ALIUS by POSH所属・佐々木敬也の口コミ

• 高梨 さんの口コミ

とても良く相談にのって下さり、希望通りの仕上がりになりました!対応も丁寧で満足です( `・ω・´)ノ

• ( ˘ω˘ ) さんの口コミ

はじめてのカラーで不安でしたがとても良い対応をしてくれました。対応も仕上がりも満足です!

• まえかわ さんの口コミ

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!助かってます〜

• KEIKO さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!!

• commeunejp さんの口コミ

とってもいいサロンでした。 私のやりたい奇抜な色を扱うサロンは東京にあまりないので 最初は少し心配しましたが とても素晴らしい ピンク色の髪に仕上がりましたので すごく嬉しかったです

• ともこ さんの口コミ

きれいな色にしていただきました

とてもていねいでしたし、サロンのみなさまの仲の良さがステキでした

また是非利用したいです

予約日程の変更を依頼してご迷惑かけてしまいましたが対応いただき、とても助かりました

• 浜田岬 さんの口コミ

カラーもカットも悩みにきちんと答えて頂いて仕上がりもとても満足です( ºωº )♡
    楽しい時間を過ごさせていただきました!また利用させていただきます♪

• Seika さんの口コミ

ダンスの衣装に似合う色を提案してもらいました。ありがとうございました。

• 坂本明季 さんの口コミ

遅れたにも関わらず、優しい対応をありがとうございました!
    カラーで前髪にムラがあったのと、ブリーチ剤を塗っている際に手や持っていた携帯の画面に薬が飛んできて、目に入ったりしないかヒヤヒヤしましたので、星を1つ減らさせて頂きました。

色落ちも楽しめる色にして頂き、これからが楽しみです!

• いずみ さんの口コミ

カラーを決めずに行きましたが、似合う色を提案してもらい、素敵なカラーになりました!

退店したい時間を伝えたら、きっちり時間内に施術してくれて、とても有難かったです。説明も丁寧で、美容師さん同士も仲が良さそうで明るい雰囲気がよかったです☺︎

初めてで緊張している私に分かりやすい聞き取りやすいペースで話して下さり助かりました。とても綺麗にして下さって嬉しいです( ´^o^` )ありがとうございました。また利用したいと思いました!ヌケカン大事です。

• 小川美奈 さんの口コミ

初めてのブリーチでよく分からないことも多かったんですが、カラーなどの相談も丁寧に対応してもらい、綺麗なカラーにしていただいたのでとっても満足です☺︎

美容師さんたちも感じのいい方が多かったのでよかったです。

カラーの幅が広がって次の色も楽しみです!

またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• 渡辺かの さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(⌒▽⌒)
    とても丁寧で、綺麗にカラーしてくださったので、佐々木さんにやって頂けてよかったです。
    髪を洗ったあと、染める前より指通りが良くてさらさらでびっくりしました!
    他のスタッフの方もフレンドリーでとっても楽しく過ごせました(*^o^*)
    また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました❁

• らい さんの口コミ

有難う御座います。また、ありましたら宜しくお願いします。

• はるな さんの口コミ

事前にいろいろとやりとりしたのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    お話も楽しくてとても満足しています

• きょん さんの口コミ

めっちゃキレイなブルーのグラデーションになりました( ˊᵕˋ )♡
    またお願いしたいです✨