Eye&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロの掲載

西鉄福岡駅6分/天神南駅6分/天神駅6分

Eye&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのメニュー

Eye&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのフォト

Eye&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロの口コミ

lilyさんの口コミ

とても綺麗で、気にいるデザインになりました ♡

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪

今回、ジェルネイルが久しぶりとのことでしたが、仕上がりに施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても綺麗で、気にいるデザインになりました ♡」とのお言葉をいただき、安心しました♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷しており、随時100色以上(現在140色)ご用意しています♪また、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも多数ご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2021年12月4日
  • とらちゃんさんの口コミ

直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。接客も丁寧で施術もあっという間に終わり出来上がりも大変綺麗で満足しています。
    カラーやデザインも何も決まっていない状態で予約したため、相談に乗っていただき感謝しています。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

ジェルネイルは定期的にされているとのことでしたが、仕上がりやカウンセリング等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「接客も丁寧で施術もあっという間に終わり出来上がりも大変綺麗で満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、お客様のお爪の状態や普段の手先の扱われ方等を考慮して、ベースジェルを提案させて頂いており、追加料金無しで、ベースジェルをバイオジェル・カルジェル・パラジェルを選べるので好評頂いていますが、今回はバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

返信日:2021年12月4日

楽しい時間をありがとうございました!

Nail 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までに何度もジェルネイルのご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/

当サロンではカラージェルの新色を随時入荷しており、カラーは100色以上ご用意しています。色を混ぜてオリジナルカラーを作ることも可能ですし、定額ネイル等もご用意していますので、ご希望がございましたらスタッフまでお伝え下さいませ♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました☆彡

返信日:2020年5月9日

Eye&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのアピールポイント

コロナ対策中❤️12月7日空きあり❤️新着情報❤️限定クーポン有り✨当サロンがリニューアルしています☆彡天神西通りすぐです♪

この度はご覧頂きありがとうございます♪

~お知らせ~
コロナウイルス対策/感染予防を行い営業中です♪
●スタッフ全員の随時マスク着用に始業前の体温測定
●施術前後に消毒用エタノール/アルコールでの手指消毒の徹底
※定期的に、ドアの取手や手に触れる物及び使用器具の除菌・消毒+店内空間除菌
●随時(定期的な)換気
●予約受付数/施術枠数の制限等を行っています。

※下記に該当される方は施術をお断りさせて頂きます。
・体調不良がある方
・37.5度以上の発熱やのどの痛み、咳がある方
・2週間以内に海外渡航歴のある方及び感染者または感染者と思われる方と接触があった方

ジェルネイル(ハンド・フット)・パラジェル・カルジェル・バイオジェル☆ラッシュリフトカール/修復ケア+育毛TR付・アイカール(NEWまつげパーマ)育毛TR付・まつげエクステ(シングル・3D・カラーEX)コーティング付き等を行っています✨

場所は天神西通りから約100mで、H&M・ジュンク堂書店・セブンイレブンからすぐ近くです♪(お電話頂くと空きがある場合がございます)

下記に、ご新規様用の【ミニモ限定】のお得なクーポンメニューをご用意しています!
※ホットペッパーも掲載していますので、ご予約確定後にご変更して頂く場合はお電話させて頂きます。
※本日と明日の2日間のみ、すぐ予約で受付していますのて、先の日時については、空き時間を問い合わせ下さい。

ジェルネイル(ハンド・フット)を行っており、パラジェル・カルジェル・バイオジェルから選べます(追加料金無し)★天神/大名で16年目のNail&Eyelash専門店♪

■ジェルネイルは色つやも良く、自爪の補強にも最適!★初めての方も施術前の料金説明や仕上りイメージをお伺いしますので納得して施術を受けられます。ベースジェルをバイオジェル・パラジェル・カルジェルの中から選べて、2回目以降も付替えオフ無料や、リピーター様向けのお得な定額ネイルがあるから通いやすい♪

▼事前にお知らせ下さい。
1,ジェルやスカルプ等のオフが必要な場合のみ、ご来店時には(ハンド・フット)何本ございますか?
2,長さ出しをご希望の方のみ、何本ご希望されますか?(1本550円)

Eye&Nailスタジオスキンプロ所属・Nail 予約受付スキンプロのプロフィール

丁寧な施術を心がけておりますので、よろしくお願い致します。

Eye&Nailスタジオスキンプロの情報

福岡県福岡市中央区大名1-1-35-2F藤和コープソシエ大名 (地図

西鉄福岡駅6分/天神南駅6分/天神駅6分

paypay使えます! 天神西通りの「西日本シティ銀行」前を国体道路に向かいます。左側のセブンイレブンを越え、右側の「H&M・ジュンク堂書店」から右に曲がり、(ゆきざきとの間の道です)100m程進み、右の駐輪場を超えて少し先の駐車場(オレンジ色)D-Parkingの前になります。1Fにあるシルバーのアクセサリー屋さんの右横の門から入ったビルの2Fがサロンです。

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧