Nail 予約受付スキンプロの掲載
Nail 予約受付スキンプロのプロフィール画像

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ スタジオスキンプロ Nail 予約受付スキンプロ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Nail 予約受付スキンプロのメニュー

Nail 予約受付スキンプロのフォト

Nail 予約受付スキンプロの口コミ

美香さんの口コミ

とても良かったです。ネイルとマツパと一緒にできるので助かります。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪

ジェルネイルは定期的にされていて、今までに何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや施術にカウンセリング等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います☆彡

当サロンではカラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは150色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さいませ♪また、定額ネイルは毎月6パターン作成しており、お色味の変更も料金も変わらずに行えて、お得にアートネイルが出来るので、是非、ご検討下さい☆彡

次回、まつげとネイルの同時施術でご予約も頂き、ありがとうございます。
    これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

返信日:2024年1月16日
  • miさんの口コミ

後から気づいた私も悪いのですが、グラデーションも出来たのですね。ワンカラーのみ見本が出されていたのでそこから選んでしまいました。
    長さ出しの件もあったので、別のところに通おうと思います。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容等につきまして確認を行いましたが、担当したスタッフが既に退職しており、ヒアリングが行えないため、カルテ及び同日時に勤務していた他のスタッフ等にて確認を行いました。カラー見本はお色を選んで頂くためだけのもので、ベースデザインを1カラー・ラメグラ・カラグラから選んで頂くようにご案内しているのですが、カウンセリングでのご説明や確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

返信日:2024年3月26日
  • ルナさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に接していただいたのでとても満足です!
    何回もお咳してしまってすみません💦その後の対応も丁寧で喉飴やお水までいただきありがとうございました😭
    また来店したくなるようなサロンでした。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

今回、ジェルネイルが初めてとのことと初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に接していただいたのでとても満足です!」や「また来店したくなるようなサロンでした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2024年3月25日

Nail 予約受付スキンプロのアピールポイント

❤️4月24,25日空きあり❤️新着情報❤️限定クーポン有り✨当サロンがリニューアルしています☆彡天神西通りすぐです♪

この度はご覧頂きありがとうございます♪

現在、ご予約が早めに埋まってしまい、事前予約が取りにくくなっています。
スタッフを急募で行い改善に努めておりますのでご了承下さいませ。

ジェルネイル(ハンド・フット)・パラジェル・カルジェル・バイオジェル☆ラッシュリフトカール/修復ケア+育毛TR付・アイカール(NEWまつげパーマ)育毛TR付・まつげエクステ(シングル・3D・カラーEX)コーティング付き等を行っています✨

場所は天神西通りから約100mで、H&M・ジュンク堂書店・セブンイレブンからすぐ近くです♪(お電話頂くと空きがある場合がございます)

下記に、ご新規様用の【ミニモ限定】のお得なクーポンメニューをご用意しています!
※ホットペッパーも掲載していますので、ご予約確定後にご変更して頂く場合はお電話させて頂きます。
※本日と明日の2日間のみ、すぐ予約で受付していますのて、先の日時については、空き時間を問い合わせ下さい。

ジェルネイル(ハンド・フット)を行っており、パラジェル・カルジェル・バイオジェルをご用意★天神/大名で18年目のNail&Eyelash専門店♪

■ジェルネイルは色つやも良く、自爪の補強にも最適!★初めての方も施術前の料金説明や仕上りイメージをお伺いしますので納得して施術を受けられます。ベースジェルをバイオジェル・パラジェル・カルジェル等をご用意し、2回目以降も付替えオフ無料や、リピーター様向けのお得な定額ネイルがあるから通いやすい♪

▼事前にお知らせ下さい。
1,ジェルやスカルプ等のオフが必要な場合のみ、ご来店時には(ハンド・フット)何本ございますか?
2,長さ出しをご希望の方のみ、何本ご希望されますか?(1本550円)

Nail 予約受付スキンプロのプロフィール

丁寧な施術を心がけておりますので、よろしくお願い致します。

ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの詳細情報

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの内観・外観1

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの内観・外観2

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

天神西通りの「西日本シティ銀行」前を国体道路に向かいます。左側のセブンイレブンを越え、右側の「H&M・ジュンク堂書店」から右に曲がり、(ゆきざきとの間の道です)100m程進み、右の駐輪場を超えて少し先の駐車場(オレンジ色)D-Parkingの前になります。1Fにあるシルバーのアクセサリー屋さんの右横の門から入ったビルの2Fがサロンです。

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ネクスペイ)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近の駅のネイルサロンを探す