中原結(hairSUNDY所属)の口コミ・レビュー

• きよ

おまかせでお願いしたら、今までやったことのない髪型にしていただいて、見た目もスッキリしました♬

また、新しい自分を発見するのに、イロイロとご提案していただきたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

2016年11月23日

• Aちゃん

きれいなボブにしてもらいました♪お気に入りです!
    セットのやり方やカウンセリングも丁寧です♪
    次回はショートボブに挑戦したくなりました‼

2016年11月12日

• あきな

丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりもとっても満足です(*^^*)
    当日予約にもかかわらずスムーズなやり取りで助かりました!またお願いしたいです⋆*✩

2016年07月25日

• 柳川真琴

優しくて、ほんとに素敵な方でした!!スタイリングのやり方や、オススメのお店、旅行先など、様々なことを教えていただき、楽しい時間でした!髪型もお気に入りです!ありがとうございました!

2016年06月11日

• 伊藤樹里

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    こちらのお願いも快く叶えてくださり、終始快適でした(^^)
    モデルでいたのが申し訳ないくらいでした(・_・;
    前髪がわかれてしまう癖の直し方も、ご丁寧に教えてくださいました。
    またぜひ利用したいと思います!

2016年05月29日

• あや

落ち着ける雰囲気のサロンで、髪の生えグセを見極めながらとても丁寧にカットしていただきました。
    前髪は、鏡越しではなく正面から切ることに驚きました。
    乾かし方も教えていただき、自宅でもサロンでの仕上がりと近い形になり満足しています。是非次回はお客さんとしてお願いしたいです。

2016年05月21日

• ちぃ

丁寧に髪質や今後の希望を聞いてくれました。
    髪のかわしかし方まで丁寧に教えてくれました。
    とても気に入りました^^

2016年05月11日

• mai

カウンセリングもしっかり聞いて下さって、提案もしてくれて、ブローの仕方、セットの仕方まで、とても丁寧で親切に教えて頂きました☆!!!本当に至れり尽くせり!
    すごくすごく良かったです☆
    またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年02月20日

• t

お洒落で素敵な美容室であったのはもちろん、中原さんの人柄も良く親身になって要望や悩みを聞いて頂きました。

2016年02月16日