hair&make POSH 新宿所属・佐々木敬也 の口コミ・評判

返信率:100%

• commeunejp

2017年02月28日

とってもいいサロンでした。 私のやりたい奇抜な色を扱うサロンは東京にあまりないので 最初は少し心配しましたが とても素晴らしい ピンク色の髪に仕上がりましたので すごく嬉しかったです

• ともこ

2017年02月14日

きれいな色にしていただきました

とてもていねいでしたし、サロンのみなさまの仲の良さがステキでした

また是非利用したいです

予約日程の変更を依頼してご迷惑かけてしまいましたが対応いただき、とても助かりました

• 浜田岬

2016年11月17日

カラーもカットも悩みにきちんと答えて頂いて仕上がりもとても満足です( ºωº )♡
    楽しい時間を過ごさせていただきました!また利用させていただきます♪

• えすい

2016年11月08日

ダンスの衣装に似合う色を提案してもらいました。ありがとうございました。

• 坂本明季

2016年10月31日

遅れたにも関わらず、優しい対応をありがとうございました!
    カラーで前髪にムラがあったのと、ブリーチ剤を塗っている際に手や持っていた携帯の画面に薬が飛んできて、目に入ったりしないかヒヤヒヤしましたので、星を1つ減らさせて頂きました。

色落ちも楽しめる色にして頂き、これからが楽しみです!

• いずみ

2016年10月15日

カラーを決めずに行きましたが、似合う色を提案してもらい、素敵なカラーになりました!

退店したい時間を伝えたら、きっちり時間内に施術してくれて、とても有難かったです。説明も丁寧で、美容師さん同士も仲が良さそうで明るい雰囲気がよかったです☺︎

• 2016年10月05日

初めてで緊張している私に分かりやすい聞き取りやすいペースで話して下さり助かりました。とても綺麗にして下さって嬉しいです( ´^o^` )ありがとうございました。また利用したいと思いました!ヌケカン大事です。

• 小川美奈

2016年09月19日

初めてのブリーチでよく分からないことも多かったんですが、カラーなどの相談も丁寧に対応してもらい、綺麗なカラーにしていただいたのでとっても満足です☺︎

美容師さんたちも感じのいい方が多かったのでよかったです。

カラーの幅が広がって次の色も楽しみです!

またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• 渡辺かの

2016年08月08日

今日は遅くまでありがとうございました(⌒▽⌒)
    とても丁寧で、綺麗にカラーしてくださったので、佐々木さんにやって頂けてよかったです。
    髪を洗ったあと、染める前より指通りが良くてさらさらでびっくりしました!
    他のスタッフの方もフレンドリーでとっても楽しく過ごせました(*^o^*)
    また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました❁

• らい

2016年08月08日

有難う御座います。また、ありましたら宜しくお願いします。

• 平山晴菜

2016年08月07日

事前にいろいろとやりとりしたのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    お話も楽しくてとても満足しています

• きょん

2016年07月24日

めっちゃキレイなブルーのグラデーションになりました( ˊᵕˋ )♡
    またお願いしたいです✨