courage所属・ネイリスト 池の掲載

courage所属・ネイリスト 池のメニュー

courage所属・ネイリスト 池のフォト

courage所属・ネイリスト 池の口コミ

chiiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました!
    カラーの相談も細かい質問にも笑顔で答えてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりが可愛くて帰りに次回の予約を入れた事は人生で初でした!

店舗も綺麗でカラーが豊富だったので、これからネイルはこちらにお願いしようと思えました☺︎
    またよろしくお願いいたします。

ネイリスト 池のプロフィール画像

ネイリスト 池さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    キキララユニコーンネイル、chii様にすごくお似合いでした💙💖
    サロンの雰囲気やお色も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです🥹✨
    嬉しく励みになる口コミもありがとうございます🫶🏻
    また来月、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年4月13日
  • かなさんの口コミ

• せさんの口コミ

色の組み合わせや形に悩んでいましたが、イメージに近づくよう提案してくださり、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    また施術中も、楽しくお話ししたり、Netflixを見たりと快適に過ごすことができました!

courage所属・ネイリスト 池のアピールポイント

【7月デビュー予定!ネイルモデル様大募集🫧】恵比寿駅3分🤍Jr.クーポン価格🤍綺麗め上品なカラーが豊富です♪

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

★ 練習中の研修生の対応となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
お直しは出来かねます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます😊✨

メニューにご予約可能日程が表示されますので、
お越し頂けるお時間にご予約をお願い致します!

(予約済のお時間がある場合、日時の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください)

🚨注意事項も必ずお読みください!!

courage所属・ネイリスト 池のプロフィール

素敵なネイルにさせてください😊🤍
よろしくお願い致します!
【Instagram】@courage_yeongran

キラキラビジュー、上品で華やかな綺麗め韓国ネイルが大好きです◎
韓国ドラマ、マシーンピラティス
JNECネイリスト技能検定3級

courageの詳細情報

courageの内観・外観1

courage

東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル205号 (地図

恵比寿駅3分

恵比寿駅西口改札の右側にある道に出てから駒沢通りに突き当たり、右に曲がるとすぐに恵比寿一丁目交差点(サンマルクカフェのある交差点)があります。五味歯科さん側に渡っていただきそのまま渋谷方面に歩くと、KOSOカフェが右手に見え、その先にローソンが見えます。さらに2つほどビルを進んでいただき、1階に野球ショップが入った赤レンガ調のビル205号室に当店がございます。

恵比寿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

courage付近の駅のネイルサロンを探す