Eyelash&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロの掲載

6月3日空き有♪リニューアルオープン☆彡天神西通りすぐ♪福岡駅、天神駅、天神南駅、今泉1丁目 ※H&M・旧フォーエバー21の角を大名方面へ曲がって100m程です。1Fにあるシルバーのアクセサリー屋さんの右横の門から入った建物の2Fがサロンです。 ※クレジットカード・PayPayが利用可能です♪

Eyelash&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのメニュー

Eyelash&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのフォト

Eyelash&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロの口コミ

• まっじゅさんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までに何度もジェルネイルのご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/

当サロンではカラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは100色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですし、定額ネイル等もご用意していますので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さいませ♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました☆彡

返信日:2020年5月9日
  • 沙樹さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    私が優柔不断でデザインが中々
    決まらなかったのですが急な変更
    にも嫌な顔せずに対応して頂きました★

テキパキと丁寧にして頂き
    仕上がりも綺麗で満足してます🥺♡

また機会がありましたら宜しくお願い
    致します♫

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までに何度もジェルネイルのご経験があったようでしたが、仕上がりやカウンセリングに接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりも綺麗で満足してます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

返信日:2020年3月20日
  • Lilyさんの口コミ

本日はメニュー自体を間違えて予約してしまいすみませんでした。
    イメージが中々決まらない中、対応して頂けてたすかりました。サロンもとても清潔感があり心地の良い空間でした。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までに何度もジェルネイルのご経験があったようでしたが、仕上がりや施術にカウンセリング等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「サロンもとても清潔感があり心地の良い空間でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです☆彡

当サロンではカラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは100色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さいませ♪また、定額ネイルは毎月6パターン作成しており、お色味の変更も料金も変わらずに行えて、お得にアートネイルが出来るので、是非、ご検討下さい☆彡

返信日:2020年2月24日

Eyelash&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのアピールポイント

コロナ対策中❤️新着情報❤️限定クーポン有り✨当サロンがリニューアルオープンしました☆彡天神西通りすぐです♪

この度はご覧頂きありがとうございます♪

~お知らせ~ ※5月7日~営業再開しています。
当サロンで実施しているコロナウイルス対策/感染予防として、
●施術前後に消毒用エタノール/アルコールでの手指消毒の徹底
※定期的に、ドアの取手や手に触れる物及び使用器具の除菌・消毒+店内空間除菌(次亜塩素酸水を使用)
●スタッフ全員のマスク着用 (密接場面対応)
●随時(定期的な)換気 (密閉空間対応)
●予約受付数/施術枠数の制限 (密集場所対応)
等、(3密の回避行動・対応)を行っています。

※下記に該当される方は施術をお断りさせて頂きます。
・体調不良がある方
・37.5度以上の発熱やのどの痛み、咳がある方
・2週間以内に海外渡航歴のある方及び感染者または感染者と思われる方と接触があった方

ジェルネイル(ハンド・フット)・パラジェル・カルジェル・バイオジェル☆ラッシュリフトカール/修復ケア+育毛TR付・アイカール(NEWまつげパーマ)育毛TR付・まつげエクステ(シングル・3D・カラーEX)コーティング付き等を行っています✨

場所は天神西通りから約100mで、H&M・旧フォーエバー21・サーティーワン31からすぐ近くです♪(お電話頂くと空きがある場合がございます)

下記に、ご新規様用の【ミニモ限定】のお得なクーポンメニューをご用意しています!
※ホットペッパーも掲載していますので、ご予約確定後にご変更して頂く場合はお電話させて頂きます。
※本日と明日の2日間のみ、すぐ予約で受付していますのて、先の日時については、空き時間を問い合わせ下さい。

ジェルネイル(ハンド・フット)を行っており、パラジェル・カルジェル・バイオジェルから選べます(追加料金無し)★天神/大名で15年目のNail&Eyelash専門店♪

■ジェルネイルは色つやも良く、自爪の補強にも最適!★初めての方も施術前の料金説明や仕上りイメージをお伺いしますので納得して施術を受けられます。ベースジェルをバイオジェル・パラジェル・カルジェルの中から選べて、2回目以降も付替えオフ無料や、リピーター様向けのお得な定額ネイルがあるから通いやすい♪

▼事前にお知らせ下さい。
1,ジェルやスカルプ等のオフが必要な場合のみ、ご来店時には(ハンド・フット)何本ございますか?
2,長さ出しをご希望の方のみ、何本ご希望されますか?(1本550円)

Eyelash&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのプロフィール

丁寧な施術を心がけておりますので、よろしくお願い致します。

Eyelash&Nailスタジオスキンプロの情報

Eyelash&Nailスタジオスキンプロ