Sarie所属・Mai ♡の掲載

Sarie Mai ♡

松屋町駅3分 / 長堀橋駅10分 / 谷町六丁目駅10分 / 心斎橋駅18分

Sarie所属・Mai ♡のメニュー

Sarie所属・Mai ♡のフォト

Sarie所属・Mai ♡の口コミ

• すぱむさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですがカウンセリングから施術中、そして終わったあとのデザインの確認までとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

Mai ♡さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    初めてサロンでの、まつ毛パーマを担当させていただけて
    嬉しかったです🤍
    そして嬉しい口コミありがとうございます🤲
    またの機会に是非お待ちしてます♪

返信日:2023年8月30日
  • Nさんの口コミ

こちらに通わせていただいて1年になりますが本当に丁寧な接客で技術も素晴らしいのでとてもモチがよく、いつも綺麗に仕上げていただいてます!✨
    希望のデザインや長さをリクエスト通りに仕上げていただいたりまつ毛の悩みなど質問に分かりやすく答えていただけますし、サロン自体もすごくリラックスできる空間で疲れている時などうっかり寝てしまいます笑
    一重でメイクするのも本当に面倒だと思うことが多かったのですが、こちらでまつ毛を綺麗にしていただいて1番の悩みが解決したので今はメイクもすごく楽しいです💜
    これからも通い続けたいと思います!

Mai ♡さんからの返信

いつもありがとうございます🤍😊
    すごい嬉しい口コミ、何度も見返してしまいます🥹ありがとうございます🤍
    リクエスト通りに仕上がっていて嬉しいです🤍
    付ける本数が少しだけ減ったので、できるだけ長くモチがよくーなれー❕と思いながら施術してました😇
    いつも綺麗にされていて(メイクされてる時はとくに❕)美意識が高い方に満足してもらえる事が。すごく嬉しい😆
    毎日頑張れます✨
    新しいリクエストができたらまた聞かせて下さい✨🤲また楽しみに お待ちしてます🥰

返信日:2023年6月29日
  • つーちゃんさんの口コミ

半年前に大阪に引っ越ししてきてマツエクのお店を探している時にちょうど見つけてから、ずっと通わせていただいてます。
    LEDのマツエクはもちがよくて1ケ月は必ずもつので面倒くさがり屋の私にはピッタリです。
    Maiさんはベテランなので、まつ毛美容液をちゃんと使ってたら40日近くもちますし、毎回思い通りのデザインに仕上げてくれるので安心して通わせていただいてます。
    口コミをしようと思いつつ遅くなりました。
    マツエクがすぐとれて、もう少しもちが良かったら、という悩みがあるかたがいたら一度行ってみてもよいかと思います。

Mai ♡さんからの返信

いつも、ありがとうございます😊
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🤲🤍
    近所に、お引越しして来られて当店を見つけていただいて、すごく嬉しかったです😊
    それから定期的に通っていただいて先日は、まだ大阪にいてもらえてるのが分かって本当ホットしました☺️
    快適なエクステ生活を送っていただきたいです🤍少しでも気になる事があればなんでも申し付けて下さい🤲
    また楽しみにしてます♡

返信日:2023年6月13日

Sarie所属・Mai ♡のアピールポイント

一番人気LEDエクステ🌹✨ボリューム希望の方はパーフェクトラッシュで、ご予約下さい❕プラス1000円でLED変更🉑40分パリジェンヌラッシュリフト🥰🥰も好評✨

完全プライベートサロン✨松屋町駅 徒歩3分ほど♡♡
Instagram👉アカウントsarie_eyelash✨
閲覧いただき。ありがとうございます😊💓

以下は、 十分に、お読みいただき ご予約お願い致します🤲⚠️←マークの注意事項は、必ず お読み下さい🤲!

リピーター様のみ LINEアカウントにて先のご予約可能です🌷(お名前お伝え下さい)
ID mai10.10 👈

最先端✨LEDエクステ 人気メニューです☆
持続力が違います❕❕

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

丁寧な施術。 仕上がり。は もちろん
モチを 重視しております😊

今までの、まつ毛のお悩みは??
それを解消するには?

是非。お聞かせ下さい🤲
私のアイリストとしてのゴールは 全ての方に
対応できる。アイリストです♡
エクステの種類は4種類 ご用意があります♡
太さやカール。カラーなどで
持ち込み画像にも対応させてもらい。日々 喜んで頂ける様に努力しております🙏✨

♡ご用意のextension♡

LEDエクステ モチが全然違う❕と言っていただけます😊一度お試しください🤲

フラットラッシュは、 人気のメニューです‼️
Miss eye d'or を使用♡
今まで付けていた シングルラッシュと見た目を変えず
つけ心地が大変よいです♡
カールj.b.c.cc 太さ0.15 0.2

大人気メニューPerfect Lashは。

今までの、まつ毛エクステの いいとこ取り♡
✨特許技術✨パーフェクト ラッシュです♡
軽い!ボリュームあり!モチよし!
目元へ。まつ毛への。負担が 減りますので
長くマツエクを、楽しまれる方にオススメです❤️

ボリュームラッシュだった方が パーフェクトラッシュに、変わられる方 続出中です。
(ボリュームラッシュのエアー感が、お好きな方には向きません。)
別名 メガボリュームラッシュです🌸ディプロマ取得♡

パーフェクトラッシュ 取り扱い認定サロンです😊
カール j.c.cc.d 太さ 0.15

メーカーによってカール表記が違いますので
メール問い合わせ頂けましたら返答いたします🙏❤️

アイリスト歴14年
始めた頃は。まだマツエクが全然浸透してませんでした。笑
フレアエクステ時代です。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
○理想 ボリュームから仕上がり相談いたします。
(希望の目元画像ありましたら持参くださいませ。)

○他店様で施術されたエクステの付け足し不可
○他店様での施術でまつ毛パーマ(ラッシュリフト)後の
エクステ施術は、一切受けません。
受けたサロン様でエクステをつけて下さい🤲
○施術時間1時間〜2時間 目安。
○オプションメニュー リムーブ以外 ご希望の方は 事前に、ご連絡いただき 可能であれば 施術させていただきます✨

予約にて。
○当日のご予約 大歓迎です♡
○予約変更等 ないよう ご予約お願いいたします。他のお客様にご迷惑になるので 次回から ご予約お受けいたしかねます🙏

⚠️○当日キャンセル。無断キャンセルは、今後のご予約を一切遠慮いただいてます。
○価格は、全て税込み価格です🙏
○オフ代込み価格♡

⚠️10分以上 遅れられますと施術できない場合がございます。1度ご連絡いただくか、お時間通りに お越しください。

パリジェンヌ ラッシュ リフトは、次世代まつ毛パーマ
ディプロマ取得✨
まつ毛の生え際が 見え 目元のリフトアップ効果で
明るい印象に✨✨

是非 ご検討下さい♡
⚠️来店していただいた方 応援ボタン宜しくお願いいたします🥺

Sarie所属・Mai ♡のプロフィール

アイリスト歴15年
松屋町から徒歩3分ほどプライベートサロン Sarie

どんな方にも対応できる アイリストを目指し スキルアップを常にしております♡
美容師免許、perfect lash、エデュケーター、JNA1級

Sarieの詳細情報

Sarie

大阪府大阪市中央区瓦屋町1丁目12-17 キーボウビル3F (地図

松屋町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sarie付近の駅のマツエクサロンを探す