drawer Body Salon所属・柳田 恵佑の掲載
柳田 恵佑のプロフィール画像

drawer Body Salon 柳田 恵佑

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西武新宿駅

drawer Body Salon所属・柳田 恵佑のメニュー

drawer Body Salon所属・柳田 恵佑のアピールポイント

【東新宿駅から徒歩3分】 猫背改善専門サロン

あなたは、誰に見られても恥ずかしくない姿勢をしてますか??

近年では『パソコン』や『スマートフォン』が普及し、ビジネスシーンでも日常生活でも欠かせないものとなりました。

しかしその一方で、画面を覗き込むことで背中を丸め、頭が前に突き出した『猫背姿勢』を日常的にとる機会が増えたことで、姿勢の悪さを指摘されることが多くなりました。

この猫背姿勢の定着化は肩こりや腰痛/関節痛/顔のたるみなど、多くの方を悩ませる身体の症状につながる大きな要因となりえます。

また、猫背姿勢は実年齢よりも老けて見えたり、『自信がなさそう。。。』などネガティブな印象を姿勢を見た相手に与えてしまいます。

こんな『百害あって一利なし』の猫背姿勢は年を重ねていくと改善することが難しくなりますが、できるだけ早い段階で取り組めば、十分に改善する可能性があります!!

drawer Body Salonでは理学療法士免許を持つ私が、猫背になっている根本的な原因を明確にした上で、あなたの身体にピッタリな施術プランを提案いたします。

私と二人三脚で猫背を改善して、自分の身体に自信を取り戻しましょう!!!

よろしくお願いいたします。

drawer Body Salon所属・柳田 恵佑のプロフィール

2008年
理学療法士免許 取得

2008〜2016年
病院、クリニック等でリハビリテーション業務に従事。5,000人以上の施術を経験する。

2017年〜
drawer Body Salon 設立

【講師活動】
現職の理学療法士/作業療法士を対象とした、技術講習会を講師として開催

理学療法士

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
平日19時30分〜、土日9時〜

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

drawer Body Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す