anu表参道 aiの掲載
anu表参道 aiのプロフィール画像
Anu omotesando アニュ オモテサンドウ anu表参道 ai

2084
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

anu表参道 aiの口コミ

まさんの口コミ

2回目ですが、他のお店でかけるよりもすごくまつ毛があがって嬉しいです!
    今回、マツパがとれかけてきたときに、バラバラに向いてしまうまつ毛があるという相談をして、その理由を丁寧に教えていただきました。
    その結果、数本まつ毛を切っていただいたのですが、その際も一本一本切っても大丈夫ですかと確認していただけましたし、ご提案もしていただけました。
    非常にまつ毛一本一本を大切にして、施術しているのが伝わりました。
    ご丁寧な施術に大変満足です!
    サロンもとてもきれいで居心地がいいです!施術中も全く痛みがなく眠くなってしまいました。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Renaさんの口コミ

とても親切に施術していただきました。

2週間ほどで下がってしまうのが悩みだったのですが、仕上がりも私のタイプで、1ヶ月経ってもあまり気にならなかったのでリピートさせていただきました!施術前や施術中もまつ毛に関する事や作業前の確認などを行っていただき、とても丁寧でした。またお願いします!

• むにえるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で事前に注意事項を細かくご説明してくださったので安心して施術に挑むことができました。
    仕上がりもがっつり上げていただいて大満足です!
    痛みはもちろん不快感も全くなくいつの間にか寝てしまいました、、
    アイシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです( ; ; )

お店も落ち着いた雰囲気で、心地よい空間でした。
    今までずっとパリジェンヌでしたが、他の方の仕上がり画像を見て、初めてメーテルなど他のデザインも気になりました( ¨̮ )
    ぜひまたよろしくお願いします☺︎

• たまさんの口コミ

まつ毛も眉毛も最高の仕上がりにしてくださいました。とても丁寧で安心して施術を受けられるので、これからも通いたいです。

• miuさんの口コミ

もともとまつ毛パーマが取れやすくサロンを転々としていたのですが、こちらで施術し1ヶ月半経っても少しキープされていたのでリピートさせて頂きました。
    接客も丁寧ですし、是非次回もお願いしたいです。

• まさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、過去一番に睫毛が上がりました。
    目の形や、その人に合うまつ毛パーマのタイプをご提案してくれます!
    大満足です。ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

丁寧に対応していただけてよかったです。

• sanaさんの口コミ

細かい要望も、聞いてくださり仕上がりも素敵でした!!
    アイシャンプーやトリートメントもたくさんしてくださるので他店よりも持ちがいい気がします!

• ゆささんの口コミ

2回目の施術でしたが、カウンセリングも毎回丁寧に聞てくださり、自分に合った方法を教えて頂けるので安心してお願いできます。持ちもよく、毛が生え変わってもパーマをかけた部分とそうでない部分があまり目立たずにいられるので助かってます!

• nanaさんの口コミ

今回で2回目の施術でしたが、1回目の時の持ちが良くて
    2回目も来させて頂きました! とても丁寧で綺麗なまつ毛を作って下さります✨

• ouchiさんの口コミ

しっかり上げていただき、似合うカールを教えていただきました。次回はお勧めされたメーテルでやりたいです。

• manariel♡”さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私のまつげに大して細かいアドバイスがあり、安心して施術をお願いする事が出来ました

また、施術もとっても丁寧で仕上がりも理想通りでした◎
    予定があり都内でお願いしたいと思い予約をしたのですが、また施術の為に都内まででてお願いしたいと思いました
    ありがとうございました。:*♡

• まほさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!

過去の口コミの返信をみて心配になりましたが、翌日大事な予定を控えていた為、当日行けるところを探して予約しました。
    自分のまつ毛の状態、好み、仕上がりイメージをすり合わせた上で、メーテルをお願いしました。
    仕上がりは、目頭が一番上向きに上がり、中央部分が水平(正面から見た時に中央の毛が見えない)の状態でした。中央はCカールになるという説明でした。
    施術後、「これがメーテルです!!きに入らないようならメーテルはしない方がいいと思います!」と言われました。
    まつ毛の状態を見てロッドを当てたときに、仕上がりイメージと異なりそうと思った時点で、教えて欲しいですし、プロなら別のものをご提案いただきたかったです。もし、やってみないとわからないと言うことであったのなら、知識・技術の問題なので施術後の言葉は適切ではなかったと思います。
    もし、私の説明がわかりにくいものであったなら、申し訳ありません。仕上がりが思い通りでなくなるなら、何度でも聞き返して頂いて大丈夫です。しっかり相談できたと思っていたので、残念な気持ちです。
    お直しの話しになった時に、「今日の予約はサロン都合でキャンセルします」と言われました。説明がなかったので、意図がわかりませんでした。お会計をして予約を無かったことにされたら、こちらのポイントもつきませんし、規約いはんに加担している気持ちになるので、おことわりさせていただきました。「本日の会計は無しの為キャンセル扱い、お直しを再度ミニモで予約し直して、そのときに会計する。」ということであれば、そこは丁寧にご説明いただきたかったです。(わるい口コミが入らないようにキャンセルしようとしていたと思ってしまいます。)
    お直しをすることになっていましたが、のちに「お直しをするのは私ではない方が適任だと感じている」と断られてしまいした。パーマ歴は長いですが、この状態では他サロンに行っても断られてしまうと思います。すごくショックです...

• あつこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、まつ毛も眉毛も理想の形になりました🙇‍♀️
    ありがとございました。

• てらさんの口コミ

韓国デザインまつげの上がりがよく、とても満足です!
    ケアの方法なども丁寧に教えていただきました。

またお願いします!♡

• すぬーぴーさんの口コミ

まつ毛の状態に合ったロットおすすめしてくださり、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    なかなか上がりにくいまつ毛が、ばっちり根本から上がって理想のまつ毛になりました!大満足です!

• リさんの口コミ

まつ毛パーマのロットについて、相談しながら決めることが出来ました。
    他店では上がりにくいまつ毛もばっちり上げてもらえました。お店の空間も落ち着く雰囲気で素敵でした。
    ぜひもう一度利用したいです。

• Nさんの口コミ

サロンも他の人がいなくプライベートでよく、相談にも乗ってくれる丁寧にやってくださり最後乾かしてくれて完璧でした!ありがとうございます!

anu表参道 aiのプロフィール画像

anu表参道 aiさんからの返信

N様✨

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです💕
    なんでもお気軽にご相談ください🫶

またのご来店を心よりお待ちしております✨

素敵な口コミありがとうございました😌

Anu omotesando
    Ai Tezuka

返信日:2023年10月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anu omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す