やぎぬま えんきんの掲載

川崎駅6分 / 京急川崎駅7分 / 八丁畷駅9分

やぎぬま えんきんのメニュー

やぎぬま えんきんのフォト

やぎぬま えんきんの口コミ

4.2

4.2

Yuriさんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも大満足でした!
    楽しくお話ししながらだったので有意義な時間を過ごせました

• どりさんの口コミ

丁寧に手際良く仕上げてくださいました。

マンションの一室のサロンに行くのが初めてで少し不安だったのですが、分かりやすく迎え入れてくださり助かりました。
    会話少なめで個人的にはとても楽で居心地がよく、30分強ですぐ終わったので驚きました!(マグネット+パーツ2つ)
    仕上がりもとてもかわいく、ずっと眺めてしまうし、周りにも褒められます☺
    用事の前後にも気軽にお伺いできるので、また是非お願いしたいです✨

やぎぬま えんきんのアピールポイント

🤍New Openのお店🤍川崎駅から徒歩5分🤍朝9時~夜10時まで営業🤍

2023年12月15日NEWOPENのサロンです🤍
JR川崎駅徒歩5分 / 京急川崎駅徒歩8分

女性専用のプライベートサロン🤍

個人サロンのため、営業時間外でも要相談にて対応🌙
お気軽にお問合せください。

○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○

NEWOPENのため、特別価格で実施中!!
ご新規様ぜんいんオフ無料☆研修生コースはオフ660円をいただきますのでご了承くださいませ。また埋め尽くしか大きなパーツは一個330円を取りますのて、よろしくお願いします🙇‍♀️
1か月以内の再来店でオフ無料☆長さ出しのオフは新規お客さんと再来お客さんが関係なく2500円をいただきます。

爪が欠けている・亀裂が入っている方も長さだし対応しております!
※料金は別途かかります

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

ワンカラ―/ラメグラ/カラーグラ/マグネットネイル/クリスマスネイル/マットネイル/フレンチネイル/ガラスフレンチ/ニュアンスネイル/キルティングネイル/ツイードネイル/ミラーネイル/ハートネイル/クリアネイル/ワンホンネイル/長さ出し/オフィスネイル/シンプルネイル/持ち込みデザイン/アートネイル/カジュアルネイル/チークネイル/定額デザインネイル/ケアネイル/ハンドケア/スピードネイル

※3Dアートやフットネイルは対応しておりません※

やぎぬま えんきんのプロフィール

こんにちは^_^ネイリストになって、ことしを10年目です。自宅サロンをよろしくお願いします。

マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
オフィススタイル
この度は数あるサロンの中から当サロンをご覧いただき誠にありがとうございます。 🦋【JENC1級資格所持】 🦋 ネイル施術歴10年以上 🦋 神奈川、東京、アメリカ、中国での施術経験あり 🦋 日本語、英語、中国語の3ヵ国語対応 皆様のカワイイ・キレイを低価格&高品質でご提供☆
JNEC1級

川崎駅6分 / 京急川崎駅7分 / 八丁畷駅9分
川崎市川崎区

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧