maintenance salon  shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaの掲載

白金高輪駅10分 / 広尾駅15分

maintenance salon shinoma所属・ボディメンテナンス shinomaの口コミ

セイさんの口コミ

施術後の身体のラインが目で見てわかるほど変わっているので、いつも楽しみにしています。
    万年肩こりなのですが、施術後しばらくの間、『あれ、肩がこってない⁈』と気付くことが多々あり、効果を実感しています。
    丁寧で心地よい接客に心も体もデトックスされるので、月1のご褒美となっています。
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

セイ様
    いつもありがとうございます✨✨
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊

セイ様のこれからの更なるお身体の変化が楽しみです!
    肩こり、むくみ知らずのお身体へ✨✨

これからも、セイ様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2022年7月13日
  • うさぎさんの口コミ

口コミもよく、通いやすい場所であることで伺いました。
    先ず、オールハンドで一回の施術で身体のラインがこんなに変わるのかとびっくりしました。
    強めが好きなので合わせて下さって、筋膜やリンパもしっかり流れてスッキリしました。
    お部屋もセンスが抜群でとても優しい方で安心しました。
    定期的に通いたいお店です。

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️
    そして、嬉しいお言葉😭✨本当にありがとうございます✨✨
    体質改善とボディメイキングで健康と美しさをコンセプトとしておりますので、これからもaya様に喜んで頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年12月20日

筋膜、リンパと興味があり伺いました。
    お部屋はとってもセンス良く清潔。
    ここで施術してもらえると思うと、それだけでも気分が上がりました。
    力加減を調節してくださり、隅々まで流し、本来の自分の姿を見せていただきました。
    優しく親切なお人柄で、安心して体を預けられました。

コ様

先日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます✨✨
    後日お身体の調子などいかがでしたでしょうか😊

お身体の変化をご実感頂けて、とても嬉しかったです。

コ様の素敵なお人柄に私ももっと沢山の方々をしあわせに出来るよう色んな分野で努力していこうと思いました😊

また、是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月13日
  • yaさんの口コミ

一回で変化がでて嬉しかった

ya様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術後、お身体の変化に喜んで頂けて、
    私もとても嬉しかったです✨✨
    筋膜とリンパの組み合わせ、ya様にぴったりのメニューでした😊
    暑い日も続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    また機会がございましたら、ご来店是非お待ちしております😊

返信日:2022年7月13日
  • はなさんの口コミ

施術後全身がほぐれました!
    終わったあとは身体の無駄な強張りがとれて、今日はよく眠れそうです✨
    接客も施術も心地よく、大満足です☺️
    これから身体の変化が楽しみです🌼

はな様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    大満足!嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙇‍♀️
    お身体が変わっていくのって本当に楽しいですよね。
    はな様の理想のお身体目指して、私もしっかり施術させて頂きます🌷

返信日:2021年12月26日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    プライベートサロンなので、他の人を気にすることなくリラックスできました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、施術後の体のラインの変化を一番感じました!!
    気になる箇所も念入りにして頂き、嬉しかったです!
    スタッフさんは施術がお好きとの事で、それが伝わってきました!また、宜しくお願いします!!

あや様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    色々なサロンやエステに行かれて、お身体の事にも詳しいあや様に、その様に仰って頂きとても嬉しいです✨
    お身体ときちんと向き合うあや様のお力になれる様、これからもしっかり施術させて頂きます!

返信日:2021年12月26日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

maintenance salon shinoma付近の駅のエステ・リラクサロンを探す