推し活美容師 🩵 Hayashiの掲載
推し活美容師 🩵 Hayashiのプロフィール画像

Chii hair チーヘアー 推し活美容師 🩵 Hayashi

長森駅15分

推し活美容師 🩵 Hayashiのメニュー

推し活美容師 🩵 Hayashiのフォト

推し活美容師 🩵 Hayashiの動画

推し活美容師 🩵 Hayashiの口コミ

• 美鈴さんの口コミ

とても満足しています-`🙌🏻´-

先日はありがとうございました✨

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    今後はお好きだと話していた暖色カラーを入れてもいいかもしれないですね🌸

返信日:2024年4月4日
  • はるなさんの口コミ

初めて行く美容室だったので、ちょっと緊張していたんですけど、いろいろ話しかけてくださって、仕上がりも素敵にしてくださいました!
    シャンプーの時間も気持ちよかったです!
    またシャンプーとトリートメントも安く買えて嬉しいです😆
    ヘアセットも気になってるので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました✨

短めスタイルとてもお似合いでした!
    お渡ししたシャンプートリートメントでより美しい髪を保っていきましょう🌟
    ぜひアレンジでも任せて頂けたら嬉しいです♪

返信日:2024年3月31日
  • ‪💞‬さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらって満足でした!!

先日はありがとうございました✨

初カラーを任せて頂けて嬉しい限りでございます!
    黒髪にイヤリングカラーのコントラストがとても可愛いく仕上がり良かったです💛

返信日:2024年3月28日

推し活美容師 🩵 Hayashiのアピールポイント

🎀最高のカワイイをご提供🎀技術向上の為モデル様を募集しております!推しカラー🫶🏼ヘアセット🍒

数多くの中からご覧頂きありがとうございます!

Chii hairアシスタントの林です👱🏼‍♀️

Instagram▷▶︎▷@chiihair_hayashi

お気に入り登録をして頂くと、予約の際にスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので、右上の❤️をタップお願いします♪

予約ページで×になっていてもご案内できる場合もございます。ご希望の時間がありましたら予約リクエストにてお待ちしております💁🏼‍♀️

【メニューについて︎︎】

♥ワンカラー
ブリーチなしのカラーになります。トーンダウン、トーンアップOK!透明感カラーお任せください🍀

♥イヤリングカラー
もみあげor耳後ろをブリーチして色を入れるカラーになります。全体カラー無し×
肌なじみの良いナチュラルな色味を楽しめます🧸

♥推しイヤリングカラー
もみあげor耳後ろをブリーチしてあなたの担当推しカラーに仕上げます!(推しがいなくても大丈夫◎好きな色で!)
全体カラー無し×
イベントなどで誰よりも目立っちゃいましょう🌟

♥簡単ヘアアレンジ
お出かけ前や大切な日に簡単ヘアセットはいかがですか?お好みのイメージに合わせて可愛くお仕上げします🐰

♥カット(スタイル指定有り)
仕上がりが、ワンレングスボブ(顎下〜肩上)又はロング(肩下)限定のカットメニューです‪。
細かく確認しながら丁寧に施術させて頂きます✂️

♥シールエクステ
3種類のカラーからお好きな色を選んで頂き、イヤリングカラーの位置(耳上)に装着!長さ出しには使用できません×
カラーしたいけど染められない、、って人にはもってこい!
気軽に韓国アイドル風になれちゃいます🍒

♥頭浸浴
フェイスラインからお湯を掛け流し、頭全体を浸します。炭酸成分の入ったお湯で、髪と頭皮の汚れを除去することが可能。心地よいせせらぎの音と日常では体験できない至福の約5分間をお楽しみください🌿

♥ナチュラルブロウリフト
自眉毛の流れを整えるパーマ&WAX脱毛です。眉毛のデザインを変えることはできませんが、自眉毛を最大限に活かす事ができます👍🏼

お店でアシスタントをしながらスタイリストになる為に練習をしております!
お客様のご要望に合わせて、一生懸命施術させて頂きますのでぜひお気軽にお問い合わせください💖

推し活美容師 🩵 Hayashiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
岐阜のジャニーズ大好き美容師です🫶🏼
イベント、ライブ前のメンテナンスお任せください🙋🏼‍♀️‼️

Instagram ···▸ @chiihair_hayashi

ナチュラル、キュート
技術向上の為、モデル様を募集しております。お気軽にお問い合わせください!
ライブ、ジャニーズ
美容師免許

Chii hairの詳細情報

Chii hairの内観・外観1

Chii hairの内観・外観2

Chii hairの内観・外観3

岐阜県岐阜市水海道2-1-5 (地図

長森駅15分

マックスバリュ水海道店から北に一本入った道にあります。

長森駅
月 定休日
毎週月曜、第3日曜は定休日です。

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chii hair付近の駅の美容室・美容院を探す