hair&make POSH 新宿所属・佐々木敬也

✨アクティブカラー推し、Aujuaケアも充実✨新しい自分に会える!カラーリストが提案するデザインカラー

通常営業中でのご案内です♪

アクティブ期間に是非イメージチェンジを提案したいと思います!

❗️脱外国人風カラー❗️
日本人の髪質では透明感とか出せない…そんなことありません
むしろこの髪質だから出せるというカラーを追求し憧れるスタイルを創ります(^_^)

また、その人に合う色味も合わせて提案します
オススメはやっぱり個性を出せる原色カラーで楽しんでみましょう✌️

カラーリストとして在籍していますのでカラーの担当をさせて頂き、カットやパーマはスタイリストに担当してもらいます

トリートメントは髪質・ダメージに合わせて10万通り以上ある組み合わせがあるシステムトリートメントAujuaを特別価格でご案内します♪

メニュー料金は税抜きとなっておりますのでご了承ください。

営業中などにより返信が遅くなる可能性がありますが必ずお返事いたしますご了承ください。
ご予約いただいたお客様との連絡で時間変更、当日の遅れなどご連絡いただきますが、すぐに返信ができない場合でもご連絡いただければ対応できますので宜しくお願い致します!

カラーに関してですが、ハイトーンカラーや原色系カラー・黒染めからのカラーリングは以前のカラー履歴によって予定時間より多くお時間を見ていただくことがございますので予めご連絡いただけますとより仕上がり・施術時間の目安を立てやすくなりますのでメッセージでの相談なども受け付けております!

また、モデルではなくお客様として携わらせて頂きますが、薬剤レシピやカラースタイルを見やすいようスタイル写真を撮らせて頂く場合があります(バックスタイル可)

hair&make POSH 新宿 佐々木敬也

hair&make POSHでカラー専門のカラーリストとして携わらせていただいてます佐々木です!

新宿ではあまり見かけない?原色カラーをメインにさせていただきます。

もちろんナチュラルカラーも得意ですのでイメージチェンジご希望であれば是非お待ちしてます!

また、初回だけでなく今後も永く携わらせて頂きたく2回目以降も楽しめるプランニングもご案内してます♪

イメージとしてカラーやパーマはダメージに繋がりやすいです。特にブリーチは1回で考えるとダメージはよりかかってきます。しかし、長期的に見てブリーチ1回と普通のカラー10回だとブリーチの方がダメージが少ないです(美容豆知識!)
ですので、なるべくダメージを抑えつつ楽しめるカラーを心掛けています。

勿論、ケアとしてトリートメントやお家で乾かす際のアウトバストリートメントなどの提案やオススメ、お家でのケア方法のレクチャーなどもさせていただいておりますので髪の毛の相談でも構いません!皆様の日常でも扱いやすいスタイル提案します!!

カラー剤はミルボン・マテリア・資生堂など数社から厳選したものを使用しており、お客様のご希望やお似合いになる提案を実現しています。

10​〜​20時 毎週火曜定休日
東京都新宿区新宿3-23-1都里一ビル7F
新宿
新宿駅徒歩2分

• KEIKO

2017年04月26日

とっても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!!

• commeunejp

2017年02月28日

とってもいいサロンでした。 私のやりたい奇抜な色を扱うサロンは東京にあまりないので 最初は少し心配しましたが とても素晴らしい ピンク色の髪に仕上がりましたので すごく嬉しかったです

• ともこ

2017年02月14日

きれいな色にしていただきました

とてもていねいでしたし、サロンのみなさまの仲の良さがステキでした

また是非利用したいです

予約日程の変更を依頼してご迷惑かけてしまいましたが対応いただき、とても助かりました