小松あかり (au-be)

au-be所属・小松あかりの口コミ・評判

• 奈津実 さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました!カラーも理想の色になり、とても気にいっています╰(*´︶`*)╯お話も楽しかったです!素敵な時間を過ごせました!ぜひ、またお願いしたいです!

2017年10月02日
  • 茉奈 さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    お話も楽しかったです(≧◡≦)

2017年09月21日

予約完了時から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    とても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりもとても満足です♪
    遅い時間までありがとうございました((*_ _)

2017年09月17日
  • 鶴田里夢 さんの口コミ

とても話しやすくて、少し緊張して行ったのですが、リラックスして施術をすることができました。
    私の髪の毛はパーマが残っていて、大変だったと思うのですが、見違えるほどサラサラストレートになって嬉しかったです(*^◯^*)
    すこし癖は残ってしまった部分もあったのですが、また行きたいと思えるサロン、担当者さんでした☺︎

2017年08月16日
  • yume さんの口コミ

昨日は遅くまで本当にありがとうございました✩
    縮毛矯正とカラーとトリートメントすべて丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!
    こんなにつるつるさらさらにしていただいたので髪を切るのはまだまだ先になりそうです(*´ω`*)
    出身地など共通点があり楽しい時間を過ごせました!
    可愛い素敵な笑顔でこれからも頑張ってください!応援しています!
    また伺わせていただきます(*^^*)♪

2017年07月07日
  • あやか さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    量も多く長さもあったので大変だったとは思いますが、すごく丁寧に仕上げてくれとっても満足です!
    今までで1番綺麗なストレートになりました!!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

2017年03月15日
  • saya さんの口コミ

笑顔の似合う方で話してて楽しかったです。自分で染めて失敗してしまい外歩くのが恥ずかしい髪色だったのにきれいに理想の色にしていただいたのでとっても感謝してます!色落ちが楽しみです(^ν^)
    ちょっとした気遣いや遅くなってしまい帰りの心配してくれたり優しい方でした。
    ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )

2017年02月17日
  • 李みえ さんの口コミ

2回目でしたが、1回目同様にとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    前回した会話の細かいことまで覚えててくださって、すごいなと思いました。カラーもやっぱりお安いですし、なのに丁寧に施術してくださるので満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年12月29日
  • たむたむ さんの口コミ

理想の色ではなかったけど、綺麗に染めてもらいました!とっても親切で優しいお姉さんでした( ^ω^ )ぜひまたやってもらいたいです!

2016年12月21日
  • ことみん さんの口コミ

仕事で携帯を見れなく、返信が遅くなってしまったのですが嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。
    施術も丁寧で、念願のさらさらストレートに(ㅅ˘˘)♡*.+゜
    また是非お願いしたいなと思っています!

2016年12月02日
  • あーちやン さんの口コミ

なりたい髪の色が、ぼやーっとしていましたが、いろいろとご提案いただき、すてきな色にしていただきました!
    1度で、つるつる、さらさらで、大満足です♡
    担当してくださった方も、とても丁寧な接客をしてくださり、とてもたのしい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!♡

2016年11月30日
  • 山本 智美 さんの口コミ

とてもよかったです!☆
    明るくて笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    歳も近かったので、色々な話ができてとても楽しかったです!!
    また伺わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました♩

2016年11月29日
  • るい さんの口コミ

明るくて可愛らしいお姉さんでした*
    髪色も思った通りに仕上げていただき、ツルツルサラサラでとても気に入りました♩綺麗にしていただきありがとうございました( ´﹀` )

2016年11月17日
  • SINO さんの口コミ

可愛いお姉さんでした^ ^
    カラーも一緒に選んで頂いて
    すっごく気に入りました!
    話やすくて楽しかったです。
    今日はありがとうございました*

2016年10月03日
  • ちあき さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました。とても話しやすく丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^_^*)ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年08月12日
  • rinnon さんの口コミ

テキパキ仕上げてくださり
    施術中もたくさんお話をしてくれて
    とても居心地が良かったです♡
    小松さんにカラーしてもらって大満足でした♪♪
    髪の毛もツルツルです◟̑◞̑
    次回、矯正でまたお世話になりたいので
    よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
    遅くまでありがとうございました♡

2016年07月23日
  • 菰岡 愛莉 さんの口コミ

とても満足しました(≧∇≦)!!丁寧にやってくださり、話しやすかったです(≧∇≦)
    遅くまでありがとうございました!

2016年07月11日
  • きみこ さんの口コミ

とても親切で丁寧にやっていただきました。良かったです^o^がんばってくださいね

2016年06月28日
  • 佐藤 涼子 さんの口コミ

一回目黄色みが目立ったので、もう一度カラー入れて貰えて、凄く良い色になって大満足です。
    やり直しも快く引き受けて下さり、感謝しております。また次回もお願いしたです♥
    ありがとうございました☆

2016年05月14日
  • 宮嵜 増美 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの色も良くツヤもありとても満足しました。
    また利用したいと思います^_^

2016年03月30日