中原結 (hairSUNDY)

hairSUNDY所属・中原結の口コミ・評判

• きよ

2016年11月23日

おまかせでお願いしたら、今までやったことのない髪型にしていただいて、見た目もスッキリしました♬

また、新しい自分を発見するのに、イロイロとご提案していただきたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• Aちゃん

2016年11月12日

きれいなボブにしてもらいました♪お気に入りです!
    セットのやり方やカウンセリングも丁寧です♪
    次回はショートボブに挑戦したくなりました‼

• あきな

2016年07月25日

丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりもとっても満足です(*^^*)
    当日予約にもかかわらずスムーズなやり取りで助かりました!またお願いしたいです⋆*✩

• 柳川真琴

2016年06月11日

優しくて、ほんとに素敵な方でした!!スタイリングのやり方や、オススメのお店、旅行先など、様々なことを教えていただき、楽しい時間でした!髪型もお気に入りです!ありがとうございました!

• 伊藤樹里

2016年05月29日

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    こちらのお願いも快く叶えてくださり、終始快適でした(^^)
    モデルでいたのが申し訳ないくらいでした(・_・;
    前髪がわかれてしまう癖の直し方も、ご丁寧に教えてくださいました。
    またぜひ利用したいと思います!

• あや

2016年05月21日

落ち着ける雰囲気のサロンで、髪の生えグセを見極めながらとても丁寧にカットしていただきました。
    前髪は、鏡越しではなく正面から切ることに驚きました。
    乾かし方も教えていただき、自宅でもサロンでの仕上がりと近い形になり満足しています。是非次回はお客さんとしてお願いしたいです。

• ちぃ

2016年05月11日

丁寧に髪質や今後の希望を聞いてくれました。
    髪のかわしかし方まで丁寧に教えてくれました。
    とても気に入りました^^

• snhr

2016年02月20日

カウンセリングもしっかり聞いて下さって、提案もしてくれて、ブローの仕方、セットの仕方まで、とても丁寧で親切に教えて頂きました☆!!!本当に至れり尽くせり!
    すごくすごく良かったです☆
    またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• t

2016年02月16日

お洒落で素敵な美容室であったのはもちろん、中原さんの人柄も良く親身になって要望や悩みを聞いて頂きました。