顔周りレイヤーカット /Yumiの掲載
金沢文庫駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ホームケアトリートメント付き🫧レイヤーカット+シャンプーの写真
    • 練習モデル

全員¥0

• 掲載者がピックアップ
    cookieのプロフィール画像

cookieさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて嬉しかったです! 本当に0円なのが申し訳ないくらい大満足です🥹 楽しいお話が出来て勉強の息抜きになりました!! またカットしていただきたいです😻

レディース限定🎀 カット+シャンプー ¥0

来店日:2024年10月15日
    顔周りレイヤーカット /Yumiのプロフィール画像

顔周りレイヤーカット /Yumiさんからの返信

cookie様 先日はご来店頂きありがとうございます! かなりカットさせていただいて、すごくお似合いでした🤍✨ 私もお話出来て楽しかったです︎︎ᕷ·͜· ︎︎ 気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね! またお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎀

返信日:2024年10月21日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

無料なのが申し訳ないぐらい可愛くカットしてもらって職場の人にも褒めてもらいました! ボブカットだったのでどうしても首がチクチクしてしまい、言ったら対応してくれてお話も楽しくいい時間でした!

ホームケアトリートメント付き🫧カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年4月23日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングでこちらの希望を取り入れつつ提案もしていただきとても満足です。

レディース限定♡Style change カット+シャンプー🎀ᩚ ¥0

来店日:2025年3月12日

アピールポイント

当日🆗✨【レディースカットモデル様募集中🫧】ホームケアトリートメントプレゼント🎀 ショート/ボブ/ゆるふわパーマ/

しっかりカウンセリングさせていただきます✨ ご予約お待ちしております🐑ྀི✨

プロフィール

こんにちは、Yumiです ‪☺️ ディズニーが大好きなので沢山お話したいです^^ ご予約お待ちしております🤍✨

得意な施術
カット、トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、レイヤーカット
得意なレングス
セミロング、ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、カジュアル
施術について
丁寧にしっかりとカウセリングさせていただきます!
趣味・好きなこと
ディズニー、コナン、編み物、映画
資格・役職
美容師

CLAIRE 金沢文庫の詳細情報

CLAIRE 金沢文庫
神奈川県横浜市金沢区谷津町360 ヨシエダ第2ビル 2F (地図)
金沢文庫駅3分
金沢文庫駅