木原和樹 (ca'livio hair)

ca'livio hair所属・木原和樹の口コミ・評判

• hitomin さんの口コミ

とにかくお話してて楽しかったです!
    髪型もいい仕上がりでとても気に入ってます!!
    セットの仕方アドバイスも貰ったり…
    楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

カラー、スタイリングともに、とても丁寧にしていただにました。
    お話も楽しかったです!

• じん さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    最後の最後まで悩みっぱなしで、私の下手な説明も親身に聞いていただきそれをしっかりと踏まえて施術してもらえたのでとても良い仕上がりになりました!!
    また、私の体に気を遣ってもらえたり細部までサービス精神が行き渡っておりお店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです。
    私の髪の毛の事を第一に考えていただけたので安心してお任せすることができました! 撮影も楽しかったです

是非、もう一度行きたいと思えるような美容室でした✨

カラーとカットありがとうございました!
    仕上がりも大満足しましたし
    施術中のお話もすごく楽しかったです!笑
    カラーやカットの際にまた
    お世話になります☺!

• ななみ さんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございました!

• Ms.K さんの口コミ

とても曖昧なままいったにもかかわらず丁寧にお色や形を提案してくださって満足のいくヘアになりました!

• 山口香菜 さんの口コミ

髪色のアドバイスも丁寧にしていただいて、サービスもとてもよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて全てが満足です!!
    友達にオススメのサロンを聞かれたらここのサロンを紹介したい!って思えるサロンでした!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• まうむ さんの口コミ

お話もとても楽しくて、なによりカラーが本当に自分好みの仕上がりになり大満足でした!

アクセスも便利だし、店内の雰囲気もカジュアルでとても良かったです\( ¨̮ )/

また行きたいです( ¨̮ )❥︎❥︎

• amiiii さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、細かな配慮もたくさんしていただき、素敵な時間を過ごせました\( ˆoˆ )/
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです✨

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!