• 浜田岬

カラーもカットも悩みにきちんと答えて頂いて仕上がりもとても満足です( ºωº )♡
    楽しい時間を過ごさせていただきました!また利用させていただきます♪

2016年11月17日

• えすい

ダンスの衣装に似合う色を提案してもらいました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• 坂本明季

遅れたにも関わらず、優しい対応をありがとうございました!
    カラーで前髪にムラがあったのと、ブリーチ剤を塗っている際に手や持っていた携帯の画面に薬が飛んできて、目に入ったりしないかヒヤヒヤしましたので、星を1つ減らさせて頂きました。

色落ちも楽しめる色にして頂き、これからが楽しみです!

2016年10月31日

• 藤田 いずみ

カラーを決めずに行きましたが、似合う色を提案してもらい、素敵なカラーになりました!

退店したい時間を伝えたら、きっちり時間内に施術してくれて、とても有難かったです。説明も丁寧で、美容師さん同士も仲が良さそうで明るい雰囲気がよかったです☺︎

2016年10月15日

• 初めてで緊張している私に分かりやすい聞き取りやすいペースで話して下さり助かりました。とても綺麗にして下さって嬉しいです( ´^o^` )ありがとうございました。また利用したいと思いました!ヌケカン大事です。

2016年10月05日

• 小川美奈

初めてのブリーチでよく分からないことも多かったんですが、カラーなどの相談も丁寧に対応してもらい、綺麗なカラーにしていただいたのでとっても満足です☺︎

美容師さんたちも感じのいい方が多かったのでよかったです。

カラーの幅が広がって次の色も楽しみです!

またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

2016年09月19日

• 渡辺かの

今日は遅くまでありがとうございました(⌒▽⌒)
    とても丁寧で、綺麗にカラーしてくださったので、佐々木さんにやって頂けてよかったです。
    髪を洗ったあと、染める前より指通りが良くてさらさらでびっくりしました!
    他のスタッフの方もフレンドリーでとっても楽しく過ごせました(*^o^*)
    また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました❁

2016年08月08日

• らい

有難う御座います。また、ありましたら宜しくお願いします。

2016年08月08日

• 平山晴菜

事前にいろいろとやりとりしたのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    お話も楽しくてとても満足しています

2016年08月07日

• きょん

めっちゃキレイなブルーのグラデーションになりました( ˊᵕˋ )♡
    またお願いしたいです✨

2016年07月24日