佐々木敬也 (hair&make POSH 新宿所属)

✨アクティブカラー推し✨新しい自分に会える!カラーリストが提案するデザインカラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

通常営業中でのご案内です♪

アクティブ期間に是非イメージチェンジを提案したいと思います!

❗️脱外国人風カラー❗️
日本人の髪質では透明感とか出せない…そんなことありません
むしろこの髪質だから出せるというカラーを追求し憧れるスタイルを創ります(^_^)

また、その人に合う色味も合わせて提案します
オススメはやっぱり個性を出せる原色カラーで楽しんでみましょう✌️

カラーリストとして在籍していますのでカラーの担当をさせて頂き、カットやパーマはスタイリストに担当してもらいます

トリートメントは髪質・ダメージに合わせて10万通り以上ある組み合わせがあるシステムトリートメントAujuaを特別価格でご案内します♪

メニュー料金は税抜きとなっておりますのでご了承ください。

営業中などにより返信が遅くなる可能性がありますが必ずお返事いたしますご了承ください。
ご予約いただいたお客様との連絡で時間変更、当日の遅れなどご連絡いただきますが、すぐに返信ができない場合でもご連絡いただければ対応できますので宜しくお願い致します!

カラーに関してですが、ハイトーンカラーや原色系カラー・黒染めからのカラーリングは以前のカラー履歴によって予定時間より多くお時間を見ていただくことがございますので予めご連絡いただけますとより仕上がり・施術時間の目安を立てやすくなりますのでメッセージでの相談なども受け付けております!

また、モデルではなくお客様として携わらせて頂きますが、薬剤レシピやカラースタイルを見やすいようスタイル写真を撮らせて頂く場合があります(バックスタイル可)

ブリーチオンカラー

¥16200 ¥7000

施術時間 : 150分 ハイトーン希望の方に。一度ブリーチで明るくしてからカラーを入れていくので色味や透明感が段違いです♪

原色使用 ブリーチカラー

¥18000 ¥8000

施術時間 : 180分 毛先や全体をブリーチした後、原色カラー入れるメニューです。

フルカラー

¥8100 ¥4300

施術時間 : 90分 全体1色のカラーになります。(黒染めからのトーンアップは+¥2160)

カラー ➕ Aujuaトリートメント

¥14580 ¥7000

施術時間 : 120分 フルカラーにシステムトリートメントAujuaでケアさせて頂きます。
ダメージやなりたい髪質に近づけることのできるケアトリートメントなので効果をすぐ実感できます!

デザインカット➕カラー➕Aujuaトリートメント

¥19550 ¥10800

施術時間 : 150分 ワンカラーにAujuaトリートメントでのケアと、デザインカットでイメージチェンジ間違いなしです!
カットはスタイリストに担当してもらいます。

カット➕カラー ➕ パーマ ➕ Aujuaトリートメント

¥25550 ¥14300

施術時間 : 210分

メルトカラー対応 フルカラー+ハイライト&ローライト

¥10800 ¥6500

施術時間 : 120分 全体カラーにハイライト&ローライトを入れて立体的な3Dカラーにしていきます 流行りのメルトカラーも対応してます

グラデーションカラー

¥16200 ¥7000

施術時間 : 150分 根元から毛先にかけて明るくなるカラーです。
ナチュラルな感じから、ブリーチのハイトーンまで対応してます。

黒染めからのトーンアップカラー

¥10800 ¥6000

施術時間 : 150分 以前の黒染めからのトーンアップの、メニューです!ダメージを最小限にするため状態を見てブリーチも使わせていただく場合もあります。(料金は変わりません)
ハイトーン・原色やポイントカラーご希望の場合は別メニューにてご案内いたします。

日時9/13,20日定休日 通常予約以外の空き時間でのご案内
場所東京都新宿区新宿3-23-1都里一ビル7F
最寄り駅 新宿駅徒歩2分
返信率100%

佐々木敬也
hair&make POSH 新宿所属
男性 スタイリスト歴 9年

hair&make POSHでカラー専門のカラーリストとして携わらせていただいてます佐々木です!

新宿ではあまり見かけない?原色カラーをメインにさせていただきます。

もちろんナチュラルカラーも得意ですのでイメージチェンジご希望であれば是非お待ちしてます!

また、初回だけでなく今後も永く携わらせて頂きたく2回目以降も楽しめるプランニングもご案内してます♪

イメージとしてカラーやパーマはダメージに繋がりやすいです。特にブリーチは1回で考えるとダメージはよりかかってきます。しかし、長期的に見てブリーチ1回と普通のカラー10回だとブリーチの方がダメージが少ないです(美容豆知識!)
ですので、なるべくダメージを抑えつつ楽しめるカラーを心掛けています。

勿論、ケアとしてトリートメントやお家で乾かす際のアウトバストリートメントなどの提案やオススメ、お家でのケア方法のレクチャーなどもさせていただいておりますので髪の毛の相談でも構いません!皆様の日常でも扱いやすいスタイル提案します!!

カラー剤はミルボン・マテリア・資生堂など数社から厳選したものを使用しており、お客様のご希望やお似合いになる提案を実現しています。

• 浜田岬

カラーもカットも悩みにきちんと答えて頂いて仕上がりもとても満足です( ºωº )♡
    楽しい時間を過ごさせていただきました!また利用させていただきます♪

2016年11月17日

• えすい

ダンスの衣装に似合う色を提案してもらいました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• 坂本明季

遅れたにも関わらず、優しい対応をありがとうございました!
    カラーで前髪にムラがあったのと、ブリーチ剤を塗っている際に手や持っていた携帯の画面に薬が飛んできて、目に入ったりしないかヒヤヒヤしましたので、星を1つ減らさせて頂きました。

色落ちも楽しめる色にして頂き、これからが楽しみです!

2016年10月31日

• 藤田 いずみ

カラーを決めずに行きましたが、似合う色を提案してもらい、素敵なカラーになりました!

退店したい時間を伝えたら、きっちり時間内に施術してくれて、とても有難かったです。説明も丁寧で、美容師さん同士も仲が良さそうで明るい雰囲気がよかったです☺︎

2016年10月15日

• 初めてで緊張している私に分かりやすい聞き取りやすいペースで話して下さり助かりました。とても綺麗にして下さって嬉しいです( ´^o^` )ありがとうございました。また利用したいと思いました!ヌケカン大事です。

2016年10月05日

• 小川美奈

初めてのブリーチでよく分からないことも多かったんですが、カラーなどの相談も丁寧に対応してもらい、綺麗なカラーにしていただいたのでとっても満足です☺︎

美容師さんたちも感じのいい方が多かったのでよかったです。

カラーの幅が広がって次の色も楽しみです!

またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

2016年09月19日

• 渡辺かの

今日は遅くまでありがとうございました(⌒▽⌒)
    とても丁寧で、綺麗にカラーしてくださったので、佐々木さんにやって頂けてよかったです。
    髪を洗ったあと、染める前より指通りが良くてさらさらでびっくりしました!
    他のスタッフの方もフレンドリーでとっても楽しく過ごせました(*^o^*)
    また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました❁

2016年08月08日

• らい

有難う御座います。また、ありましたら宜しくお願いします。

2016年08月08日

• 平山晴菜

事前にいろいろとやりとりしたのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    お話も楽しくてとても満足しています

2016年08月07日

• きょん

めっちゃキレイなブルーのグラデーションになりました( ˊᵕˋ )♡
    またお願いしたいです✨

2016年07月24日