小松あかり の口コミ・評判

返信率:100%

• あやか

2017年03月15日

遅くまでありがとうございました!
    量も多く長さもあったので大変だったとは思いますが、すごく丁寧に仕上げてくれとっても満足です!
    今までで1番綺麗なストレートになりました!!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• さや

2017年02月17日

笑顔の似合う方で話してて楽しかったです。自分で染めて失敗してしまい外歩くのが恥ずかしい髪色だったのにきれいに理想の色にしていただいたのでとっても感謝してます!色落ちが楽しみです(^ν^)
    ちょっとした気遣いや遅くなってしまい帰りの心配してくれたり優しい方でした。
    ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )

• 李みえ

2016年12月29日

2回目でしたが、1回目同様にとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    前回した会話の細かいことまで覚えててくださって、すごいなと思いました。カラーもやっぱりお安いですし、なのに丁寧に施術してくださるので満足です。
    またよろしくお願いします。

• たむたむ

2016年12月21日

理想の色ではなかったけど、綺麗に染めてもらいました!とっても親切で優しいお姉さんでした( ^ω^ )ぜひまたやってもらいたいです!

• ことみん

2016年12月02日

仕事で携帯を見れなく、返信が遅くなってしまったのですが嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。
    施術も丁寧で、念願のさらさらストレートに(ㅅ˘˘)♡*.+゜
    また是非お願いしたいなと思っています!

• あーちやン

2016年11月30日

なりたい髪の色が、ぼやーっとしていましたが、いろいろとご提案いただき、すてきな色にしていただきました!
    1度で、つるつる、さらさらで、大満足です♡
    担当してくださった方も、とても丁寧な接客をしてくださり、とてもたのしい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!♡

• 山本 智美

2016年11月29日

とてもよかったです!☆
    明るくて笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    歳も近かったので、色々な話ができてとても楽しかったです!!
    また伺わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました♩

• るい

2016年11月17日

明るくて可愛らしいお姉さんでした*
    髪色も思った通りに仕上げていただき、ツルツルサラサラでとても気に入りました♩綺麗にしていただきありがとうございました( ´﹀` )

• SINO

2016年10月03日

可愛いお姉さんでした^ ^
    カラーも一緒に選んで頂いて
    すっごく気に入りました!
    話やすくて楽しかったです。
    今日はありがとうございました*

• ちあき

2016年08月12日

遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました。とても話しやすく丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^_^*)ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• rinnon

2016年07月23日

テキパキ仕上げてくださり
    施術中もたくさんお話をしてくれて
    とても居心地が良かったです♡
    小松さんにカラーしてもらって大満足でした♪♪
    髪の毛もツルツルです◟̑◞̑
    次回、矯正でまたお世話になりたいので
    よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
    遅くまでありがとうございました♡

• 菰岡 愛莉

2016年07月11日

とても満足しました(≧∇≦)!!丁寧にやってくださり、話しやすかったです(≧∇≦)
    遅くまでありがとうございました!

• きみこ

2016年06月28日

とても親切で丁寧にやっていただきました。良かったです^o^がんばってくださいね

• 佐藤 涼子

2016年05月14日

一回目黄色みが目立ったので、もう一度カラー入れて貰えて、凄く良い色になって大満足です。
    やり直しも快く引き受けて下さり、感謝しております。また次回もお願いしたです♥
    ありがとうございました☆

• 宮嵜 増美

2016年03月30日

先日はありがとうございました。
    カラーの色も良くツヤもありとても満足しました。
    また利用したいと思います^_^

• mai

2016年03月12日

私の髪に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーにしていただき大満足です!
    今のカラーがとてもお気に入りです‼︎
    ぜひまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

• 細野 若菜

2016年02月15日

作業工程、施術中の雰囲気、縮毛矯正の仕上がり、全てにおいてとても満足です(^^♪
    また利用させて頂きたいと思います!

• みさと

2016年02月15日

丁寧でテキパキとした施術でした。色もイメージ通りで気に入りました、有難うございました!またお願いします!

• きうち

2015年11月04日

縮毛矯正、とても施術工程が丁寧で素晴らしい仕上がりです!ありがとうございました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

• いのさく

2015年10月27日

丁寧な対応でとてもよかったです☆
    話しやすくて楽しい時間でした

• 牧野夏純

2015年10月26日

すべてが丁寧で話も面白くて最高でした!髪もいい感じでこんなに安くてしあわせです...☺︎

• 進藤 真理子

2015年10月03日

説明もわかりやすく、作業の手際の良さがとても良かったです。

• 飯島万由子

2015年09月08日

昨日はありがとうございます>_<
    髪もとても綺麗に染まっていて、お話も面白くてまたお願いしたいです♩

• かんな

2015年09月01日

昨日は、遅くまでありがとうございました!
    とっても綺麗に染まっていてお気に入りです*\(^o^)/*
    施術もすごく丁寧で細くてカラーリングが上手でした!とても良い方で話しやすく安心しました!また機会があったらお願いしたいなと思います♪♪

• ななな

2015年08月30日

とっても丁寧な施術でした、縮毛矯正をかけてから3日経ちましたが綺麗に保ってます!

• かんのひとみ

2015年07月26日

とても話しやすくて楽しかったです!
    カラーも相談したら一緒に考えてくれてとても気に入りました(* ´艸`)
    ほんとにありがとうございました♪