5分📍完全予約制プライベートsalon♪パリジェンヌ、パリエク、まつパ、ボリュームラッシュ、シングル対応♪お子様連れもOK♪朝から営業中♪予約状況により時間や日程の考慮もOK

ご覧頂き誠に有難う御座います♪

その日の予約状況により、お時間や日程等の考慮も可能ですので、お問合せ下さい◎

京急線の北品川駅から約徒歩7分📍
新馬場駅から約徒歩5分📍
完全予約制になります。

当salonは白を基調とした
プライベートsalonとなっております。
○当サロンは2階になります

美容師免許所持のアイリスト歴7年
安全な技術で、ゆったりとお休みしながら施術を受けられます。

沢山の方に、マツエク&まつ毛カールを楽しんで頂きたいと思っております。
当サロンは、ヘアセット、メイクもしておりますので、イベント等いつもと違った自分に変身したい方もお待ちしております♪ヘアメイク歴は10年以上。色んな現場で経験多数!現在進行形です︎︎︎︎☺︎
是非一度、いらして下さい⑅◡̈*

※お支払い方法、現金のみになります。
ご了承下さいませ。

《マツエク》
シングルラッシュ
自まつげ1本に対して1本装着。

ボリュームラッシュ
自まつげ1本に対して3本、4本、5本と装着。

※自まつげの状態に合わせ、施術させて頂きますので、ご希望本数や長さなどご変更させて頂く場合がありますので、ご了承下さい。

《まつ毛パーマ》
ロッドの種類を多数準備してあります。

《パリジェンヌ》
根元から80度に起こし、毛先に丸みがなく、ストレートに立ち上げていく技法になります。
より地まつ毛の長さを強調

K Yumiのプロフィール

こんにちは、楽しく美容やっています♡
まつ毛のお悩み、ご希望、きちんとお話聞いてカウンセリングさせて頂きます!
共にヘアセットも、やっています♡
かっちりした綺麗めスタイル、ゆるふわなルーズなスタイル、日本髪まで、お任せ下さい♡
是非、当サロンでお待ちしております♡
宜しくお願い致します( ¨̮⋆)

美容師免許所持

ビューティーサロン Mの詳細情報

ビューティーサロン Mの内観・外観1

ビューティーサロン Mの内観・外観2

東京都品川区北品川

恵比寿

品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧