attractive所属・🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井の掲載

明治神宮前駅3分/表参道駅10分/原宿駅10分

attractive所属・🍀ケアブリーチ カラー🍀坂井のメニュー

❗️❗️必ず全てお読みください❗️❗️

___________________________________________________

かなり良質な薬剤を使用致しますのでロング料金だけ頂戴します🙇‍♂️
※ブリーチ+カラーメニューはロング料金1回換算です
追加でブリーチされる場合の2ブリーチ目のロング料金は発生しません。どのメニューでも1回のカウントがあります。

・肩下から1000円
・鎖骨下から2000円
・胸上まで+3000円

※スーパーロングは受付対象外です。

⚪️どのメニューの仕上げヘアセットはコテ巻きとストレートヘアのどちらか、メンズはナチュラル仕上げかワックスやアイロンを使用した仕上げどちらかとします。

⚪️エクステを付けられてる方の施術はお断りさせて頂いております。

⚪️1日1人限定のメニューでご予約されていて、既にその日に先にご予約頂いている方がいらっしゃる場合はご予約をご変更頂くかキャンセルして頂く形を取らせて頂いてます。予めご了承ください。

⚪️キャンセルされる場合はなるべく前日までにはご連絡頂けると助かります。ご予定や体調不良ももちろんあり得ると思いますのでお気軽にお申し付けください。

⚪️激しいダメージを既に負っていて施術が困難な場合は施術をお断りさせて頂く場合が御座います。ご理解いただけますよう
お願い致します。

⚪️ご予約時間を過ぎたご来店は、施術が前後又はキャンセル/変更をさせて頂く場合がございます。また、ご予約当日で予約時間が過ぎててしばらく連絡がない場合はこちら側でキャンセルをさせて頂きますのでご了承ください。

⚪️体調不良や大事以外による当日キャンセルは迷惑行為になってしまいます。本来の売上の損失、他のお客様への迷惑につながってしまいますので予約時間直前等のキャンセルはお控え下さい。
キャンセル料請求と通報等を行います。
体調不良は大事をとってお休み頂き、前持って連絡して頂く様、よろしくお願い致します。
また、何度も時間変更を行いその上直前にキャンセルされる方も稀にいらっしゃいます。予定が完全に確定した段階で予約確定をしてください。

連絡の無い予約日時の超過は予約を頂いた30分後には施術時間不足と後にご予約頂いているお客様にご迷惑となる為こちらでキャンセルをさせて頂きます。必ずご一報ください。

⚪️ブリーチを取り扱うメニューのシャンプーに関しては色落ちや頭皮状態を常に考慮し、優しく洗う場合が多いです。(必要以上に洗わない。ゴシゴシ強めなどはできない。頭皮マッサージは無し。)
あらかじめご了承ください。

⭐️全メニュー共通⭐️
やりたいヘアカラーによっては施術時間が増えます。
特に明るさを必要とする場合が長いです。
その日の予定はなるべく余裕を持った時間作りをお願い致します。

❗️よりクオリティの高い完成系を目指す為のチェック項目❗️

根元から毛先まで、全部です。
長さによっては何年前とかも含みます。
隠さず、しっかり私にお伝えください。

・黒染め・
基本的に明るくなりません。ブリーチしてある髪に黒染めをし       てあってだいぶ色が抜けてる場合だったらもしかしたら明るくな かも知れません。人によります。

・極度に暗いカラー・
毎回暗くて抜けないカラー剤(特にブラウン系)などで染めてる事が多いのは明るくなりづらい可能性が高いです。

・パーマ・
耐久性の問題です。基本的にはお勧め致しません。
カールが弱まる可能性がございます。

・デジタルパーマ・
耐久性の問題です。基本的にはお勧め致しません。
カールが弱まる可能性がごさいます。

・ストレートパーマを全体に何回も当ててる・
明るくなります。が髪の毛耐久性によっては耐えられない場合がありそうな方は別のデザイン、もしくは申し訳ございませんがブリーチ自体お断り致します。

・縮毛矯正を全体に何回も当ててる・

・ヘアアイロンを高温(180度付近)で1週間に多く使う・
最近多いのですが、アイロンをよく当てる場所だけ明るくならないというパターンも多いです。当て方、使用頻度によっては明るくなりません。
160度付近でも同じ場所に何回も当てる、長く当てるも同様に抜けづらいです。

・既に複数回ブリーチをされててかなり痛んでいる。
切る場合はもちろん大丈夫です。毛先のダメージが深刻な場合リタッチのみしか出来ません。

・セルフカラーをされている方は仕上がりのカラーに支障がでる可能性がございます。

髪の毛の状態、履歴が難しいと判断した場合はブリーチオンカラーはしません。

ホワイトブロンドやペールトーン(薄い色味で明るい)など絶対的明るさが必要とするヘアカラーは、元の髪の毛のベースがかなり大切になってきます。
上記のチェック一覧に当てはまっていてたら明るくなりづらい可能性が高いです。

カウンセリング時に一応髪の毛の履歴をお伺いいたしますので覚えている範囲で構いません。
クオリティを高める為にも是非私にお伝えください。

こちらからの返信は、営業中のタイミングですと遅くなってしまう可能性がございますのであらかじめご了承くださいませ。🙇‍♂️
※深夜帯のメッセージの返事は致しておりません。ご了承ください。

前回表参道にご来店頂きましたお客様は場所が明治神宮前になっておりますのでお気をつけください。

決済方法は現金/Visa/Mastercard/です。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

attractive付近の駅の美容室・美容院を探す