ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋の掲載
ANKH CROSS 🦋mako🦋のプロフィール画像

ANKH CROSS 青山店 ANKH CROSS 🦋mako🦋

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅15分

ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋のメニュー

ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋のフォト

ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋の口コミ

のさんの口コミ

接客が丁寧で居心地がよかったです。髪色もこの髪色にしたいならこう、など親身になってカウンセリングしてくれたので安心しておまかせできました。放置しまくっていたので扱いづらかったと思いますが、かわいいカラーに染めてもらえて満足です。次はエクステに挑戦してみたいなと思いました。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

この度はお任せしてくださりありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです。

はい!エクステも、興味がありましたら是非お任せください。

精一杯可愛くさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2021年9月29日

終始とても丁寧で親切な対応でした!
    なりたいイメージの写真を見ながら切っていただきましたが、仕上がりがイメージ通りすぎてとてもテンションがあがりました!素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • いしわたさんの口コミ

たくさん話してくれて楽しかったです!
    仕上がりにも満足です!!

ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋のアピールポイント

🚃表参道駅から徒歩2分💕平日20:00~💕エクステ1本¥380が付け放題!! /ワンカラー+カット¥4000~ / イベントなどに向けたエクステ・ハイトーンヘアもお任せください🌴🦩🤍

ご覧いただきありがとうございます!

ただ今ヘアモデル様を募集しております!
技術向上を目的としたモデル価格でのご案内となります。
注意事項欄を必ずお読みいただいた上、ご予約をお願い致します🙇‍♀️

【メニュー・料金】

☆シールエクステ ・・・1本380円で付け放題

☆カット ・・・無料

☆カラーリング ・・・メニュー欄をご参照ください

⚠️材料費のみ頂いておりますので、髪の長さや毛量により料金が変動いたします。

☆シールエクステ枚数目安
モデル価格▷▶︎▷1本¥360
(定価¥630なのでとってもお得です✨)

︎︎︎︎︎︎☑︎ショート・ボブ・・・80~100枚目安

︎︎︎︎☑︎ミディアム ・・・60~80枚目安

︎︎︎︎☑︎ロング ・・・40~60枚目安

⚠️地毛の長さ・毛量などにより多少前後いたします。

エクステ史上最高級毛質✨
《LOA EXTE JOKER》
ANKH CROSSのシールエクステ「ロアエクステ ジョーカー」は、1ヶ月たっても毛質のダメージを感じない、さらさらが続き持ちがよく、お手入れしやすいエクステです。
毛質が良いからこそエクステを付けたままのカラー施術も可能です!

最高級の毛質を体感したい方、ぜひお問い合わせください!

精一杯可愛くさせていただきます!
皆様のご来店を心よりお待ちしております🥰

ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋のプロフィール

ANKH CROSS 原宿店
アシスタント2年目です!

皆様にかわいいスタイルを提供いたします!🦩🤍
ぜひ一度お声掛けください!

カラー、ハイライト、ブリーチ
外国人風、ガーリー
アニメ

ANKH CROSS 青山店の詳細情報

ANKH CROSS 青山店

東京都港区北青山3丁目12-9 青山花茂ビル6F (地図

東京メトロ表参道駅 B2出口より徒歩2分 東京メトロ明治神宮前駅より徒歩15分

表参道駅
土 定休日
日 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANKH CROSS 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す